Очередной заплыв для души и для ногтей
Начиталась вчера интернетов и пошла за чем-нибудь. Первым нашла лак El Corazon Кружева и пайетки №6, белая соломка. Он мне вчера так понравился на фотках, выглядит как метель на ногтях, тончайшие белые волокна как иголочки стекловаты, и при нанесении направлены вдоль ногтя. И подумала, что такой лак-метель будет хорош на выбеленном голубом лаке. Там же купила богемскую хрустальную пилочку, с зеленой ручкой, но усомнилась босячьей надписи, раскраске и неубедительному футляру. Моя прошлая пилочка была с другими наклейками и спокойнее, элегантнее.
В другом месте купила основу под лак EVA mosaic для неровных и волнистых ногтей. Сушку-лак этой фирмы хвалили, я запомнила и взяла это. Вредностей в ней нет, керамические микрочастицы, сырьё, пишут, великобританское. Отличная кисточка - широкая, плоская, толстенькая, закругленная с обоих концов - очень удобно прорисовывать кутикулу. Тут же прихватила масло для кутикулы и ногтей с пипеткой, увлажняющее - там масло абрикоса и витамин Е. Флакончик маленький, ничего не стоит (58р), пригодится потом и для других масел. Такое классное - так и хочется наносить - комфортное, смягчает, нежно пахнет абрикосом, и растираешь по пальцам, по кистям рук. Приятная вещь, первый раз хочется пользоваться, руки пахнут абрикосом. Делает наш Флоресан. Сделано два года назад. Где валялось? Там же взяла лаки Колорама - выбеленный голубой и 54 малиновый сок (спасибо Тане hetman-t - так показала-рассказала, что и ненужный вроде цвет захотелось поносить). На кассе нашла-таки правильную богемскую пилочку, точно как моя прошлая, чисто белая, с голограммами и прочими удостоверениями правильности, и её тоже взяла. Оказалось, что белая чуть-чуть пожестче, а с зеленой ручкой чуть понежнее, так что нормально, обе пригодятся. И штрих-коды у них одинаковые, как у моей старой, всех прощаю
В Ив Роше купила парочку приятных лимиток, тоже выбеленные, тоже хорошо должны пойти под этот лак с белой соломкой. Дома выяснилось, что они на ногтях ярче, чем во флакончике.
И в четвертом месте нашла лаки Essie, впечатлилась кисточкой, нашла хороший цвет, но у меня, блин, таких цветов уже штук семь и взяла там бафик новенький, австралийский. Там была стойка с этой продукцией QVS. Такие кисти роскошные, то, сё и бафик. такой интересный - рисунчатая сторона как третья полировка из четырех, но по ощущениям другая, своеобразная, а обратная белая вообще как белый лист ватмана, и поблескивает так же. И полирует эта белая сторона вааще, скрип как пенопластом по стеклу, и ноготь тут же сверкает, как будто покрыли бесцветным лаком. 119р.
Все лаки накрасила на руку, на новую базу, сфотографировала, но снимки и со всеми люстрами и торшером всй равно дико ночные, хоть и веселые, как на Пасху Сниму ещё завтра, на солнце.