Маникюрчик - 3
Сообщений 391 страница 420 из 495
Поделиться3922014-03-09 23:03:03
alesandra, очень красиво! А подпишите, пожалуйста, лаки, очень интересно.
Отредактировано Чудо (2014-03-09 23:03:50)
Поделиться3932014-03-10 10:53:02
Чудо,лаки подписала.
Еще один из новых Catrice Mint me up.
Извиняйте за не очень аккуратные маникюры.Решила перебрать все свои лаки,а то их очень много,многие из Avon пойдут на выброс.Хотя цвета красивые,но или полосят ужасно,или держатся до вечера.Например винтаж бутик,очень нрпвится.Накрасила в 12 дня примерно,сходила в спорт зал на 2 часа,и все,на кончиках уже откололся.Хотя ногтями я там ничего не делала.
Essence очень порадовал,без топа продержался весь день,хотя я занималась чисткой и мойкой машины.Нигде не облез.Надо будет прикупить еще,благо оттенков у них много.Хотела бы El corazon,но у нас не видела.
Поделиться3942014-03-13 11:08:00
Еще немножко моих маникюров.Продолжаю тестить лаки.
Совсем дешевый черный лак,стоит примерно 50 центов.Я его покупала не для ногтей а что то мне надо ьыло им подкрасить,уже не помню что.Решила его попробовать.Окозалось не зря.Наносится очень хорошо.У него потрясающий глянец.Стойкость тоже порадовала.Стерся отлично,хотя я боялась что ногти будут черные.
2 лака от catrice.Синий очень понравился.
Обычный серый лак отmaxi color.
Avon violeta sparkle
Avon coral reef очень нравится.
Avon real red
Avon aqua второе слово не видно.С эти лаком дружба не получилась.Ужасно наносился,стойкости никакой.Я его выбросила.Потом в пакете сюрпризе пришел еще один.Но этот оказался совсем другим.Наносится и держится отлично.
Поделиться3962014-03-19 11:10:04
Девочки,кто пользуется лаками El Corazon,за сколько вы их покупаете?И как они вообще.Есть возможность заказать,но чего то меня цена смущает.1 флакончик 7 евро.У нас Opi и Orly 9 евро стоят.
Отредактировано alesandra (2014-03-19 11:10:29)
Поделиться3972014-03-19 11:38:57
Девочки,кто пользуется лаками El Corazon,за сколько вы их покупаете?И как они вообще
Я пользуюсь уже год. Очень довольна. Большой выбор цветов, хорошая стойкость. Месяц назад покупала за 45 грн.
Поделиться3982014-03-19 13:31:48
alesandra
я беру в СП, но в обычных магазинах они тоже продаются.
По качеству меня лаки полностью устраивают, обязательно буду брать еще. А вот Орли, кстати, не понравился, так и стоят 2 лака мертвым грузом
Поделиться3992014-03-19 13:48:28
Девочки,кто пользуется лаками El Corazon,за сколько вы их покупаете?
Вот тут ссылки гляньте http://nailpolishmaniak.blogspot.ru/p/e … razon.html Там цены для России по 3 евро в среднем. В магазинах у нас по-любому дороже.
Сама пока не пользовалась, хочу купить один топ интересный.
Поделиться4012014-03-30 19:17:43
выкладываю новинки свои от Golden Rose Серия Galaxy. Прошу прощения что не на ногтях, в связи с новой работой руки в ужасном состоянии все время почти.
Оттенки 10, 25, 22, 21
на солнышке
ну и по одиночке, чтоб было видно что там во флаконе за блестки )))
Пользовалась только двумя 22,21 И хоть текстура у них как у песочных лаков, в два слоя они все же жидковаты, и я в следующий раз буду наносить их на цветную подложку, про стойкость сказать не могу, так как с работой все облезает в один день.
Ну и мой маникюр с Golden Rose Holiday №62
Поделиться4022014-03-31 08:33:25
Я вам скажу, что по оптовому Прайса коразрны стоят от 69 до 130р (полгода назад цена) в зависимости от линейки -калейдоскоп дешевле всех был классический и гели самые дорогие.
В переходах метро Москвы от 170 до 270
Около дома у меня в палатке (где много бюджетного)- по 150
Для меня лаки хуже,чем ОПИ, но лучше Орли.
и по цене в 7 евро в розницу я бы их не покупала. Если уж хочется - не больше пары штук.
Все таки коразон и профмарки классические не сравнивала бы.
Потом гели на муравьином альдегида - если вас оно привлекает и хотите роста ногтей (менее выпаденного , чем от Тринда и Эвелин 8-1) тогда берите. В остальном просто интересные оттенки и палитра может привлечь.
Но 7евро -это явно перебор. На мой взгляд.
писала с телефона - прошу пардон за опечатки. очень не удобно
Поделиться4042014-04-06 12:07:58
Чудо, ваши фотографии волшебны
Сегодня накупила ГР Carnival и Jolly Jewels, довоооольная
Девушки, а кто где лаки Dance Legend приобретает? В моем городе сомневаюсь, что есть в продаже.. заказывать, а откуда?
Поделиться4052014-04-08 23:28:33
Уже в блоге обзор на на Revlon Parfumerie - ароматизированный лак для ногтей.
Pink Pineapple
Apricot Nectar
Поделиться4062014-04-10 06:26:58
Lissie, красивые флакончики у лаков, я бы себе один такой взяла для красоты. Интересно, они в Л`Этуаль будут продаваться?
А я всё пробую новые лаки и фотографирую для статистики. Всё кликабельно.
China Glaze Ruby Pumps - исключение, за этот год накрасила уже четыре раза, не могу сопротивляться такому празднику
AVON Cherry Jubilee купила свежий флакончик и опробовала - такая прелесть, такое удовольствие от носки желе и его цвета.
AVON Gel Finish Perfectly Plum очень готичный темный цвет, эффекта желейности нет из-за шиммера, получился шиммерный крем. Хорош на солнце.
Chanel 167 Ballerina очень интересный цвет холодного розового желе. Очень было интересно купить и поносить. Надо ещё попробовать.
EVA Mosaic Fashion colour 097 вишневое желе со слюдой, нарядное, темное.
ANGEL Prism 556 в помещении похож на Avon Rave, на солнце чуть хамелеонит из золота в зелень. Во флаконе красивее.
Поделиться4072014-04-11 12:50:57
Давно-давно, еще в мои институтские года был у меня лак Эйвон, еще в такой квадратной приплюснутой упаковке. Очень красивого вишнево-бордового цвета, идеально ложился и долго держался. Я обожала носить его в паре с Gosh 546
После Эйвон обновили серию лаков, сменили названия, а на моем бутыльке затерлось название, один из моих любимых цветов был утерян.. И вот я увидела это:
AVON Cherry Jubilee купила свежий флакончик и опробовала - такая прелесть, такое удовольствие от носки желе и его цвета.
Это оно!!! Жду свой Cherry Jubilee, так неожиданно, очень рада
Поделиться4082014-04-11 13:19:45
Это оно!!! Жду свой Cherry Jubilee, так неожиданно, очень рада
Очень приятно, что пригодилось. Я решила обновить остатки древнего на донышке и взяла свежий лак, пока продается. Очень приятное ощущение. Старый у меня чуть скалывался на кончиках, давно дело было, наносила на голые ногти и всё. Этот новый сейчас нанесла на базу, потом два слоя лака, потом полезли пузырьки, и я их раздавила сушкой Orly Sec`n Dry, общепризнанным борцом с пузырением.
А у меня в 90-е годы был набор Avon - лак для ногтей и помада, тогда была мода на одинаковый цвет лака и помады. Купила в магазине, всё в темно-синих коробочках, флаконы похожи на нынешние, чуть скошены уголки, синие крышечки. Дорого, очень элегантно, роскошно. Не было тогда такой хорошей упаковки у косметики, может только у люкса. Цвет набора был очень крутой на те времена: разбеленный холодный светло-розовый с каплей сиреневого. Лак - крем, помада - крем. Жуть-круть Я потом невестке такой комплект подарила, но в чуть морковных тонах.
Поделиться4092014-04-11 21:36:42
Интересно, они в Л`Этуаль будут продаваться?
слышала, что в Гуме по 600-700 рублей есть.
но за их качество я бы не стала столько платить.
Поделиться4102014-04-13 22:39:53
Расстаюсь со своей коллекцией лаков, около 500 штук, от профа до обычных, многие вообще новые
так что если кому интересно - welcome в личку
Поделиться4122014-04-16 13:42:01
Немножко моих маникюров.
Essence love letters
Очень красивые маникюры у вас! Сколько на фото слоев Catrice 51 I m so a Nude?
Поделиться4132014-04-16 14:17:30
Очень красивые маникюры у вас! Сколько на фото слоев Catrice 51 I m so a Nude?
Спасибо,на фото 2 слоя.
Поделиться4152014-04-20 15:13:21
Golden Rose Rich color №11
Красавец! А он желе или крем?
Поделиться4162014-04-20 16:21:35
Чудо
крем...
Уже первым слоем хорошо прокрашивает, край ногтя не просвечивает.
В жизни красивше - фотки розовят кожу и съедают глубину цвета...
Поделиться4172014-04-22 11:46:06
Я последнее время подсела на серию Fruity Milk от Dance Legend, вот такие ноготочки получаются:
Это сегодня накрасила - Dance Legend Kiwi Smoothie + Avon медовая роса
А это Dance Legend Pink Marshmallow
Многие жалуются, что эта серия долго сохнет, но я всегда пользуюсь топом-сушкой и все ок. В общем, хочу всю серию купить:)
Поделиться4182014-04-22 12:18:18
alesandra
Нюд хорошенький такой, моя любимая гамма)
Варвара
Классика! Красивый и лежит отлично
Svet18
На розовый давно смотрю) есть похожий эль корасон) жаль у нас не продаются ДЛ в свободном доступе)))