как-то слишком "рельефно"
Сверху топ обязателен
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3
как-то слишком "рельефно"
Сверху топ обязателен
базу для глиттеров
А когда эта база снимается, от ногтя не отрываются тонюсенькие волокна? Некоторые жаловались на свои пилл-офф базы. Я недавно пыталась снять лак, поддев за краешек, и он тоже начал драть легонько волокна с поверхности ногтя, делать ноготь шершавым. Не-не, только жидкость. А классно такой базой снимать глиттеры - не надо мучить ногти растворителями, царапать глиттером. Хорошая вещь.
то есть маникюр на 1 день получается?
Ну можно в воде и в перчатках повозиться. У меня как-то так болела кожа рук раздраженная, вообще мочить не могла, и умывалась, и голову мыла в перчатках
а меня после этого открытия волновало - не вредно ли чистый клей на ногти наносить?
А лак для ногтей? Это же нитролак настоящий, им яхты красить можно, столы полировать, а мы на живые ногти -качественный, неотрывучий нитролак.
А я наконец-то купила таупы своей мечты - светлый и темный разных фирм, и теперь полностью счастлива. Цвета - самое то, что надо. Накрасила вот светлым. Хорошо видно как меняется цвет на улице и с примесью искусственного света. Поздним вечером цвет ещё темнее, насыщеннее. Руки красные, замёрзли - дождь, холодно на улице И ещё покажу свои лаково-уходовые покупки за лето. Мелковато, темновато, но фотки на яндексе увеличиваются. Многое вы уже видели.
Чудо
ты просто чудо! у тебя такие обалденные коллажи! живые! цепляют! Всегда рассматриваю с удовольствием! Где же ты их создаешь? у меня создалось впечатление: то в саду, то на грядке, то в поле, то в беседке Спасибо тебе! продолжай!
когда эта база снимается, от ногтя не отрываются тонюсенькие волокна?
Такого не замечено. Но я по сухому не снимала. Да и снимается все слишком легко. Вот я когда на обычную базу наносила эту базу, а поверх нее лак, то тогда пришлось отколупывать маникюрной лопаткой.
можно в воде и в перчатках повозиться.
Если я правильно поняла, то моя база реагирует на тепло - она "тает" и застывший сверху лак целиком начинает по ногтю "плыть". Так что перчатки не помогут. Да и не будешь же ванную/душ в перчатках принимать...
то в саду, то на грядке, то в поле, то в беседке
Ещё есть "на море"
Фотографирую на балконе Решила перепробовать все свои непробованные лаки. На работу не надо, красься любыми. Вот впервые накрасила Aqua Fantasy. Ракушки купила на Азовском море
Все фотки кликабельные.Когда убирала бутылочку в ящик, увидела, что Golden Rose точь-в-точь такой же по текстуре, перлу, тональности. Переделала пару ногтей почём зря. Быстродизайн оказался каким-то дурацким, посмотрела и перекрасила. Как-нибудь по-другому они всё равно бы хорошо смотрелись вдвоём.
Вот так перекрасила. Захотела сфотографировать этот лак нормально, а не как прошлый раз - под лампой и на телефон.
И просто так - сурово и блестяще.
Нежный дуохром - очень деликатно переходит из одного цвета в другой моя новая любимка
Отредактировано Чудо (2013-09-11 12:19:26)
Чудо, такая красивая колорама 31 , это у тебя сколько слоев?
колорама 31 , это у тебя сколько слоев?
Четыре слоя без базы и топ-сушка сверху. Слои тоненькие, сохнут хорошо. Оказывается, флакончик у Колорамы новой не очень удобный. Как становится маловато, то трудно кисточкой набирать лак сбоку.
А вот мои свежие покупочки в сентябре: лаки, блёстки, топ-сушка и корейская ждсл с ацетоном. Хотела лавандовую и с ацетоном для мощи - ничего особенного пока. И хочу базу для глиттеров как у hetman-t
хочу базу для глиттеров как у hetman-t
Кстати, тестировала эту базу еще несколько раз. Все же для меня это вариант маникюра на 1 день, потому что и я сама теплая, и база, как я уже раньше писала, "тает" при нагреве и лак снимается пленкой в момент.
покупочки в сентябре
Четыре слоя без базы и топ-сушка сверху.
а в 1 слой он совсем прозрачный? не люблю много слоев наносить
а в 1 слой он совсем прозрачный?
Наверное да. Мне и три показалось маловато, нанесла четвертый. У меня ногти волнистые - там пусто, там густо. Но и на ровных ногтях надо будет три слоя наверное. Зато такой фарфор полупрозрачный.
А вот мои свежие покупочки в сентябре: лаки, блёстки
Как лучше пользоваться такими блесткам?(Голден роуз) .Хочу купить, но не знаю надо ли они мне
Девочки, у вас у всех такие шикрные маникюры, очень интересно их разглядывать. А какими жидкостями для снятия лака вы пользуетесь? Мне больше всего она, мне кажется ногти портит, они слоиться начинают, может посоветуете что-то.
какими жидкостями для снятия лака вы пользуетесь?
Я покупаю первую, которая на глаза попадается. Мой секрет в том, что я добавляю к ней касторовое масло, обычное купленное в аптеке. Где-то 10-15% от объема ЖДСЛ. От такой смеси ногти не сохнут и не так портятся. Мои ногти тоже иногда слоятся, но не критично.
Я покупаю первую, которая на глаза попадается. Мой секрет в том, что я добавляю к ней касторовое масло, обычное купленное в аптеке. Где-то 10-15% от объема ЖДСЛ. От такой смеси ногти не сохнут и не так портятся. Мои ногти тоже иногда слоятся, но не критично.
Спасибо за ценный совет! Нужно будет тоже так попробовать. У меня ногти крепкие и не слоятся совсем если их не красить и следовательно потом не стирать, мне кажется именно ЖДСЛ так плохо влияет.
У меня ногти крепкие и не слоятся совсем если их не красить и следовательно потом не стирать, мне кажется именно ЖДСЛ так плохо влияет.
А мне кажется что и качество лака сильно влияет на ногти. Сейчас лаки у меня в пользовании разные и дешевые есть, и подороже, но всегда пользуюсь базой перед покраской ногтей. Мне идеально подходит средство Evelin 8-в-1 здоровые ногти формула востановления, оно и недорогое, и ногти всегда в хорошем состоянии. Конечно это средство предназначено для лечения ногтей,но мне оно очень понравилось и подошло именно как база под лак
но всегда пользуюсь базой перед покраской ногтей.
я тоже пользуюсь базой, в основном, сейчас только не пользуюсь, так как крашу Биогелями Эль Коразон, но дело в том что, даже когда я пользуюсь просто базой или укрепителем, его же тоже нужно стирать ЖДСЛ и ногти все равно начинают слоиться, так что иногда кажется, что лучше никакие укрепители не наносить, так ногти намного здоровее.
Мне идеально подходит средство Evelin 8-в-1 здоровые ногти формула востановления, оно и недорогое, и ногти всегда в хорошем состоянии. Конечно это средство предназначено для лечения ногтей,но мне оно очень понравилось и подошло именно как база под лак
уменя так же. нравится это средство. Спасибо девушкам, кто здесь его советовал, я купила именно по их рекомендации
Gylya
пользуюсь ВСЕГДА "Ноготком" - без масел, без отдушек ...самым обычным, главное чтоб объем побольше был... на протяжении многих лет пользуюсь, но не замечала, чтоб именно от ЖДСЛ слоились, а ведь иногда слоятся, особенно осенью (сейчас мучаюсь не столько с ногтями,как с волосами - у них, видите ли вы, листопад начался)
вот таким пользуюсь. Есть разные, но к этому привыкла - без добавок, без ароматизаторов.. именно в голубеньком цвете
тестировала эту базу еще несколько раз. Все же для меня это вариант маникюра на 1 день
Да ну и ладно, пусть на день, или на вечер-выход, лишь бы не убиваться по часу растворителями и не драть бедные ногти глиттеринами. Надо внимательнее присмотреться к ассортименту баз под глиттер - последний маникюр с красивыми блёстками на двух! ногтях меня убил.
Как лучше пользоваться такими блесткам?(Голден роуз) .Хочу купить, но не знаю надо ли они мне
Вам не надо. Читайте выше Было бы надо - уже купили бы и измучились без соотв. базы. А наносят блёстки на лак полностью, или на некоторые ногти, или растяжкой на часть-кончик ногтя - кому как надо по задумке, в гугле много фоток с маникюрами.
А какими жидкостями для снятия лака вы пользуетесь?
Я уже тыщу лет пользуюсь вот такой с разными ароматами и менять не хочу, ногти после неё шелковистые, кондиционированные, не сухие и не жирные - устраивает всё. Вот только попробовала диски-салфетки китайские масляные и они мне тоже понравились, буду их тоже брать.
У меня ещё три маникюрчика (картинки большие):
А я, глядя на зиму, заказала эйвоновские лайм и мандарин - ждём-с! [взломанный сайт]
Отредактировано Чудо (2013-09-18 13:51:06)
У меня ещё три маникюрчика
Вот тот, что желтенький, прям на апельсиновую кожуру смахивает - оччень прикольно. жаль, что мне совсем не понравился эффект песка на ногтях, т.к. в шершавость быстро грязька забивается и маникюрчик превращается в какой-то стремный...
на апельсиновую кожуру смахивает
Ага, смахивает. Фотик ему льстит. А в жизни это дикий оранжевый неон для восьмилетних девочек, как в советском детстве была краска в тюбиках - дико неоновая оранжевая. Носить такое не смогу, попробую сделать что-нибудь с цветом. Купила вот песок поиграться, хоть и не хотела вообще - такая же фотка именно этого цвета совратила. Эффект песка тоже странный, не понятно нравится или нет, пригладится или нет. Лежит пока для ассортимента и для опытов
Продолжаю пробовать купленное - RIO 17, Golden Rose Jolly Jewels 112
Отредактировано Чудо (2013-09-25 06:30:37)
мои лако обновочки
последний мейбелин - всетаки лучше наносить по верх какого нибудь другого лака - в один слой он прозразный, чтоб достич той синевы нужно несколько слоев, но тогда эти кружочки один на один накладываются и выходит не очень приятная гора на ногтях
эта марка реагирует на холод и тепло , единственное что смущает что красивый еффект виден когда у тебя на улице кончки ноготков подмерзли , а дома тепло и он весь одного цвета
смотрела еще в Ватсонсе марку Diva там вообще беда какая-то , вроде и новинка , но много брака - бегала под кран проверять , один лак реагирует, другой нет -(больше попробовать не дали), так и не взяла , хотела взять по акции 2+1 в подарок , но не судьба
девочки может кто брал дорогине марки с ними также ?
девочки может кто брал дорогине марки с ними также ?
Я брала Термолак для ногтей Kaleidoscope. Работает. Стоит 35 грн.
Я брала Термолак для ногтей Kaleidoscope. Работает. Стоит 35 грн.
а в помещении как ? только теплый оттенок ?
viki, все термолаки работают одинаково, разница только в оттенках граничных состояний (тепло-холод). В помещении с обычной комфортной температурой действие термолака будет зависеть исключительно от термообмена человека. Например, я теплокровная, а моя сотрудница - постоянно мерзнет, у нее даже летом руки ледяные. Так вот сидим мы с ней в одной и той же комнате на работе, а зимой она одевается теплее меня (я могу зимой прийти с голой шеей, а она в гольфе, еще и поверх майки). Как-то мы зимой в качестве эксперимента обе пришли в Dance Legend Термо 170 (красно-черный) - у меня на ногтях он почти постоянно был красным, а у нее - черным. Второе. Не знаю, как у других марок, но у Dance Legend лаки могут быть очень густыми, их нелегко уложить в равномерный тонкий слой. Изменение цвета при неравномерном нанесении будет такое же - расплывчатое. Третье. При резком переходе их теплого помещения в холодное цвет изменяется на кончиках, например, для термо-трио Dance Legend нужна немаленькая длина, чтобы узреть все 3 оттенка. У меня они возникают тогда, когда я выхожу на работе из теплой комнаты в более холодный коридор или на улицу. Вот как-то так, не все так просто. Собственно, свотчи, которые заполонили Инет, не так легко дались фотографирующим, как кажется. Я, например, 3 раза прошлой зимой носила термо-трио, но хороших фото у меня так и не получилось (дома не получается, а на работе некогда). Итог. Термо-лаки - это игрушки, и покупать дорогие не стоит. Я уж не говорю о том, что со временем эти лаки теряют свойство менять оттенки, некоторые полностью, некоторые частично. Потому выходит "купил-поигрался-забыл", и не стоит тратить на это большие деньги.
мои лако обновочки
а что это за лачки такие симпатичные (кроме мейбеллин) ?
Термолак для ногтей Kaleidoscope
и у меня такие - работают даже летом)
а что это за лачки такие симпатичные (кроме мейбеллин) ?
odri в космо сейчас акция на них 1+1 в подарок , держатся не плохо деней на 5 хватает если с мытьем посуды не усердствовать и стоят не дорого
odri в космо сейчас акция на них 1+1 в подарок , держатся не плохо деней на 5 хватает если с мытьем посуды не усердствовать и стоят не дорого
у нас космо нету, закрыли давно уже... жаль, понравились очень флакошики ...
а в помещении как ? только теплый оттенок ?
В помещении с обычной комфортной температурой действие термолака будет зависеть исключительно от термообмена человека.
У меня чаще всего левая рука теплого цвета, а правая - холодного. А воообще, я согласна hetman-t что это игрушка, не более.
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3