мечта перфекциониста
В аду для перфекциониста
Ни сажи нету, ни смолы.
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы.
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad-per … ta-648305/
Отредактировано eucharis28 (2016-06-20 15:16:57)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 30
мечта перфекциониста
В аду для перфекциониста
Ни сажи нету, ни смолы.
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы.
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad-per … ta-648305/
Отредактировано eucharis28 (2016-06-20 15:16:57)
Мой заказ изинтернет магазина.
По отзывам блеск Ревлон очень похож на зеркальный блеск от Ив Роше, который они,какашки, сняли с производства.
Действительно похож! я так рада -давно хотела зеркальный,желейный блеск без блесток и перламутра.
Краска,хоть и стоит копейки,очень приличная.Беру второй раз.Нравится
Масло для тела украинского производителя. Беру раз третий, очень хорошее, питает прекрасно
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить тени четверки Flormar?
в интернет-магазинх поблизости нет, в живых магазинах бюджетных (и типо палатках при магазинах), где есть голден роузы и прочее подобное тоже нет этой марки((
Давно хочу пару палеток..
Lissie
я карандаш для бровей этой фирмы именно на рынке находила. на тени внимания не обращала, по идее есть шанс найти так
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить тени четверки Flormar?
наверное, на каких-то рынках. Сама не покупаю косметику такого плана, потому что не знаю, где ее берут
Давно хочу пару палеток..
а что, прям так хвалят?
а что, прям так хвалят?
пигментация отличная и тушуются хорошо, говорят .9от нескольких визажистов слышала. хочу для себя попробовать)
Покупки
Пудры бронзанты.Люблю всякие сверкалки.По принципу:купила, положила, радуюсь, время от времени пребираю Цена 260 и 325р.От Вивьен Сабо темнее.Светлая скорее подсвечивает, а не бронзирует.Обе очень хорошие.Купите, не пожалеете.
Тоники по 60 р купила от любопытства.Производство Россия.Выбор большой.Себе взяла именно эти.Липковаты.Второй тоник выпущен в прошлом месяце.Прям свежак.
Депилятор купила по отзывам.Не пробовала еще.
Чистая линия " странноватый продукт.Иногда кажется, что щипет.Но никаких покраснений или подобного нет."Планета Органика" взяла на лето легкий гель.Ну и мыло , за 20 р в наше время не цена.Лето моем усиленно руки.
Масло для ресниц и век.СОстав прям масло масляное.Брала масло для ногтей от этой фирмы.Ногти слоились на пол ногтя.Все отросло и выглядит прекрасно.Думаю для ресниц тоже поможет укрепить и подпитать.Благо цена 89 р.
На заднем фоне крем мыло для рук от Флоресан.Пахнет дыней.450 мл по 65 р.
Масло массажное расслабляющее.Купила из за цены.В составе масла и ничего лишнего.Цена 90р.Будем пробовать."Бабушку Агафью" не особо люблю.Но любопытство берет верх.
Отредактировано Елена Урал (2016-06-24 07:22:59)
Елена Урал
А что за фирма "масло для ресниц и для век"? (вообще-то интересует масло для ногтей)
Елена Урал, прекрасные покупочки, поздравляю! Масло для ресниц наносите, стараясь не налить на корни ресниц и кожу век, только по кончикам и половине ресниц. и по чуть-чуть, а то масло попадет на веки, на слизистую, и глаза будут опухшие утром. Это я где-то вычитала. А что за фирма, мне тоже интересно.
А мы с мужем сейчас делаем массаж (ему после травмы, а мне просто воротниковую зону) Массажным бальзамом Дикуля, массажистка посоветовала, по плотности как мягкий вазелин, душистый. Больше 200 рублей за тюбик 100 мл. Я почитала - у него хороший натуральный состав. Рекомендую всем, кому хочется и лечения при массаже.
(вообще-то интересует масло для ногтей)
Наносите масло для ногтей на увлажненную кожу пальцев, чтобы кожа вокруг ногтей не дубела и не темнела. Наносите и делайте массаж мягкий по кутикулам и ногтевым валикам подольше, чтобы кровообращение улучшалось. Извините, если написала давно вам известное
Пудры бронзанты.Люблю всякие сверкалки.По принципу:купила, положила, радуюсь, время от времени пребираю
Я тоже так Купила вот только что пару баночек эйвонских снятых шариков просто чтобы были, поигралась с ними и убрала в ящичек. Красивые бронзанты, аж самой захотелось - я тут нашла картинку поближе. И у Вивьен Сабо тоже такой дизайн красивый. Я сейчас захотела тени-однушки нюдового нейтрального цвета, чуть сатиновые - под бровь, а то у меня всё с шиммерком или сиянием. Увидела в магазине однушки Вивьен сабо 112, вроде интересные за 223 рубля, но нужно попробовать пробник, чтобы были не матовые меловые и не желтоватые. Проблема в том, что у Вивьен Сабо крышечки у теней-однушек отламываются от коробочек, я писала об этом раньше Маленькие хитрости Хорошо, если они сейчас поменяли пластик.
Нашла красивый пост с макияжами яркими разнообразными тенями - интересный, может, пригодится, делюсь с вами
Отредактировано eucharis28 (2016-06-25 08:39:32)
А что за фирма "масло для ресниц и для век"? (вообще-то интересует масло для ногтей)
DNC фирма
Елена Урал, прекрасные покупочки, поздравляю! Масло для ресниц наносите, стараясь не налить на корни ресниц и кожу век, только по кончикам и половине ресниц. и по чуть-чуть, а то масло попадет на веки, на слизистую, и глаза будут опухшие утром. Это я где-то вычитала. А что за фирма, мне тоже интересно.
там написано, что именно век.На веки не наношу в силу условностей.Но купила именно для ресниц впечатлившись ногтями.
Тени по ссылке 160р , пожадничала.Но тоже присмотрелась.Очень понравились. Пудра годится на загорелую кожу.На молодых девчонках вообще супер будет.Светлая пудра вообще отличный хайлайтер.НЕ сравнить с Эйвон, а ценовая категория та же.
Отредактировано Елена Урал (2016-06-24 21:35:14)
Я сейчас захотела тени-однушки нюдового нейтрального цвета, чуть сатиновые - под бровь, а то у меня всё с шиммерком или сиянием.
Прошлась по торговым центрам, подегустировала нюды на коже, посмотрела на цены и передумала. Буду допользовать свои имеющиеся, чего они без дела лежат. И рассыпушки, и в палетках, которыми не пользуюсь, есть нюдовые цвета.
eucharis28 написал(а):
Я сейчас захотела тени-однушки нюдового нейтрального цвета, чуть сатиновые - под бровь, а то у меня всё с шиммерком или сиянием.
Прошлась по торговым центрам, подегустировала нюды на коже, посмотрела на цены и передумала. Буду допользовать свои имеющиеся, чего они без дела лежат. И рассыпушки, и в палетках, которыми не пользуюсь, есть нюдовые цвета.
Ну и как цены? Очень уж меня этот вопрос занимает последнее время:-)
Мои покупочки
Сто рецептов красоты - взяла по акции, с покупкой геля, крем шел в подарок, на лето пойдет. Нареканий нет
Соль для ванны - очень любила эту крымскую соль, когда увидела, сразу же схватила, потому что соскучилась за ней. Открыла и на меня пахнуло ужасным химозным ароматом Стала осматривать упаковку, а она произведена не в Крыму, а в Киеве. Вот такие пирожки а крымская такая соль очень классная с пеной и натуральным ароматом шалфея
Крем Джойко - заказ с Чехии, пришла для себя к выводу, что за волосами лучше всего ухаживать профкосметикой и желательно американского происхождения. Умеют они там делать хорошие продукты.
Это другой заказ с Чехии с CHI. Средства для волос отличные. Прекрасно ухаживают за моими измученными покраской волосами. Пришла к выводу, что надо немножко угомониться с косметическими заказами
Ну и как цены? Очень уж меня этот вопрос занимает последнее время:-)
По торговым центрам цены недетские. Эти однушки Вивьен Сабо в сетевом косметическом стоят 223 р, другие нюдовые однушки в торговом центре в модных корнерах стоят от 350-450 до 650 у Ив Роше. Есть ещё насыщенный мультибрендовый отдел, но я туда не пошла, хоть и хотела очень. Там жутко прилипчивые и громкие продавцы, так и хотят вытрясти из тебя все деньги за минимум времени, продать тебе весь магазин.
Есть ещё тени масс-маркет в бытовых магазинах, тоже, наверное, можно найти нужное, там от 100-150 рублей цены. Но хочется и коробочки покрасивее, как у Вас на фоточке
А я начиталась статью про мужика с "Бабушкой Агафьей" и пошла снова купила черное мыло для мытья. Прошлый раз я его брала давным-давно, и запах у него был ярче, сейчас слабее стал, но всё равно приятный. Кстати, и слово "бабушка" пропало с обложек, теперь просто травница Агафья. Моемся сейчас всей семьей, голову моем, тело после него так дышит хорошо. Купила ещё мочалку лыковую, две штуки взяла. Мыться натурой, слышать запах лыка, вспоминать детство Была уже у меня, потерялась куда-то, вот теперь с запасом взяла.
Молодец мужик, жжот и пепелит своим бизнесом. Ассортимент, смотрю, ужас как разросся, это здорово. Надо накрывать все потребности бабья на любой кошелек. Натура Сиберика вообще премиальной красоты - упаковка, слюда, даже смотреть удовольствие. Беру изредка что-нибудь его брендов, в основном кремы и сыворотки для рук, всё устраивает. Сейчас увидела жидкое мыло для посуды Агафьи Мятно-лимонное, заинтересовало, хоть и не люблю посудные мыла с ароматами. Возьму, мужик-то прикольный И средства раньше не подводили.
Отредактировано eucharis28 (2016-07-12 13:49:47)
Молодец мужик, жжот и пепелит своим бизнесом. Ассортимент, смотрю, ужас как разросся, это здорово. Надо накрывать все потребности бабья на любой кошелек. Натура Сиберика вообще премиальной красоты - упаковка, слюда, даже смотреть удовольствие. Беру изредка что-нибудь его брендов, в основном кремы и сыворотки для рук, всё устраивает. Сейчас увидела жидкое мыло для посуды Агафьи Мятно-лимонное, заинтересовало, хоть и не люблю посудные мыла с ароматами. Возьму, мужик-то прикольный И средства раньше не подводили.
он еще собирается пельмени выпускать, варенье и чаи Ссылка
Ээээх, ну ниче, через три недели и я устрою забеги по тульским магазинам накуплю его косметики
Отредактировано ка ова (2016-07-12 14:06:09)
он еще собирается пельмени выпускать, варенье и чаи
По ароматам для дома вдарил бы, по диффузерам, по парфюмерии, Новую Зарю выкупил бы, порядок навел. У мужика острый глаз и границ нет, это отлично. Может ещё додумается. Но продукты гарантированно более продажные. Сеть ресторанов собирается мутить.
И Агафья эта на картинке стала такая голливудская леди секси-шмекси, куда бы деться. Косметика более привлекательной становится.
"Настоящие сибирские соленья Агафьи" - класс Под эту Агафью можно и рыжики консервированные продавать, мёд, да всю тайгу Широкая идея у мужика получилась, подо всё растяжимая. У нас в городе предприниматель раскрутился на квашенных огурцах. Просто фасовал квашенные огурцы в вакуумку с рассолом штучки по четыре и встал в торговую сеть. Капусту квашенную тоже фасует. Народ рад расхватать - натуру-то. Мы берем с удовольствием. Конкурент уже появился тоже с огурчиками.
Отредактировано eucharis28 (2016-07-12 16:02:02)
К сожалению, эйвоновский спрей Сияние солнца при непосредственном употреблении на море оказался бесполезной штукой и я осталась без спреев для волос, которые мне нужны просто как воздух. Поэтому показываю свои покупки.
Очень понравился богатый состав Инберии и шампуня, и спрея. Марку Рене Фуртерер взяла впервые, на спрей была очень хорошая скидка
Мои покупки-подарки из России
Давно хотела попробовать новинки из натуры сиберики - тоник и умывалка с кислотами
Спрей Пределсть без спирта для легкой укладки. Как раз для моих тонких волос
Масло Глисс Кур замечательное - не жирнит и волосы бешено блестят
Серия Фаберилк - подарок, которому я очень рада, уже пробовала, мне все три средства очень понравились
Покупка в Летуаль знаменитой серии Цубаки просто по смешной цене.Все три средства за 634 рубля - с распродажи. Все уже опробовано. Очень понравились.Достойные средства
Орли и румяна куплены в Подружке по акции. Эль коразон в торговом центре - давно его хотела, лак полупрозрачный
Ну и самая главная косметическая покупка для улучшения цвета лица
Отредактировано ка ова (2016-08-13 10:27:29)
конечно, это самая главная косметическая покупка)))
а что там такое в баночках вкусненькое? кофе и чай наверное?
Конечно же Шоколадки под кофеёк. Пойду себе наведу тоже
Прелестные покупочки, пользуйтесь с удовольствием! Столько всего прекрасного и полезного
а что там такое в баночках вкусненькое? кофе и чай наверное?
В банках кофе - производства Москофе - довольно приличный кофе за 120 рублей.
Специи от Юлии Высоцкой - кстати, у нее на сайте по 60 рублей, а я покупала по 20-30 рублей за пакетик. Очень удачные
Вкусная соль из Фикс прайс за 50 рублей. Но что-то она мне как-то не очень))
Прелестные покупочки, пользуйтесь с удовольствием! Столько всего прекрасного и полезного
спасибо!
Елена Урал, отличные приобретения!
Зоеву у официалов брали?
Елена Урал, отличные приобретения!
Зоеву у официалов брали?
Здравствуйте. Это подделка. Цена 700 р вместе с доставкой. Для себя, как говорится за глаза.
Это подделка. Цена 700 р вместе с доставкой. Для себя, как говорится за глаза.
аа.. слышала я про подделки - говорят, кстати, очень качественные))
Елена Урал, шикарный набор кистей, поздравляю Такое удовольствие, наверное, много новых приятных кистей
Тоже покажу обновку. Хотела дождаться все посылки и показать одним махом, но там ещё долго ждать. Мой заказ с БьютиДепо. Делала ради белорусских лаков Релуи и миниатюрки Вуманити, заодно гребанула пробников Амуажа, недостающую сирень и всё прочее, рядом с лаками купила и трое шариков Релуи: белые крышечки - хайлайтеры белые шарики и в другой коробочке цвета шампанского, такой красивый французско-итальянский стиль оформления; черная крышечка - пудра-шарики бежевая. Шарики у всех крупные, 20 грамм, пахнут советской помадой.
Лаки вам уже показывала в теме маникюра, они классные, шарики как-нибудь покажу все сразу, что имеются, но у меня их мало, не чета нашим девочкам
eucharis28
с классным заказом!! Столько ароматов!!
Вторая часть "Марлезонского балета" Мои походы по распродажному Летуалю. Топ Rouge Noir я показала раньше, чуть позже купила лаки 639 Exception и 717 Coquelicot, потом тушь сезонную Rouge Noir коричнево-бордовую и тени жирные тоже сезонные цвета Rouge Noir. Всё за полцены. Попользуюсь теперь люксом не только на ногти Тенями собираюсь пользоваться как лайнером. Я, помнится, в юности сама себе делала жирные тени такого цвета - смешивала коричнево-бордовую неходовую помаду с серебрянкой, и получались тени именно такого цвета. Красилась, нормально было, нравилось. Я эти в память тех давних и купила
eucharis28
С шикарной покупкой!
Косметическая флудилка - 29 | Косметический обзор | 2014-10-11 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 30