Всех с пустышками))))
Мои сентябрь-октябрь
1. Шампуни все мне одинаково неплохие, я тут непривередлива.
Бальзам Фруктис и маску Syoss я использовала как кондиционер, без особого восторга, маску повторила, волосы чуть более гладкие, конечно, но ничего особенного, как по мне, кондиционер и не более.
Гель для душа Нивея хорош, но аналогичный с запахом лемонграсса субъективно приятнее.
Нивея умывалка хороша, пользовалась летом, для моей жирной кожи отлично подошла по утрам.
Интимка Палмолив не понравилась, она какая-то скользкая, смывается с усилием.
Биокон умывалка для проблемной кожи - беру на лето подобные средства как СОС для тела, недостаточно термоядерная)))
2. Ванночки для ног и соль для ванн - ничего особенного, можно брать, можно найти и десяток аналогов.
Глиняные маски Фриман клубника-шоколад и мята-лимон - обычные глиняные маски, на теплое время года для меня незаменимый продукт.
Упаковка от сувенирного мыла, лавандовое, в виде овечки
3. Гарнье тоник - необходимая для меня вещь, использую третью бутылку купила снова. Для точечного использования мне очень нравится, для всего лица вряд ли, спиртовый.
Lirene крем для ног повторяю и буду повторять, очень действенное средство.
Lirene крем для кожи вокруг глаз взяла на пробу, оказался отличной штукой, хорошо увлажняет, думаю, повторю еще.
Гарнье индивидуальное увлажнение для комбинированной кожи мне на жаркое время отлично подошел, для жирной не так хорошо, скатывался и стягивал. Только заканчиваются мгновенно. По повторять не буду, на холодное время мне совсем другой уход нужен
Рексону беру постоянно, у меня аллергии не вызывает
Салон ЖДСЛ поразила меня тем, что на самом деле приятно пахнет как для такого средства. Резкий и яркий яблочный запах.
ИР гель для душа новогодний они прислали как подарок-сюрприз на день рождения в конце весны, вот добила. Запах приятный, малина-какао, но как-то не мое. Хорошо хоть эти жуткие блестки на коже не оставались, и то радует)))
Фиолетовая бутылка - сувенирный виноградный лосьон для тела, кроме бутылки ничем и не выделяется.
Нивея бальзам для губ люблю и часто покупаю, Биокон бальзам купила случайно, но понравился. Мне кажется, он очень масляный, характерно плавится и жирненькиц на губах, использовала на ночь.
Тушь Мейбеллин Volume Turbo Boost объема особого не давала, натуральный эффект. Но смывалась хорошо, в сравнении с тем, что у меня сейчас, я понимаю, насколько это важно.
Старые карандаши для глаз со дна ящика, им много лет и они уже высохли. А жаль, цвета хорошие и я их очень любила, теперь же не успокоюсь, пока аналоги не найду))))
Лаки Одри для нейл-арта плохого качества, купила и сразу выбрасываю, очень неравномерно ложатся - а зачем мне лак для нейл-арта, который надо в три слоя для ровного цвета класть? Ноготок бронзовый выбрасываю, потому что цвет мне совсем не нравится на мне, раздражает очень (хотя золото и бронзу я обожаю во всех проявлениях в маникюре и макияже глаз, самой странно, что не прижился), и два неудачных франкена. Недофранкена, я бы сказала))))