Продолжение
Салфетки все нормальные, жидкое мыло хорошое, мыло джонсонс очень нравится, ватные диски не плохие, особенно когда на них акции.
Аграновый шампунь - не подошол – вызвал зуд головы.
Маска М1 – понравилась, приятно пахнет и волосы после нее шелковистые.
Кремы ВВ и СС – вполне нормальные, даже немножко подстраиваль под цвет кожи.
Крем Ля роше – с одного пробника ничего не поняла.
Детский шампунь Ушастый нянь – хорошо пенился и не вызывал слез.
ГДД Палмолив – хороший, кожу не сушил, запах приятный.
ЖДЛ Исана – для меня слишком маслянистый, но добила кое-как.
Крем для рук с медом Фаберлик – хорошо питает кожу, понравился.
Краска для волос 1010 и 1003 – вот такая «смесь» очень понравилась, может в следующий раз возьму 1003 (шампань).
Крем Нивея, мыло джонсонс и салфетки – без притензий
Краска Гареньер 9.13 – цвет волос оживила, корни немножко осветлила, возможно буду брать еще.
Масло для волос Глис Кур – масло просто шикарное! Пользоваться им одно удовольствие! Запах очень приятный, густой такой, волосы после него увлажненные и мягенькие без утяжеления и жирости.
Туш фаберлик – хорошая, понравилась.
Карем для рук Жасмин Фаберлик – для лета очень хорош, запах приятный и увлажнения достаточно, впитывается достаточно хорошо.
Крем оливкой Невская Косметика – вымазала на руки – для этих целей подошел.
Шампунь восстанавливающий – не подошел, хотя промывает волосы шорошо. Еще есть пробники, допользую их, но полноценку брать не буду.
Маска М1 – очень нравится, когда закончатся пробники, возможно возьму полноценку.
Крем для лица нивея – пробник большой хватило надолго, в общем понравился.
ГДД Джонсонс – очень нравится, кожу не сушит, пеньтся очень хорошо.
Жидкое мыло Ушастый нянь – нам с дочкой нравится, всегда есть в пользовании.
Оттеночный бальзам Эстель – оттенок волосам придал, но смылся буквально за пару головомоек.
Тоник Фаберлик – понравился.
Масляный пилинг Черный Жемчуг - для моей чувствительной кожи подошел, кожу не сушил, иногда даже крем можно было не пользоваться, хотя ощущения свежести не было.
Крем для депиляции – все радует и цена, и качество, раздражений не возникает. Раньше пользовалась фаберликовским, этот оказался не хуже, а по цене дешевле.
Увлажняющие маски Долива – очень нравится, очень хорошо увлажняют кожу, а запах такой приятный, свежий!
Ватные диски – нормальные, беру часто.
Миниатюра Эвиденс ИР – очень нравится этот легкий шипр.
Все! Спасибо, девушки, что дочитали!