Хомяк добрался до косметического магазина
Clarins:
Набор мужской дали в подарок (небольшое полотенце и 3 миньки по 5 мл: 1) очищающее средство для лица 2 в 1, с небольшим количеством скрабирующих частичек; 2) бальзам после бритья; 3) интенсивно увлажняющий крем для лица).
Минеральная рассыпчатая пудра Multi-Eclat, самый светлый оттенок 01 - была у меня мини-версия в каком-то наборе подарочном, очень понравилась.
Защитный флюид-экран для лица SPF 50 - маленький такой флакончик, всего 30 мл. Но расход маленький. У меня кожа очень чувствительная к солнцу, особенно к первым весенним лучам. Попробую, как будет защищать. Понравилось в описании, что защищает не только от солнца, но и от всех загрязнений города, токсинов и прочего. Вообще покупала в пару к осветляющей сыворотке для мужа, т.к. рекомендуют их использовать в комплексе. Но буду использовать и сама.
Eclat Mat Интенсивно матирующий лосьон для жирной кожи. Опять же очень понравился по описанию. Последнее время кожа стала просто ужасно жирниться, особенно во второй половине дня. Нужно хорошее матирование.
Mission Perfection Сыворотка, выравнивающая тон кожи - брала для мужа, т.к. заметила у него небольшие пигментные пятнышки. Есть надежда, что они станут светлее, пока они ещё маленькие. И не будут дальше расти. Пользуется пока всего пару дней, поэтому рано про эффект говорить. Хочу сфотографировать кожу до и после применения сыворотки, с разницей в месяц и два) нужно только дождаться светлого дня)
ну и надавали разных пробников:
Бальзам для губ в трех оттенках с кисточкой, дневной и ночной кремы обновленной серии от первых признаков старения, сыворотка и мини-версия ночного крема от первых признаком старения.
Тоник с ромашкой для нормальной и сухой кожи - такой уже был, очень нравится на лето, хотя кожа у меня скорее комбинированная и склонная к жирности в т-зоне. Но, как ни странно, этот тоник для меня чудесен.
Shiseido Pureness балансирующий софтнер - пока лежит неоткрытый, ждёт своей очереди.
Moltobene уже опробованные ранее шампунь и маска с регунией, восстанавливающие. Отличные средства на теплый сезон (когда уже без шапки - иначе волосы быстрее жирнятся).
Lush:
Шампунь Джерси с морской солью и лимонным соком для блеска волос - очень нравятся их шампуни с солью, т.к. прекрасно промывают волосы и очищают кожу головы. Ещё и экономичные, расход совсем небольшой. Правда, прилично сушат волосы, поэтому обязателен потом хороший кондиционер или даже маска.
Твёрдый шампунь "Новинка" для стимуляции роста волос. О, этот ужасный запах! Боюсь, что муж меня выгонит из ванной вместе со всеми моими баночками, когда унюхает его))) Советский бальзам "Звёздочка" - вот так он и пахнет. Только, как и весь лаш, очень ядрено и на всю комнату сразу. Но шампунь всё равно взяла, т.к. подруга очень нахвалилвала его, а мне как раз нужен был какой-то из твердых шампуней. Попробую после него использовать твёрдый лашевский кондиционер - у него приятный травяной запах, и очень стойкий, он мне перебивал даже запах аниса в локситановском шампуне.
Ну и из пробников выбрала кондиционеры для волос: "Коктейль" и "Ваниль", пока ещё ни один не попробовала.