Девушки, вот наконец-то я и добралась к этой темке со своими впечатлениями от украинской косметической фирмы Яка. Заказывала перед НГ у нас на городском СП и к сожалению пришел мой заказ не весь, кое-чего не было в наличии, а жаль. Но ничего, поделюсь впечатлениями о том что пришло и чем я сейчас активно пользуюсь, а это мягкий крем грейпфрут и крем для очень сухой кожи рук (фотки не мои, взяты с сайта фирмы)
Мягкий крем грепфрут - очень удобный флакончик с дозатором, аромат средства очень понравился, такой приятный грепфрутик не химозный, присутствует приятная горчинка, на коже ощущается но не долго. Консистенция, как по мне, не то масло (батер), не то крем, тоесть что-то среднее между маслом и кремом. Наносится хорошо, когда начинаешь размазывать появляются белые разводы, потом крем быстро впитывается, не оставляя ни разводов, ни жирной пленки (кожа сейчас у меня сухая). Кожа на ощуп становится приятной, мягкой. Мне очень нравится сочетать этот крем с грейпфрутовым гелем для душа ИР В общем кремом я довольна
Крем для очень сухой кожи рук - флакончик удобный, очень устойчивый, крем имеет приятный не навязчивый запах травяной запах (мне нравится ), впитываемость зависит от выдавленого количества крема, тоесть если взять чуть-чуть то впитывается быстро, если переборщить, то придется немножко подождать. Руки как бы он и увлажняет, то есть после нанесения ручкам комфортно, но ели я его нанесла наночь, то с утра чуствуется небольшая сухость рук (кожа рук у меня всегда сухая), но очередная порция крема спасает ситуацию. Наверное надо уже не только кремами пользоваться, но и маски для ручек пора делать Для меня этот крем как бы и неплохой, во всяком случае лучше многих опробованых до него , но не идеальный (самым лучшим все таки для меня был ИР Риш для рук, но покупать его в каталогах дороговато).
Кстати девушки, гидро-гель появился на мейк апе, я уже заказала http://makeup.com.ua/product/135797/ (я сначала заказала опять через СП, но там сейчас плохо заказик собирается, многие отказываются, так что я заказала на мейк ап юа, вот буду ждать заказик )
ка ова-Настя, спасибо за наводку на хороший ИМ, там некоторые позиции даже дешевле чем в обычных магазинах, что приятно удивило и порадовало
Отредактировано Donna (2015-01-30 15:37:21)