А Вы сами веки кремом мажете? Это ведь категорически не рекомендуется Обычно крем для кожи вокруг глаз наносят под бровь и от "гусинных лапок" к носу по скуле, не затрагивая подвижные веки, так как от крема они только хуже растягиваются и отекают.
Ну вообще то я написала крем для век, а не крем для кожи вокруг глаз. Я использую увлажняющий крем для век, наношу легкими движениями, ничего от крема не отекает, гусиных лапок у меня нет. В первый раз вообще слышу что это категорически не рекомендуется (кем?). И какой толк от крема под бровью? Спорить по поводу нанесения крема для век не собираюсь, всем известно что с возрастом веки "оседают" и за ними нужен уход.
Как правильно наносить крем на кожу вокруг глаз?
Его наносят от внутреннего угла глаза по верхнему веку к внешнему углу глаза и от него - по нижнему веку опять к внутреннему углу глаза. Работает 4-й палец - он самый ленивый и слабый. Движения очень легкие. Не растягивайте кожу, она на веках очень тонкая. Не наносите много крема. Процедуру проделывайте за час-полтора до сна.
вот я тоже раньше так мазала, и у меня все тени даже на базе скатывались, потом наносила только под бровь и снизу, и все ok
базу я без крема наносила
Отредактировано Mia86 (2013-04-25 16:52:36)