А я вот жалею, что не взяла вместо него Boo... Малиновая составляющая у Roz какая-то слишком ядовитая для меня
А я наоборот - выбирала тоже между этими двумя, но склонилась к Роз)) И именно из-за вот этой симпатичной малинки))
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3
А я вот жалею, что не взяла вместо него Boo... Малиновая составляющая у Roz какая-то слишком ядовитая для меня
А я наоборот - выбирала тоже между этими двумя, но склонилась к Роз)) И именно из-за вот этой симпатичной малинки))
А у меня сегодня Maybelline 145 "Красное вино". Насмотрелась свотчей №135 вот тут http://nailbamboo.blogspot.ru/2012/10/m … a-135.html , пошла его купить и увидела рядом 145, купила оба. Попробовала сегодня этот, понравился. Освещение, к сожалению, темный коридор. Вот так он сфотан-выглядит у некоторых умельцев http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … 8b3e8a.jpg
Самодельная смесь из девяти участников
Golden Rose Paris 131, 245, 207, 209
PLATINUM Queen 185
Maybelline Colorama 165, 51
PLATINUM Queen 186
RIO 36, Line Marvel Rich Color 80
AVON Speed Dry +30 Vamp It
RIO 10, RIO 16
RIO 21, RIO 46
Avon Licorice, GR 3D Glaze 09
Classics 200
Maybelline Colorama 54, AVON Decadence
Golden Rose Paris MC 306, 320, 345, 347, RIO 30, RIO 31
Golden Rose 120, AVON Modern Mauve
Отредактировано Чудо (2013-11-17 17:34:20)
maria
Правый верхний - вообще красота! Кто герои?
Для этого я брала эйвоновский лак Real Red, а сверху Golden Rose Graffiti черный
А у меня сегодня Maybelline 145 "Красное вино". Насмотрелась свотчей №135 вот тут http://nailbamboo.blogspot.ru/2012/10/m … a-135.html , пошла его купить и увидела рядом 145, купила оба. Попробовала сегодня этот, понравился. Освещение, к сожалению, темный коридор.
Ооочень красивый лак! Я себе на осень такого плана оттенок тоже хочу, но пока все хожу присматриваюсь...
Открыла то, что названо "могучая кучка прошлых" и обалдела... какая же красота!!! Все маникюры такие классные!
Особенно понравились
1) RIO 36, Line Marvel Rich Color 80;
2) AVON Speed Dry +30 Vamp It;
3) RIO 21, RIO 46;
4) Classics 200;
5) Maybelline Colorama 54, AVON Decadence
Maybelline Colorama 54, AVON Decadence
полный улет!очень красиво!!
полный улет!
Спасибо База, два слоя Декаданса, два слоя Мейбеллин, два слоя сушки. Ужс, семь слоев, но ногти как фарфоровые, прикольно. Просто хотелось поэкспериментировать и затемнить чем-нибудь эту красивую малинку 54. Этот Мейбеллин так же интересно смотрится на оччень темных подложках в один слой - черной, т. фиолетовой, шоколадной. Обогащает любой темный лак. Какой всё-таки у него красивый шиммер
P.S. Пробовать разные лаковые "бутерброды" можно для начала на пленке прозрачной, которой затягивают пачки с чаем, сигареты, чтобы не мучить ногти лишний раз. Посмотреть при разном освещении. Приложил к ногтю, неинтересно вышло - забыли, интересно - нарисовал на ногти. Очень удобно. Ещё интересно получается с пленкой - некоторые лаки лежат в высохшем состоянии ровно, а некоторые скручивают пленку в жесткую трубочку, аж страшно наносить на ногти. Так скрутил пленку Maibelline Polka Dots 198, темно-синий. И жутко вонючий, квартира стала как газенваген.
Отредактировано Чудо (2013-11-18 13:34:41)
С
P.S. Пробовать разные лаковые "бутерброды" можно для начала на пленке прозрачной, которой затягивают пачки с чаем, сигареты, чтобы не мучить ногти лишний раз. Посмотреть при разном освещении. Приложил к ногтю, неинтересно вышло - забыли, интересно - нарисовал на ногти. Очень удобно.
Гениально! Спасибо за идею!
Это я на днях Сахару от Люкс визаж прикупила. Розовый это - 53, фиолетовый - 52.
А это делала коллаж с лаком Cool Beaty. Тон 50. Он прозрачный с блесточками, но вонючий до ужаса и состав кошмарен. Для основы использовала лаки Релуи и польские Butterfly single.
Вот ещё Люкс визаж Сахара тон 55. Ногти-апельсинки! В бутылочке он меня смущал - такой бешеный апельсин на ногти?
Накрасила, оказывается красиво. С песчаной структурой лака ну чисто апельсинки на ногтях. Сразу захотелось Новый год, когда апельсины-мандарины везде - на столе, на елке, а теперь будут и на ногтях.
Отредактировано мышка-норушка (2013-11-24 16:02:53)
Как интересно у вас тут, девочки )))
примите меня в свой дружный лакоманьячный коллектив?
Несколько старых фото с лаками Эйвон
Inspire Sunshine Lemon Sugar
Garden Green и MIDNIGHT GREEN, во флаконе Garden Green
Розовый-SEDUCE ME STRAWBERRY бело-зеленый-HONEYDEW DAZZLE Наклйки купила в магазине Белорусской косметики
Наклейки купила в магазине Белорусской косметики
Какие прелестные ягодки - малинка, вишенка! А можно узнать, как называются наклеечки и кто производитель?
Добрый день, уважаемые форумчанки! Прочитала всю темку, многие маникюры понравились. С вами хочу поделиться своим опытом стемпинга. Делала на мероприятие, специально под платье. В маникюре участвовали: красный шиммерный лак Platinum 60 seconds, золотой Golden-I Sally Hansen и набор для стемпинга Konad.
Какие прелестные ягодки - малинка, вишенка! А можно узнать, как называются наклеечки и кто производитель?
там еще яблочки, черничка, виноградик, груш, ежевика ))) и все раных размеров. Посмотрела, написано -Слайдер дизайн производитель...могу скинуть ссылку на сайт...наверное тут нельзя выкладывать. Могу сказать-брала в Белорусской косметике...там и бабочки и цветы и чего только нет. Было более 50 видов. И цена около 50р за лист. Наклейки хорошие, хорошо ложатся, основа тонкая-кто пользовался, тот поймет о чем я)
и набор для стемпинга Konad.
А вот мне стемпинг не дается ( У вас красиво получилось, очень
GriN, спасибо! У меня тоже не всегда получается, бывает сразу отпечатаю красиво, а бывает по три раза перекрашиваю. Поэтому предпочитаю штампом делать акцент на одном пальце, чтоб потом всю руку не перекрашивать, если не получится.
А можно узнать, как называются наклеечки и кто производитель?
Протупила в ответе, редактировать мне не дает ( milv производитель
Выгуляла свой Smart Girl BelorDesign , тон 221. Не очень мне цвет понравился: при разном освещении хамелеонит от чернильного (при солечном) до пыльно-фиолетового (при искусственном). Первый мне не понравился совсем, а второй приятный, но поскольку у меня на работе лампы дневного освещения, то там мои ногти в чернилке и этот вариант отпадает. По стойкости - без базы и топа хватило на 2 дня.
P.S. Забыла написать, что произведен лак в Польше.
Отредактировано Grassom (2013-11-26 16:14:51)
на палитре смахивает на перламутровый
Да, он перламутровый, именно этот перламутр и заставляет его хамелеонить. При вечернем освещении золотистый перламутр прячет чернильный цвет, оттенок становится не таким броским и очень приятным. Фото у меня с телефона, поэтому деталей не видно.
Grassom
Обзавелась вчера двумя бюджетками Smart Girl от BelorDesign , 221 и 223 тон. 223 протестила
Smart Girl BelorDesign , тон 221
А я сегодня купила 221-ый, 222-ой, и светленький 216-ый. Глядя на Ваши фотки еще и 223-ий хочу...
Smart Girl BelorDesign ... светленький 216-ый
Сегодня ношу тон 216 четвертый день, начал откалываться. Без базы и топа, в 3 слоя. По мне так стойкость очень даже.
Лак очарователен невообразимо. Нежный розовато-персиковый беж с мельчайшим шиммером. Телефонофото не передает и малой доли его прелести, и вообще, голубизна фотки "убивает" персиковость. Любителям неярких нюдов очень рекомендую. Кстати, лак во флаконе больше похож на 215-ый с палитры. А на ногтях именно 216-ый.
На этом коллаже обводку постаралась сделать максимально приближенно к реальному цвету лака на ногтях.
На фотке он кажется как-будто бы полупрозрачным, на самом деле он ложится плотно, просто этот мельчайший шиммер дает эффект "свечения"...
Отредактировано irushka (2013-12-10 15:55:47)
irushka, цвет красивый, насколько я знаю, такие оттенки капризные - нужно, чтобы к цвету кожи подходили, иначе будет странно выглядеть. На моих руках такой персиковый лак смотрится как-то неуместно
нужно, чтобы к цвету кожи подходили
К такому лаку надо, чтобы был теплый тон кожи, тогда гармонично. У меня нормально - лак практически сливается с кожей (загораю сильно, поэтому кожа рук всегда с желтоватым/постзагарным, не трупным оттенком). Есть люди с "холодными" руками, когда кожа голубоватая (вены близко) или сероватая, тогда очень "мертвецкий" вид можно получить. Нежно-персиковый лак подчеркнет "серость" кожи...
Покажу, какой подарочек привез сын из поездки по столицам. Я ему, конечно же, заказывала, только OPI другие цвета привез, нужных не было, взял похожие. Дня три счастливая ходила, новогодне-одаренная. А вчера по 40% скидке купила в Л`Этуаль базу и лак Шанель, Revlon, а в другом магазине China Glaze, теперь по штучке разных интересных есть, подарок себе новогодний сформировала Все фотки кликабельны, в альбоме крупнее.
Девочки!Помогите! Очень хочу красивенный темно красный или бордовый или винный оттенок, не перламутровый, с глиттером. В общем на НГ очень яркий блестящий и даже кричащий ))) Примрно в такой цветовой гамме, но глиттер помельче хочется
Чудо
с чудесными подарками и покупками
купила в Л`Этуаль
может и мне сходить?
Отредактировано ка ова (2013-12-13 18:51:29)
Очень хочу красивенный темно красный или бордовый или винный оттенок, не перламутровый, с глиттером. В общем на НГ очень яркий блестящий и даже кричащий )))
Для меня самый красно-новогодний) - China Glaze Ruby Pumps
Здесь мои свотчи - Маникюрчик - 2
А это профессиональное фото Анны Гореловой - Ссылка:
China Glaze Ruby Pumps
Вот его-то я вчера и купила для знакомства с маркой Подумала - если и будет лежать, так пусть такой яркий. Или на черную подложку буду красить.
Очень хочу красивенный темно красный или бордовый или винный оттенок, не перламутровый, с глиттером. В общем на НГ очень яркий блестящий и даже кричащий )))
Вот сейчас встретила - к сожалению, не тёмный, но очень праздничный, можно попробовать на черную подложку - Sally Hansen Cha-Ching! 02 Вот тут посмотрите две ссылки разных авторов
http://mirma-natalia.blogspot.ru/2012/1 … ck-07.html
http://www.scrangie.com/2012/04/sally-h … ction.html
А потемнее знаю красивые без глиттера российские
http://chowmama777.blogspot.ru/2013/12/ … or-my.html 9-10 долларов
http://chowmama777.blogspot.ru/2013/12/rio-31.html 1 доллар (такой у меня есть)
может и мне сходить?
Мне смс пришла, что в (наших) Лету 10 дней скидка 40% на всё, я решила - пора, и пошла в первый же день, пока не разобрали. Ещё и толстый глянцевый журнал дали в подарок.
Отредактировано Чудо (2013-12-13 20:42:34)
Варвара
Чудо
спасибо! поищу, посматриваю на Орли.
Какие замечательные СахаркИ у Мышки-Норушки!!! А я тут прочла, что Дэнс Легенд выпустил Топ с эффектом песка...и Тон голографик. Девочки, кто пользовался? Напишите плиз...у меня уже свербит. Я же и матовые лаки не покупала, купила оп. Так нравится идея вс свои цвета по желанию превращать в нужный эффект..
Несмотря на то что купила новые ты Евушки (лаки Eva) сфотать не успела, но могу рассказать мнение об оттенках fashion color 062 155 и 021
А вот мой маникюрчик а-ля Барби. Скажу сразу я не фанат такого цвета в одежде, но на лаки и помады такого цвета меня просто манит магнитом
Итак...
участники
какой то неизвестный лак (купила за 50р в поселковой галантерее) Но интересный, оказался глубокий, даже неоновый...внутри мелкие блестки...если когда-нибудь в Питере станет светло-при дневном сфотаю...И Golden Rose Carnival в №01
Ктати, ка ова тот Golden Rose что у вас на фото-ни за что никому не посоветую брать...Очень капризный и нестойкий, хоть и глиттерный лак.
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3