Duche4ka написал(а):Откуда такой красавец?
Duche4ka, если Вы это о лаке из сообщения 310, то это самодельная смесь из вот этих лаков Вместе смотрится вот так.
Lissie написал(а):а что там за пилочка такая выгнутая?
Хороший вопрос Фирма Trendy в дешевых быт.хоз. косметических магазинах, понравилась она мне в упаковке, очень элегантная, эргономичная и аэродинамичная Купила её (90р) и ещё вагон их пилочек и полиролек - благо цена копейки. На упаковке ничего не написано, одно на всех. По изогнутой форме и злости поверхности понятно, что для пяток. Сухие пятки, натоптыши отдирает-полирует прекрасно, пятки как у лялечки. Всё слетает мукой. Похоже, лазерная. Попробовала на ногтях ног - нет, дерет ногти, это для кожи пяток. Вспомнила про лазерные фирмы Мерц, посмотрела их картинку в инете - полотно как бы цветочками - и нашла в том же магазинчике вон ту с белой ручкой (70р), той же фирмы Trendy, тоже лазерная, тоже "цветочками" с одной стороны и мельче-нежнее с другой. Мечта. Сейчас все другие пилки использую только для запиливания труднодоступных уголков, куда эта не подлезет, у неё полотно не до самого края. Пилит она до зеркального блеска, а срез-торец сверкающий, но какой-то жестко-испуганный, я после неё всё равно полирую торец своей любимейшей полиролькой - вот эта, зе бест, остальные полировки валяются.
А для запиливания боковых валиков я купила вон ту пилку, сзади выглядывает, фирмы QVS, двусторонняя. достаточно злая и толстая, не царапает ногти при запиливании валиков. Ещё недавно купила керамический блок этой же фирмы для запиливания кутикул, заусенец и ногтей вот такой как твердый мел, но он со всех сторон злой, ногти может поцарапать в ненужном месте. А пилит твердую кожу хорошо.
положу пару последних маникюров
льняной-веревочный бежевый крем
А это я неоново-оранжевый песок (который показывала выше) переделала в ореховый подмешиванием эйвоновских теней и разных лаков для ногтей.
И три эйвоновских лака
Свернутый текст
Отредактировано Чудо (2013-10-08 17:12:42)