я лак снимаю кусочками от бинтов.Они дешевые и хорошо снимают лак ,т.к. слегка жесткие от жидкости становятся.
Косметическая флудилка - 29
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-06-16 16:50:29
Немного покупок. Dove бальзам-ополаскиватель питающий уход - моим сухим волосам понравился, увлажняет, волосы ровные, не пушатся, мягкие, немного утяжеляет, но мне сейчас это нужно.
Green mama нежный гель-крем для интимной гигиены - без этого геля я теперь никуда, он мой спаситель от разных женских бяк, очень нежный, консистенция сгущенки, пахнет эфирным маслом чайного дерева, очень экономный. Я советую всем попробовать это средство, не содержит СЛС и лечит)
Шампунь детский AURA - тоже без СЛС, без парабенов, пахнет натурально, пены не много, но хватает.
Lumene пудра NATURAL CODE - я уже говорила, что возьму ее снова)) теперь в оттенке 11 cream. 10 оттенок мне теперь очень светлый, а этот как раз, на фото он совсем светлый вышел, а так он сливается с оттенком моей немного подзагорелой кожи на лице. Для меня отличная пудра, невесомое покрытие, матирование, отсутствие отдушки, не забивает поры.
Глина зеленая и черная - для масочек на лицо нравится, только не жду когда высыхать будет, мне тогда очень дискомфортно становится. Не больше 15-ти минут держу. И хотела спросить ,кто-нибудь использовал для кожи головы и волос глину? написано регулирует жирность кожи головы, но я боюсь что волосы высушит.
Поделиться2132013-06-17 03:02:51
К нам недавно в магазин, который в моем доме, завезли целую полку с "Кря Кря", думала купить, прям ностальгия Кота купать
Купите себе - поиграться и удовольствие получить, детство вспомнить. Волосы отдохнут от привычной продукции, если вдруг устали сильно, а после шампуня, если вдруг путать будет, ополаскивателем просто или маску для волос. Я так себе купила детскую серию Эйвон новогоднюю, с арбузом и мылась с удовольствием, развлекалась. Мылилось, кстати, послабее, там мыльный компонент мягкий, щадящий, не такой злой как во взрослых продуктах. Надо пойти Кря кря поискать
А кота купать в нем не надо, наверное даже нельзя - я вот как-то купила детское мыло Ушастый нянь с чередой, натерла его на терке и залила кипятком, чтобы растворилось - кошку мыть. Получилось жиденькое желе пахучее. Кошку вымыла красиво, она такая чистая, пушистая и пахнет чередой. Бедненькая, как она смывала с себя этот запах! Весь день вылизывалась, чуть весь мех у себя не выдрала, пока не смыла весь запах. Мне её стало жалко и себя, дуру, ругала. Потом пошла купила шампунь чисто кошачий и нюхала заранее, чтобы он был вообще без запаха.
А ватными дисками и я сама повторными после тоника пользуюсь. Протру лицо, полежит рядом и высохнет, и ногти им стираю
,кто-нибудь использовал для кожи головы и волос глину?
Я
В грязевом вулкане купалась, грязевой вулкан "Тиздар" с голубой глиной - бентонитом. Мои обгоревшие накануне плечи вылечились на раз. Только вечером вспомнила, что была обгоревшая. Народ лежит в этой тёплой сметане, дна нет, утонуть невозможно, сам перевернуться не можешь. просишь соседа, все хохочут, маленькие дети родителей не узнают - плачут. Дольше 15мин находиться в вулкане не стоит, очень активная глина, всё-таки это лечение. А выйдешь по лестнице, идёшь, держишься, все страшно скользят, хохочут. Соседки, лежащие рядом, разговорились, что эта глина прекрасна для волос. Я послушала и макнулась всей причёской, пропитала волосы и лицо намазала. Волосы до этого были как огромная корявая пакля от постоянного купания в морской воде и мытья жесткой водой. Я за ними и не ухаживала, ведь всё равно через час опять в море. Ну так вот. Смывать глину пошли в море, волосы смывала, нырнув и поболтав головой. Была в шоке. Мои кудрявые путанные волосы рассыпались как после роскошного ухода с кондиционерами, всё шелковое, пальцами пробирается и скользит. И это смывала морской водой. В глине уйма, просто уйма микроэлементов, питание для волос, советую попробовать хоть раз. Надо насыпать глину в чашечку, побольше, залить минеральной водой (наверное без газа, это меня там учили) и поставить на подоконник или на балкон на солнце, чтобы нагрелась и активизировалась от солнца, как в этом вулкане. Нанести щедро, как залить сметаной, закрыть шапочкой наверное и смыть минут через 20. Я в кожу головы не втирала, просто по волосам, что попало то попало.
Отредактировано Чудо (2013-06-17 04:30:20)
Поделиться2142013-06-17 09:57:48
В грязевом вулкане купалась
Спасибо за забавный рассказ
Надо насыпать глину в чашечку, побольше, залить минеральной водой (наверное без газа, это меня там учили) и поставить на подоконник или на балкон на солнце, чтобы нагрелась и активизировалась от солнца, как в этом вулкане.
Так и сделаю.
Поделиться2152013-06-17 10:12:52
спасибо и от меня - попробую на выходных, а то валяются две коробки - никак руки не доходят, может на волосы изведу.
а я хочу похвалить тоник Природная Аптека из ФикПрайса - очень хороший, и очищает, и увлажняет
минус маленький - очень жидкий как водичка, но за такую цену - отлично
Поделиться2162013-06-17 23:13:48
В грязевом вулкане купалась, грязевой вулкан "Тиздар" с голубой глиной - бентонитом.
Какая прелесть! Спасибо за фото и рассказ!
Поделиться2172013-06-22 13:12:16
Только с почты – получила посылочку из магазинчика MyBeautyAddiction .
Очень мне захотелось попробывать их дезодорант и парфюм в стике.
6 июня я сделала заказ и 21 июня он уже был на моем отделении почты,но забрала его только сегодня,т.к. уведомление пришло сегодня утром. Доставочка быстрая.
Все пришло хорошо упаковано в пакетик с пузырьками.
Заказывала дезодорант с ароматом – Оргазм – думала он будет с каким то взрывным ароматом, а в нем чувствуется легкий намек на манго и кокос – такой:сладенький аромат. Вот как он описан на сайте: Description
*Vegan* Deodorant ♥ Orgasm ♥ A unique blend of melons, citrus fruits and berries tempered with brisk citrus notes and hints of kola nut.
Объем – 3 унции.
Я уже и намазюкалась им – скажу одно пока – он точно не оставляет следов на одежде – я уже всё черное перемеряла – тёрла как могла:никаких белых следов. Ситуация под мышками: нанесла – в начале как бы мокрый эффект,а потом он быстро впитывается и можно провести пальцами (как в рекламе) – всё сухо,остается легкий,приятный аромат.Никаких задубенений под мышками нет!
Про парфюм в стике – взяла детскую отдушку,т.к. я не любитель вызывающих ароматов – меня сразу тошнит и кружится голова. Но эта отдушка мне что то сильно напоминает,но пока я еще не поняла что именно – просто реально какой-то знакомый аромат,а вспомнить – не могу.
Вот как он описывается на сайте производителя - Baby Grace type - innocent, and baby fresh fragrance interpretation of the P favorite. Очень приятный, не бьющий в нос аромат,деликатный.
Объем – 0.15 унций.
А это подарочек (я была приятно удивлена!!!) - теньки,видать фиолетовые. Я их пока не вскрывала=)
Поделиться2182013-06-26 21:22:37
может кому пригодится
смывка макияжа с глаз от Ашана не понравилась абсолютно. Несмотря на якобы производство Франция. Очень маслянистая, оставляет пленку на глазах и щипет немного. Пока для меня самая подходящая - это смывка от ИР.
а вот прикупила дешевенький шампунь
отличный просто. Волосы живые, расчесываются легко.Для цены 19руб - великолепно!!!
Поделиться2192013-06-27 09:49:44
Леди Кейлин
интересная упаковка а составчик какой?
Поделиться2202013-06-27 10:05:35
а вот прикупила дешевенький шампунь
Судя по названию внизу , производство украинское . интересно . Действительно , взглянуть бы на состав . Но мне кажется , в составе чудес нет . Чем убойнее ПАВы , тем живее волосы . И все-же, взглянуть на состав хочется .
Отредактировано Кливия (2013-06-27 10:05:57)
Поделиться2212013-06-27 10:20:38
девочки, я на работе - состав смогу выложить только вечером
но там всего 7 или 8 ингов - состав очень короткий
Поделиться2222013-06-27 10:25:04
отличный просто. Волосы живые, расчесываются легко.
а чье производство? Запах натуральный?
Поделиться2232013-06-27 10:55:25
а чье производство?
Компания " Фитодоктор " Харьков . Сайт http://www.fitodoctor.ua/about-us/ .
Поделиться2242013-06-27 11:14:36
запах приятный, травки. Немного жидковат - но меня это не напрягает
вчера опять помыла им голову, причем без бальзама - на голове просто шапка - реально дает об'ем.
причем волосы у меня тяжелые и густые
SODIUM LAURETH SULFATE
SODIUM CHLORIDE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
COCAMIDE MEA
GLYCOL DISTEARATE
COCAMIDE MEA
PARFUM
TILIA CORBATA EXTRACT
METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE
METHYLSOTHIAZOLINONE
BENZIL ALKOHOL
CITRIC ACID
CL 19140
Отредактировано Леди Кейлин (2013-06-27 20:28:42)
Поделиться2252013-06-28 12:05:23
Чем убойнее ПАВы , тем живее волосы .
А почему так?
Поделиться2262013-06-28 12:46:29
А почему так?
А как ты делаешь жесткое мясо мягким ? Не претендую на истину , т.к.не специалист . Но судя по прочитанному , примерно так оно и есть . Любые увлажняющие и смягчающие добавки в той или иной мере утяжеляют волос . А вот минимум силиконов и сильные ПАВы и дают лучший эффект мягкости и живости . Ну для моих волос , правда видна достаточно посеченность , теперь уже и не знаю , что моим волосам нужно.
По составу шампуни с липой . Состав не плохой . ЛауреТ сульфат , не самый тяжелый ПАВ . Нормально как раз . но и не самый легкий ( а легкие могут оставлять чувство непромытости ) . Катионный ПАВ , содиум хлорид , тоже не лучший , спорный вопрос . как эти ПАВы влияют , я как-то кидала ссылку на статью , что эти ПАВы смягчают кожу как раз за счет разрыва связей между молекулами . Смягчающие ПАВы , Глицерил дистеарат . увлажнение . Экстракт липы достаточно далеко . В консервантах нет парабенов , но эти METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE- ны , не думаю , что полезнее . В общем , не плохой и не очень хороший состав , вполне обычный .
Поделиться2272013-06-28 14:53:35
На сайте кстати есть прикольное видео с производства , было очень интересно посмотреть )))))
Поделиться2282013-06-28 19:19:51
А как ты делаешь жесткое мясо мягким ?
Либо отбить хорошенько либо потушить как следует, либо и то и другое. Но честно сказать не совсем поняла аналогии жесткого мяса с шампунем. Или в том смысле, чтобы волос был мягким, его нужно как следует "побить" жестким павом? Тогда в итоге через несколько месяцев от этого шампуня мы получим безжизненные побитые волосы.
Поделиться2292013-07-02 11:07:55
Закупилась опять ароматными мыльцами
На последнем фото- сверху: "Лавандовые сны на козьем молоке" использую для тела , "Овечье молоко" для мытья сына ; снизу: "мыло-шампунь с глиной Расул" (положили в подарок, я не заказывала, так как не подошло мне мыло для волос) , "мыло-скраб Розмарин" - умываюсь им.
Поделиться2302013-07-02 11:58:17
девочки, решила сюда запостить.
я пошла учиться на визажиста, и приглашаю моделей для салонного макияжа. тип внешности не имеет значения.
Время, на которое мне нужны модели - с 10 до 13 по понедельникам, средам и пятницам весь июль, город (подчеркиваю) Киев, район метро Шулявская.
Я не впариваю косметику и чудосредства. Зато красиво сфотографирую результаты нашего совместного с моделью труда)
Пишите в личку, или мой мобильный 067 657-68-07
Поделиться2312013-07-02 15:45:38
честно сказать не совсем поняла аналогии жесткого мяса с шампунем.
Я извиняюсь , может не правильно подобрала аналогию . Но суть в том , что любое что-то жесткое . что бы смягчить надо приложить какое-то сильное усилие - разбить . помять . . Но как-то так . Наверное , мне стало слова подбирать .
Или в том смысле, чтобы волос был мягким, его нужно как следует "побить" жестким павом? Тогда в итоге через несколько месяцев от этого шампуня мы получим безжизненные побитые волосы
Ну вот так обычно и бывает и было всегда , особенно , если волос тонкий . И раньше не было лучше . это все легенды . Раньше мыли мылом и оно не было более щадящим для волос . Просто, в недавнем прошлом многие делали завивки , химию . Укладывали волосы . подкручивали . наносили лак и т. д. А в далеком прошлом еще и гусиным жиром смазывали в качестве кондиционера . А сейчас все хотят естественную прическу , с красивым гладким , но объемным волосом и еще и живым , без лака . Это очень тяжело достичь , особенно учитывая . что все теперь красятся , а воздействие краски на волосы в любом случае , даже если краска суперщадящая ( ну а как же она красит -то ) все ровно намного разрушительнее всяких ПАВов . Просто к этому разрушающему воздействию не хочется еще добавлять разрушения . поэтому и ищем помягче . Но я все-таки сделала вывод , что тот волос , что мы хотим видеть можно достигнуть , если - либо мыть , тщательно укладывать и приводить в порядок волос каждый день . Либо салонные процедуры- ламинирование , кератиновое выпрямление и т.д. Мой опыт и других людей показывает , что ни новомодные , ни профессиональные средства не справляются с поврежденными волосами , особенно когда волос тонкий и стрижка не за 200 долларов .
положили в подарок, я не заказывала, так как не подошло мне мыло для волос
Вот кстати , мыло для волос . Ионогенные ПАВы ( Лаурил сульфаты , и прочие ) достаточно жестко влияют на волосы , катионные - под вопросом . Они притягиваются к поврежденным участкам волос и прикрепляют к ним и полезные вещества, но они прикрепляясь к поврежденным участкам и далее разрушают их , вместе с силиконами , кстати , как бы разбивая далее повреждение . Ну есть такое мнение . А вот амфотерные ПАВы , это самые щадящие . они могут принимать как ионное , так и катионное состояние . Но ... они не могут быть в твердом виде - только в жидком . Вот вам и модные твердые шампуни . Вся их прелесть в том , что нет жидкости - они лучше хранятся и в них меньше консервантов . Почитайте состав Лашевских твердых шампуней - святой Лаурил сульфат и растительные добавки . По крайней мере раньше был состав таким .
Отредактировано Кливия (2013-07-02 15:48:42)
Поделиться2322013-07-02 17:29:56
Тогда в итоге через несколько месяцев от этого шампуня мы получим безжизненные побитые волосы.
вот именно это я и получила от нашего тоже дешевого шампуня фабрики Свобода "Особый". Знаменитая фабрика, знаменитый, старый шампунь, но... Сначала все понравилось, но через 1,5-2 недели стала жутко чесаться голова, перхоть и тд. Домыла им кисти макияжные. И запах вроде натуральненький, знакомый из советского прошлого, и промывал хорошо, но... Так что согласна с Юлей
Ну вот так обычно и бывает и было всегда , особенно , если волос тонкий . И раньше не было лучше . это все легенды
Кстати, вот состав, очень похож с этим Фитодоктором, небогатый то есть..
Поделиться2332013-07-02 18:00:47
Сначала все понравилось, но через 1,5-2 недели стала жутко чесаться голова, перхоть и тд.
Вообще , я думаю , что дело даже не столько в ПАВах , сколько в увлажняющих, питающих добавках , и ПАВах , которые нейтрализуют действие жестких , ионных и катионных ПАВов , т.е. в амфотерных ПАВах . типа бетаинов и др. В общем утверждение , что чем меньше составляющих , тем лучше , проще шампунь - это не верно , скорее всего . ПАВы есть и будут , а вот вся соль в нейтрализующих и прочих полезных добавках . Мне так кажется .
состав, очень похож с этим Фитодоктором
Да , составы похожи . Но в " Особом " вроде побольше увлажняющих компонентов . Гликоль дистеарат , например , и еще вроде есть и тем не менее... Чего нет , так это силиконов в обоих , а эффект вот видите какой . Хотя вот Лене понравился шампунь , наверное , от типа волос и кожи зависит .
Отредактировано Кливия (2013-07-02 18:09:21)
Поделиться2342013-07-08 20:57:32
пришли очередные миньки люксовские по подписке. Описывать ароматы почти не умею. Плюс сейчас завал на работе и нелады со здоровьем не дают возможности сесть и как следует разобраться с теми миньками, что уже пришли. Пока у меня все на уровне - нравится-не нравится, подходит мне или не подходит.
Но сама подписка мне нравится - с каждой минькой приходит журнал об аромате, в котором есть и другое интересное.
Мой поход в РГ - спонтанный, и попала на акцию со скидками по Максфактору. Решила попробовать тушку.
Заодно прихватила цветные Гурмандиз - синюю и фиолетовую - побаловаться. Цветные уже опробовала - очень неплохой цвет, не вызывающий. Объем дают. Минус - ресницы как палки. Но за цену - 85р. - самое то.
И дешевенькая водичка, но оччччень приятная. Клон Лакост классического, точный - но нестойкий. Побаловаться.
Отредактировано Леди Кейлин (2013-07-08 20:58:14)
Поделиться2362013-07-24 16:34:59
Мои покупки в июле. Уж как я ни стараюсь сесть на косметическую диету, всё никак не получается.
Итак начнем.....
Мицеллярный раствор от Эвелин. Купила для разнообразия и не ожидала что станет моим фаворитом. Отлично снимает косметику с глаз. Им можно удалять полностью весь макияж, но я использую только для глаз. Суперски справляется с этой задачей. Обязательно куплю ещё. Кстати, их много разных есть. У меня этот с гиалуроновой кислотой.
Серия от выпадения волос от НПО "Эльфа", шампунь и маска. Пока пользуюсь, и о существенных результатах говорить рано. Волосы хорошо промывает, но уже стало заметно , что выпадение волос уменьшилось, чему очень рада. Маски почему то расходуется больше чем шампуня, за 3-4 применения уже половины нет, хотя волосы примерно средней длины. Возможно придется покупать ещё раз, чтоб использовать вместе с шампунем.
Лак для волос к удивлению понравился , я пока нахожусь в поисках идеального лака для волос. У этого лака запах приятный, прическу держит вроде хорошо, не люблю цементирования, а чтоб просто слегка держал укладку. Окончательного мнения пока нет.
Зубная паста Сплат отбеливающая, беру не первый раз. Нравится, но видимого отбеливающего эффекта не дает. Но как для профилактики неплоха, так как я большой любитель кофе.
Средство против старения ногтей Ноготок, классная штука, второй раз беру. Визуально отбеливает ногти. Отлично подойдет для френча.
Бриллиантовый комплекс от Эвелин, отличное. До этого пользовалась от Эвелин 8 в 1 просто офигенное, благодаря ему смогла отрастить ногти. Но мало того , они укрепились. Если раньше у меня они ломались постоянно, то сейчас срезаю сама, так как отрастают очень длинные и мне не очень с ними удобно. Рекомендую и бриллиантовый комплекс и 8 в 1. Купите, не пожалеете.
Туалетная вода Москино Фанни, моя любимая, третий флакон ( сразу говорю , не оригинал, стойкость 3-4 часа, но я довольна)
И последнее Отбеливающий скраб от Биокон и Отбеливающий тоник от Гирудодерм. Этими средствами ещё не пользовалась.
Кстати, на некоторых видна цена, все средства очень бюджетные
Поделиться2372013-07-24 16:37:55
Отбеливающий тоник от Гирудодерм
Где сие чудо можно приобрести?
Поделиться2382013-07-24 19:08:00
Вроде это тоже одна из линеек Биокон . Не знаю из какой страны LadyEsono , из России или Украины . Но судя по Эльфу и Биокону скорее всего с Украины . У нас продается Биокон везде и в аптеках , и сетевых косметических магазинах . Татьяна , может ты знаешь , где у вас продается Биокон , там и такой тоник может быть в продаже .
Поделиться2392013-07-24 19:21:31
судя по Эльфу и Биокону
Ни то, ни другое не встречала у себя в городе. Про эти марки узнала именно отсюда и поглядываю по магазинам, но пока безрезультатно. У LadyEsono не обозначена страна, поэтому и спрашиваю. Тут много девочек пишут про интересные вещи и всё с Украины, а у нас ентого неть (((
Поделиться2402013-07-24 19:34:06
Да, я из Украины. Линия Гирудодерм относится к Биокон. Оба средства покупала в аптеке