опять куча опечаток, которые не могу исправить
Маникюрчик - 3
Сообщений 361 страница 390 из 495
Поделиться3622013-12-18 09:09:40
Дэнс Легенд выпустил Топ с эффектом песка...и Тон голографик.
Топ с эффектом песка http://nails.annagorelova.com/dance-legend-top-sahara/
Топ-призматик http://nails.annagorelova.com/dance-leg … prismatic/
И вообще посмотрите у Ани всё по тэгу Dance Legend, там столько всего.
какой то неизвестный лак (купила за 50р в поселковой галантерее)
О, знакомый лак Marya K, китайский, у меня таких два, эмали, хорошенькие, брала по 25р.
тот Golden Rose что у вас на фото-ни за что никому не посоветую брать...Очень капризный и нестойкий, хоть и глиттерный лак.
Нуу... Смотря с какими бубнами и целями к нему подходить
Поделиться3632013-12-18 17:14:48
Чудо, спасибо за ссылки, прочла про топы и захотелось еще больше их приобрести...
Нуу... Смотря с какими бубнами и целями к нему подходить
Я наносила как топ на красный лак, так как не представляю, как он самостоятельно может перекрыть цветом ноготь. Расскажите, с какими бубнами подходили Вы? Может я что неправильно делаю? Но у меня слезают глиттеры именно этой серии через день с кончиков, меняла и сушки и основы под лак, но результата не добилась. Оставила на педикюр. Скажу сразу-остальные серии Golden Rose меня порадовали больше. А вот Jolly Jewels расстроил. Хотя очень очень красивые они...
Поделиться3642013-12-19 09:45:33
Да, и мне расскажите с какими бубнами подходить к закрепителю Орли с полимерами.
Вчера сначала нанесла на ногти Орли телесного цвета (тот который посередине), а потом этот закрепитель. Буквально через час лак с ногтей стал отслаиваться целыми кусками! Как будто я вторую кожу сбрасывала
Поделиться3652013-12-19 11:20:56
Расскажите, с какими бубнами подходили Вы? Может я что неправильно делаю?
Бесполезно писать, если у Вас не держится, то и не будет держаться. Нам всем нужно разное, мы все совершенно разные. Кто-то не додумывается обезжирить ногтевую пластину перед нанесением лаков-баз, кто-то не просушивает ногти хорошенько перед нанесением средств и лаков, у кого-то сама кожа и ногти природно влажноватые всегда. Кто-то делает всё прекрасно, но ногтевая пластина мягкая, гибкая и подвижная, средства на ней отлипают и отлетают. Пористость ногтей у всех разная, личная химия ногтей. Диссертацию можно написать, что и пишут ногте-блогеры, и все равно куча вопросов.
У меня лак снимался с ногтей в 1980х годах, когда советский лак для ногтей по полдня держала флакончик вверх ногами для поднятия со дна перламутра, а потом наносила пять-шесть слоев, чтобы был виден цвет и перламутр. На какой-то день лак отходил с краю, и я его снимала пленкой. По полкуска, иногда и целиком. Появились импортные лаки (польские, чешские), шикарные эмали-кремы и перлы, их снять могла уже только жидкостью. Единственный лак, который может сколоться с кончиков сейчас - это эйвонский Cherry Jubilee, есть за ним такое на моих ногтях. Вообще мои ногти короткие и очень твердые, откалывается от удара всё вместе с ногтем. Мягкие лаки обтираются на кончиках за сутки или за день-полдня.
Golden Rose Jolly Jewels у меня 5 штук, четыре тут внизу http://fotki.yandex.ru/users/eucharis28 … 79/?page=2 и потом докупила №103 http://1.bp.blogspot.com/-fRUKpGYQW9M/U … 600/g0.jpg Правый из четверки носила акцентом на двух ногтях два слоя на базу и топ сверху, хоть бы хны, еле сняла всё целое и красивое. Потом все пять нанесла на одну руку по два насыщенных слоя на базу плюс клей ПВА и наверное топ сверху, не помню - думала снять пленкой. Этот сверкающий металл через пару дней еле сняла жидкостью для снятия лака, всё было целенькое.
Почему говорю про разные цели - кому-то такой лак хочется на выход, на 4 часа, блеснул на вечеринке, пришел домой и смыл поскорее, им и стойкость не нужна, даже суточная.
и мне расскажите с какими бубнами подходить к закрепителю Орли с полимерами.
Я Orly уход вообще побаиваюсь. Как Bonder мне ногти выкрасил в желтоватый цвет, хотя сам прекрасно держался и лак держал, три флакончика извела. Потом попробовала новинку - базу Eva, за неделю-две ногти начали отрастать беленькие, чистые, я свеженачатый бондер с квадратными глазами упрятала с глаз долой. Пользовалась сушкой In A Snap, нормально, теперь поменяла из интереса на Sec`n Dry, тоже нормально, он пузырьки из маникюра выдавливает, пользуюсь крайне редко на гладкие кремы, всё-таки такой эффект страшноватый - какое же средство проникающее. Сушу в основном сушкой Eva. Обратила вчера внимание - ногти перестали слоиться - или из-за уменьшения злой сушки и вообще иногда без сушки, или из-за полировки торцов ногтей. Ну и постоянно крем на кутикулы и под ногти. Так что уход Орли я побаиваюсь. Бережет от скалывания кусочками, сбрасывает целиком
Вы расскажите, что за лак красный блестючий купили - красивый, интересный во флакончике. Как называется?
Отредактировано Чудо (2013-12-19 12:16:38)
Поделиться3662013-12-19 11:48:16
Вы расскажите, что за лак красный блестючий купили - красивый, интересный во флакончике. Как называется?
ну меня на ты,конечно))
Оrly Glam свотчи тут
Сушу в основном сушкой Eva
она у меня тоже есть, надо попробовать и ее подружить с моими лаками.
Кстати, сегодня я оставшийся лак даже не могу содрать, намертво к ногтям прилип, даже маленького кусочка не могу содрать. Может ему времени больше надо, но не сутки ведь!))) У меня сейчас маникюр "в лучших традициях" - ногти ободранные наполовину (но я сейчас дома, никто не видит )
Поделиться3672013-12-29 07:39:08
Мои декабрьские покупки и поделки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дня три назад к этой кучке прикупила ещё пять лаков, не фотографировала. Сиреневые, голубой, белый и блестки прозрачные. На Новый год накрашусь красным с фотографии - China Glaze Ruby Pumps. Фоточки кликабельны.
Marya K Shine Tech 16, TF 120
С наступающим вас всех Новым годом [взломанный сайт]
Golden Rose Paris 05
Platinum Artiste 233, Golden Rose Jolly Jewels 120
02808 Avon Diamond Sparkle Absinthe
76789 Avon Green Goddess
Sally Hansen Complete Salon Manicure 140, RIO 19
Отредактировано Чудо (2014-01-01 11:17:29)
Поделиться3682014-01-06 18:01:40
С Новым годом, девочки! А у меня тут как раз в честь Синей лошади Morgan Taylor Regal as a Royal из новой зимней коллекции. Шикарного цвета желейная база и синий глиттер. Быстро густеет, но справиться можно. На ногтях такой аквариум потрясающий получается. Больше фото и макро - в блоге. Прямо как настоящий сапфир. На днях еще зеленый и красный из этой коллекции покажу.
Поделиться3702014-01-21 14:42:11
Девочки, я как всегда, с поздним зажиганием... Пришла вчера к дочке подружка - на ногтях гель-лак, моя тоже загорелась такое поиметь.
Я правильно понимаю, это Шеллак? И где-то вроде у нас читала много отзывов, и как вспоминается, не сильно хорошие были...Может, кто напомнит, или тыкните в ссылочку, плиз...
Поделиться3712014-01-21 16:41:54
Марка, гель-лаки есть и Шелак, и другие сейчас фирмы делают их. Особенность их в том что надо сушить под лампой, на стойкость у них хорошая, снимать надо спец средством. Лично для меня минус в том что ногти у меня отрастают достаточно быстро и уже недели через 2 выглядят с таким лаком не очень привлекательно, как по мне. А так если в поездку такой маникюр сделать, то очень удобно, не надо по поводу ногтей переживать. Некоторые говорят что портятся потом ногти, но я такого у себя не заметила, правда и делала покрытие гель-лаком все-то 2 раза ну а если постоянно, то сами понимаете что и от обычного лака ногти иногда слоятся.
Поделиться3722014-01-21 18:49:32
Donna
- спасибо за отзыв, будем думать. Хотя что это я... Ежели у нас дочка что решила, то так оно и будет...
Поделиться3732014-01-22 13:06:35
Марка, моя малая сделала себе пару раз гель-лак, теперь очень жалеет: ногти, которые никогда не были проблемными, стали мягкими, тонкими, слоятся, теперь отращивает и сразу срезает отросший плохой кончик. Не отговариваю, просто делюсь опытом.
Поделиться3752014-01-30 12:56:03
Dance Legend 095 Wazowski
Какой цвет шикарный
Поделиться3762014-01-30 13:34:26
Какой цвет шикарный
Мне напомнил панцирь светлячков .Очень оригинальный цвет .
Поделиться3772014-01-30 15:59:03
Спасибо, девочки Да, цвет класный, из теплого золотистого зеленого при повороте отливает в лазурь, а потом в бирюзу. На солнце горит золотом. В коллекции шесть цветов в маленьких флакончиках по 6,5 мл, кисточка тоненькая-тоненькая, названы по именам героев мультика "Корпорация монстров". Этот зеленый - Wazowski, кто-то круглый зеленый одноглазый оттуда, вроде мячик Я мультик левым ухом слушала.
Поделиться3782014-01-30 20:36:19
Eva Mosaic Fashion colour 095
Вот это красотень!
Поделиться3792014-01-30 20:42:05
Eva Mosaic Fashion colour 095
Вот это красотень!
Эта красотень видна только на ярком солнце, в помещении и в тени просто черное желе. Слюда тонет в желе. Если присмотреться - да, что-то есть. Я такие люблю, а кто-то может разочароваться, предупреждаю.
P.S. Ыыы, миньон! Недавно мультик посмотрела, они милые
Поделиться3802014-01-31 12:30:26
Всем привет от любимого летнего браслетика
Dance Legend 095 Wazowski
Боже, какой цвет!!!! Очень впечатляет.
Поделиться3812014-02-01 20:05:24
А я влезу с бюджеткой Flormar Black Dots. Перепелиные яйца не пробовала, а по поводу этого скажу, что нанести мне его было сложновато, тяжело распределять равномерно эти самые черные точки. На ногтях прикольно смотрится, неровная поверхность мне слегка непривычна, неровностью если зацепишь за что-то, то на кончике скалывается. Побаловаться можно.
Поделиться3822014-02-01 20:50:41
Flormar Black Dots
Хорошенький такой! Чтобы был не таким шершавым и более защищенным, сверху на такие глиттеры наносят один или больше слоев бесцветного топа, он посильно выравнивает поверхность. А будете снимать - отквасьте лак ватными компрессиками с жидкостью, а потом сдвиньте все глиттерины с размякшего лака с ногтя деревянной палочкой, и снимайте уже остатки лака. Это чтобы этими глиттеринками ногти не тереть, их снять нелегко.
У меня есть подобный голубой, российский, но в нем точки меленькие. http://fotki.yandex.ru/users/eucharis28 … 58/?page=4
Поделиться3832014-02-01 22:00:39
Это чтобы этими глиттеринками ногти не тереть
Спасибо за подсказку, а то я об этом совсем и не подумала.
У меня есть подобный голубой, российский
Ооооо! Ваш Platinum намного симпатичнее! Или просто маникюр вы делаете очень профессионально, очень люблю смотреть все ваши свотчи.
Поделиться3842014-02-01 22:08:07
Ваш Platinum
Ничего подобного, ваш красивее, просто этот снят летом на балконе, на солнце, да в макро-режиме, под двуслойным топом и показан крупно, а маникюр там похуже вашего, я тогда ещё валики не пилила
Отредактировано Чудо (2014-02-01 22:09:44)
Поделиться3852014-02-03 20:51:48
RIO 37
Красота то какая!!! а можно полное название лака?
Поделиться3862014-02-03 21:08:34
а можно полное название лака
Так и называется - Rio, номер 37 написан на белой крышечке и обведен кружочком. Вот тут внизу крайний слева http://fotki.yandex.ru/users/eucharis28 … 99/?page=1 Русский лак без вредных компонентов, стоит около 1 доллара. Этот же концерн производит Angel Prism, Platinum, Aurelia. В линейке 61 цвет - вроде как жизнерадостные, как в Рио. У меня 37 цветов, линейка неровная, где получше, где похуже качество-свойства. Этот №37 - выше всех похвал, жидкий шелк, глубокое мягкое аквариумное саморазравнивающееся желе, каких я еще не пробовала, взорвал мне моск. Цвета только такие не обожаю, будет ждать настроения, а так бы я им обливалась уже Пигмента в нем немного, снимается полупрозрачно, очень интересно. Рекомендую.
Ну и знакомое колечко прицепом
Фото слабенькое, ночное, телефонное.
Отредактировано Чудо (2014-02-03 21:22:42)
Поделиться3872014-03-05 18:54:08
Накануне Восьмого марта покажу немного разного
Лаки, которые напокупала за январь и февраль:
Все фотки кликабельны
Chanel 583 Taboo
Golden Rose Rich color 116
Zoya Aurora
Dance Legend WoW Prism 26 Bullet For My Valentine
Miss Selene 149
ANGEL Prism 513
OPI Bastille My Heart NL F17
PLATINUM 60 seconds Aroma №65 две фотки, чтобы и вид на руках, и блёсточки разглядеть. Очень уютное странное теплое чуть золотистое серебро.
С наступающим праздником, девочки [взломанный сайт]
Поделиться3882014-03-05 22:11:05
покажу немного разного
Чудо, ты чудо!
Я хочу к тебе поперебирать бутылочки в твоей коробочке
Dance Legend WoW Prism 26 Bullet For My Valentine
Этот очень красивый
Как часто ты перекрашиваешь? У меня с сушкой пуфф держится неделю. Уже и надоедает к концу недели, а перекрашивать лень
Поделиться3892014-03-06 09:08:37
хочу к тебе поперебирать бутылочки в твоей коробочке
У меня их пять [взломанный сайт]
Всё кликабельно. Иногда полезно всё сфотографировать, чтобы потом смотреть что было и что есть теперь.
Всё из-за вас, девочки Показывали тут лаки невиданные, желе-стекло всякое, сушки сверкучие, а меня хлебом не корми - дай переключиться с одного хобби на другое Спасибо, столько нового узнала и попробовала, теперь не пугаю вас дикими ногтями, как раньше. Сейчас читаю в парфюмерной теме столько интересного, так и тянет начать вбиваться в парфюмерию, но пока сдерживаюсь. Парфюма у меня - коробка от ботинок в два этажа, стараюсь не расширяться.
Ногти перекрашиваю примерно раз в три дня. Просто сейчас это моя игрушка. Накрашу, похожу этот день и следующий, и к вечеру зудит снять и накрасить новое. Снимаю на ночь, ногти отдыхают, на другой день крашу. Иногда по несколько дней не крашу, иногда бесцветным лечением. Я же безработная домохозяйка, с работой было иначе - красила на подольше, подкрашивала стирающиеся кончики, топом сверху и красота. Да раньше кроме кремов-эмалей ничего не признавала и не понимала, и было только два лаковых места - в эйвоне и в соседнем отдельчике на работе
Так что спасибо вам ещё раз
Представляю - вот наиграюсь скоро, и будет стоять эта куча мертвым грузом. Но пока интересно.
Отредактировано Чудо (2014-03-06 09:41:32)
Поделиться3902014-03-06 12:01:01
Добро пожаловать
Красота-то какая!
А я у мужа забрала сундучок из прозрачного пластика, мне нравится, что все видно сразу, не надо доставать из коробки. Правда, мужа это пугает, не знаю, почему, я ж маньяк только начинающий , у меня около 60 лаков всего Согласитесь, это совсем не много
Представляю - вот наиграюсь скоро, и будет стоять эта куча мертвым грузом. Но пока интересно.
Мне кажется, это никогда не надоест))
ейчас читаю в парфюмерной теме столько интересного, так и тянет начать вбиваться в парфюмерию, но пока сдерживаюсь.
Я уже прошла стадию, когда скупала десятками без занюха сейчас держусь, хотя иногда ловлю себя на мысли, что тянет в парфюмерную темку, но я туда не захожу, а то, как в том фильме получается: очнулся - гипс новый заказ появился