Цвета теней на первом, общем фото , совсем не те. На отдельном фото очень похожи.Первые четыре цвета(начиная с верхнего) почти одинаковые.Верхний в розовый уходит, следующие чуть в белый. Последним верхним из темных можно красить брови. По крайне мере мои брови Хайлайтер Эстрада уходит в розовый. Ярче чем бежевый из этой серии. Мне больше бежевый по душе. Карандаш от Эйвон, оттенок molten rewter. Уходит в красивую ,как у жука спинка, зеленцу. Совсем не светло серебряный, как может показаться. Как я поняла , его вкладывали в последние пакеты сюрпризы. Купила с рук за 150 р. Очень понравился,особенно в виде второй стрелки. Подводка для глаз, вот как стоит 100 р, так и качество. Стрелку дает яркую.Наконечник хороший, но она какая то жидкая.И по началу ее много достаешь. Из за этого не знаешь где "приземлить" чтобы жирную точку не оставить.Со временем из за расхода, наверное это пройдет. Но что главное мне понравилось, когда красишь , не задеваешь ресницы. А то бывает подводки из недорогих имеют такую текстуру, которая быстро схватывается. Задел за ресницы, а они тут же слиплись. Вообщем без восторгов, но за 100 р очень не плохо. Если нет никакой подводки ,эта вполне хороша.
В баночках по 15 мл. Это для сравнения визуального. Как говорится, большому куску и рот радуется.
Отредактировано Елена Урал (2017-04-12 14:26:33)