Мои июль-август
Mari Monti солевые ванночки для ног (дезодорирующая, антиварикозная, увлажняющий травяной комплекс) - мне нравятся, беру часто. Дезодорирующая очень резко ментоловая (по ощущениям), между остальными разницы особой не вижу
Face Food маски для лица (яблоко-огурец и минералы мертвого моря) - первая не впечатлила, вторая понравилась, хорошо стягивает поры и матирует
Dr Sante крем под глаза огуречный - понравился, легкий, увлажняет, на лето идеально подходил, на осень уже надо что-то попитательнее
Ролик Garnier - мне понравился, неплохо подсушивал воспаления
Бальзам Нивея с ромашкой и календулой - неплохое увлажнение, часто беру
Garnier Fructis шампуни (тройное восстановление, чистый блеск) и бальзамы (чистый блеск, гудбай секущиеся кончики) - обычные, у меня волосы не капризные, часто беру, ничего особенного, но мне обычно ничего особенного и не надо
Yves Rocher гели для душа (зеленый лимон Мексики, грейпфут) - очень люблю, отличный запах
Belweder бальзам для губ - неплохой, но мне Нивея больше нравится (или привычнее)
Jerden сушка для лака - нравится, стоит копейки, а работает очень неплохо, покупаю не в первый раз, уже купила следующий флакончик
Зеленая аптека (Эльфа) пенка для умывания - очень уж мягкое средство, мне с жирной кожей не понравилось. Есть средства, которые лучше очищают, есть мягкие средства, которые приносят чувство увлажненности и смягчают кожу, а это ни о чем.
Нивея успокаивающая маска - в этой серии масок есть какая-то, которая для меня просто спасение, увлажняет и питает кожу так, что я до сих пор не могу поверить. Но я пользовалась зимой и забыла, какая именно. Не эта)))) На пробу купила увлажняющую и питательную медовую, буду искать. Эта приятная, но у меня кожа не чувствительная, наоборот, очень плотная, потому маска для меня ни о чем, хотя предполагаю, что для другого типа кожи она вполне может подойти.
Garnier Индивидуальное Увлажнение для комбинированной кожи - очень нравится. На лето брала для жирной, тот меньше впечатлил, а этот отлично меня увлажняет, не жирнит кожу, я очень довольна, повторила
Avon Footworks скраб для ног с запахом мохито - ооооо, как же он пахнет! Как же мне каждый раз хотелось его съесть, иди хотя бы лизнуть себе пятку)))) По действию для лета хотелось бы чуть жестче, но если бы я его достала зимой, то было бы самое то
Жидкое мыло - химически пахло апельсином, добивали всей семьей очень долго, вроде и ничего плохого сказать нельзя, но не пошло
в августе у меня закончились тени (я сама не могу поверить), Clinique, акционные (шли в подарочной косметичке за покупку). Оттенки белый (мой идеальный прозрачный белый для растушевки, для уголка глаза, под бровь, очень деликатный, тот случай, когда блеска и цвета не видно, а результат поразительный), розовое золото (дуохром, очень красивый, в палекте розовый, на коже золото, использовала как хайлайтер) и коричневый (плохо пошел, он на красной базе, а я такое на себе не люблю, глаза сразу заплаканными кажутся).
Еще а августе же решила избавиться от лака Yves Rocher, название не скажу, синий с шиммером (почему-то именно этот оттенок этой кисточкой нанести вообще не могла, и сразу начал засыхать, плешивить, еще и держался полтора дня) и от Эйвоновского консилера в ручке - не растушевывался, сразу на коже засыхал и лежал комками.
А вот в июле я хорошо почистила помады. Закончила полностью только розово-телесный от Color Me и полупрозрачный розовый от Bourjois, остальные выбрасываю потому что просрочены или качество не устраивает. Также в углу шкафа нашла полупустую пудреницу ColorTrend старого выпуска, я такую пудру в школе-универе постоянно покупала, очень любила. Еще разбила тени польскойц марки TF и по этому поводу сделала франкен, постараюсь в маникюрной темке показать))))
Извините за кошачью башку, невозможно что-то в этой доме делать без ее участия)))))