Био-гель El Corazon Magic Shine 423/558 Magic Tenderness
Действительно, шикарно...
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3
Действительно, шикарно...
Ух, какие ногтики [взломанный сайт]
типа кракелюра
прикольно так получилось , а какой лак в качестве "подложки"?
Мои маникюры, начиная где-то с середины февраля
Orly On The List. Что это было? У конфетки глаза, как были у меня))) В бутылочке полно малинового шиммера, а на ногтях он где???
China Glaze Foie Gras. Как я с ним намучилась... Некоторые ногти перекрашивала по 3 раза. Все, убедилась окончательно, что это не моя фирма!!!
Avon Luxe Lavender + Golden Rose Jolly Jewels 105. Весело, но быстро надоело...
Orly Coffee Break - влюбилась в оттенок
Essence Colour 3: 1 - Midnight Date соло, 2 - вместе с слюдой City That Never Sleeps
El Corazon - French Manicure №201 (белый) + Active Bio-gel 423/55. Последний - явно не мой оттенок, а может просто не для френча...
OPI Skyfall + кривые руки... Что с ремувером перестаралась и заработала ранку, что лак нанесла криво, а он плохо отмывается(((
Orly Star Spangled поверх ANNY Secrets... + Seche Vite (no comments )
Aritaum Modi Glam Nails #71 (кореец с джима) + OPI My Pointe Exactly. Закос под Illamasqua Raindrops)))
EL Corazon Active Bio-gel Easter Eggs 423/102 - сейчас в нем
hetman-t, сколько красоты!
China Glaze Foie Gras. Как я с ним намучилась... Некоторые ногти перекрашивала по 3 раза. Все, убедилась окончательно, что это не моя фирма!!!
Зато как хорош!
лаки Golden Rose
Ксюша, можешь показать три крайние справа на ногтях? Есть среди них коралловый?
dulsineja
Цвет передался не очень точно, на указательном 07- в идеале должен быть"барби", на безымянном 06 точно цвет передался не розовый и не оранжевый с золотыми мелкими блестяшками, не перламутровый (дольше всех сохнет), а на среднем и мизинце 17 больше всех похож на коралловый.
На ногти не смотрим.
Девушки, Sahara Crystal от Dance Legend никто не приобретал?
сижу, ругаюсь с 01 оттенком.
2 слоя на основу. высохли - но рельефа нет. жуткий перловый оттенок.
может его надо как-нибудь греть-охлаждать-совершать прочие танцы с бубнами, чтобы "песочек" проявился?
Sahara Crystal от Dance Legend
У подруги такой, на ногтях песочный без танцев с бубнами)))))) НО вообще не стойкий, говорит слезает с ногтей к вечеру или на следующий день
Кстате я тоже заметила, что не все лаки Dance Legend "работают", купила 3 термолака и 1 оттенок никак не меняется, вообще.
не все лаки Dance Legend "работают",
вот и мне так кажется. где-то уже встречала отзыв, что не проявляется лак. правда не помню на какую конкретно серию ДЛ
обидно очень. хорошо хоть по оптовой цене брала. но ожидания не оправдались.
Кстате я тоже заметила, что не все лаки Dance Legend "работают"
обидно очень.
Действительно обидно... если честно впервые слышу что бы лак не становился песочным или что бы термо свойства не проявлялись... а может это подделки???
а может это подделки???
а хз.
я вообще в совместно закупке брала. спрошу потом у других, когда народ разберет заказы.
подумалось про брак.
а хз.
Да уж... теперь просто любопытно узнать что и почему .. может и у других так...
Дошли у меня вчера руки опробовать "газетный" маникюр. Первый блин получился даже не совсем "комом". Достаточно легко это всё оказалось, но не на всех ногтях отпечатки шрифта получились чёткими. Пока не поняла, от чего это зависит, то ли плотнее прижимать надо, то ли другую газету брать
В общем, вот что в итоге имеем:
может и у других так...
оказалось - брак и Дэнсы, якобы отзывают партию светлых.
но не на всех ногтях отпечатки шрифта получились чёткими
Однако текст про окна ПВХ я успела разглядеть
Дошли у меня вчера руки опробовать "газетный" маникюр.
А как его делать?
irushka
на 2=ой стр. здесь 53 пост viki писала
Однако текст про окна ПВХ я успела разглядеть
дааа, под рукой оказалась только газета с объявлениями, там ещё где-то кусочек телефонного номера видно
А как его делать?
Jurassika уже ответила, но всё же: я накрасила ногти как обычно, лак высох - занялась "буковками". Вырезала из газеты 10 кусочков, по размеру побольше ногтя, чтобы с запасом. Взяла обычный ватный диск, намочила его спиртовым лосьоном (вот и нашлось применение моему фиолетовому лосьону Clearskin), приложила газетку и к ногтю всё это. Прижимала достаточно сильно - тут очень удачно получилось, что цветной лак был быстросохнущий, иначе пришлось бы очень долго сушить, т.к. при сильном нажатии остались бы следы на недосохшем лаке. Пока не поняла, почему не все опечатки получились разной силы - от силы нажатия на ноготь это не зависит. Может от степени влажности ватного диска. Потом посидела немного, чтобы ногти подсохли (если вдруг где влага осталась), ну и прозрачным сверху накрасила.
Очень легко и быстро делается
"газетный" маникюр
думаю что со светлым лаком буковки лучше бы просматривались, с каким-нибудь молочным)
Лакоблог
Ириш, я у тебя походила в блоге, очень понравился L'ambre Noir #045, пойду на поиски)), чем-то напомнил эйвоновский Apricot Mystery
Ириш, я у тебя походила в блоге, очень понравился L'ambre Noir #045, пойду на поиски)), чем-то напомнил эйвоновский Apricot Mystery
Спасибо! У нас видела эти лаки в Просторе. Раньше их так много было, а сейчас выбора совсем нет...
Не удержалась и купила лаки Golden Rose. Очень понравилась кисточка, широкая, я такую люблю. Покрывают хорошо и сохнут быстро.
Ой, они такие классные-преклассные))) У меня тоже есть 3 штучки из этой серии, и обязательно еще куплю))
Отредактировано arven992 (2013-04-28 20:12:52)
Алена , у тебя прекрасная фантазия !!! Очень интересно и , действительно , забавно , это тоже иногда необходимо . Здорово !!!!!
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 3