ка ова написал(а):не, не согласна Зачастую осветление оттенка у лица очень помогает вернуть свежесть лицу, а темный оттенок может сделать лицо более выразительным
+1
Лазурь написал(а):тот цвет, что дан природой, как нельзя лучше подходит человеку.
Не согласна)
И не потому что , я какая-то инакомыслящая а потому что редко у кого натуральный волос красивого оттенка. В основном, не в обиду конечно никому, это серые мыши или выцветший шоколад ))) а если учесть что большинство за волосами ухаживает максимум шампунь+бальзам, и то не все бальзам используют, то видок мягко сказать не блещет красотой, пусть и натуральный.
Часто девушки с окрашенными волосами больше и лучше ухаживают за ними плюс и внешность становится более явной, яркой. Не в плане яркой, что оттенок зеленый, красный, а просто запоминающейся, а не блеклой.
Лазурь написал(а):я против, чтобы с раннего возраста красились девушки.. Ну и кардинальные перемены я тоже считаю не очень к лицу, только в особых случаях.
А когда же экспериментировать, если не смолоду ? )))))
Конечно на такую тему можно спорить и все будут со своим мнением, но сейчас сколько щадящих красок, не 19 век же, что некоторые краски не только окрашивают, а и можно сказать улучшают цвет волос.
Из личного примера))
Раньше мои волосы были очень тоненькие, после того как начала их красить, они реально стали толще и лучше, и это факт)))
У меня было и мелирование светлое, потом темный каштан, потом черный, черный с красными прядями, временами иссиня-черный, потом темно-коричневый, красно-черное омбре, потом темно-медный, приглушенно-рыжий, ярко-рыжий, блонд (хватило на сутки. не мое совсем) и сейчас я вернулась почти к своему родному, но более насыщенному и яркому - у меня теплый-русый с легкой рыжиной, смотрится натурально. Отросшие кони не видно практически, цвет не блеклый, но в тоже время не нужно красить волосы каждые 2 недели, сейчас крашу 1 - 1,5 раза в месяц чисто обновить оттенок. И не смотря на все метаморфозы, мои волосы в хорошем состоянии , я за ними ухаживаю, и никто не скажет сколько их пришло осветлять после ухода с черного))) но ходить с натуральным блеклым - точно не для меня)