В общем, вот мой июльский Glambox
Итак, что же пришло для лица:
3х ступенчатая система Clinique в таблетках - рассчитана на 4 дня, как я поняла, т.к. таблеток 12(мыло, отшелушивающий лосьон и увлажняющий лосьон).
Пробник Clinique интенсивно-увлажняющего крема. - видимо, добавка за совсем уж миниатюрку тестеров трехступеньки)
С клиник я сталкивалась только в роли трехступеньки зеленой - которая жутко высушила мне кожу и желание дальше интересоваться маркой не вызвала. Попробуем эту.
Academie увлажняющая восстанавливающая крем-маска 15мл
Caudalie - вот он и прикол во вложении на листке заявлен ночной крем, а вложили дневной флюид spf 15 10мл. Немного расстроена, т.к. ночной пригодился бы больше.
Совсем минечка givenchy hydra sparkling увлажняющий флюид для защиты и сияния лица 5мл
Для волос:
Loccitaine восстанавливающий шампунь 75 мл - мне не подошел совсем, в первый же день создавал ощущение сальных волос. При том, что от любого другого шампуня подобный эффект не всегда к концу второго дня проявляется в таком ужасном виде. Единственный плюс- аромат свежей травы и очень облегчал расчесывание. Но эффект и ощущение непромывания во время мытья совсем не понравились (приобретала полноценку этого шампуня и кондиционера. тестирую в течение 2х или 3х недель уже)
А вот и то, что очень давно хотела попробовать и вижу от восторга при получении в боксе:
Kerastase шампунь-ванна cristal 10 мл и новинка маска Luminous perfecting mask cristalliste 15мл. Единственное, на мою длину до талии маловат объемчик. Попробую растянуть на пару применений. хотя и очень сомневаюсь.
и декоративка+парфюм:
тушь divenchy noir couture объем, удлинение, подкручивание и уход. 1,5гр
и D&G 14 le temperance eau de toilette 1.5ml
Смотрю, у девушек вместо маски Академи - гель для душа. мне вариант маски кажется более приятным и интересным. Содержимым осталась, в принципе, довольна, за исключением шампуня Локситан (то же миндальное масло с июньской коробочки было бы больше в тему). в остальном - все субьективно.
Коробочка совсем маленькая, но для хранения чего-нибудь косметического и не только - очень приятна. Плотный картон и типично женский красный оттенок.
При получении на почте коробочка была упакована еще в одну такую же красную коробку. Поэтому содержимое и сама внутренняя упаковка не пострадали совсем при транспортировке.)
В качестве приглашения - купон в Loccitane на подарок при покупке сияющий защитный лосьон для рук Иммортель 15мл (в инет-магазине код бонуса СИЯНИЕ)
Приглашение в Иль де Боте с 1 по 15 августа при покупке полной трехступеньки дарят косметичку с набором миниатюрок.
и на сайте клиник.ру весь август подарок при покупке 3х ступеньки - бесплатная доставка + минька all about eyes 5ml
За августовской-юбилейной пойду сама. Говорят, будет что-то удивительное и 7 средств вместо 5 минек обычных. + при самовывозе дают больше пробников-но все посмотрим, совсем скоро после 19 августа.- так что ждите обзор и фоты))