Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся

Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

SuperGajka, они истинные принцесски, все у них розовое. Чувствую подрастут девочки, и розовый будет у них самым ненавистным цветом  :playful:

0

212

а вот мои любимки  :flirt:
http://s50.radikal.ru/i127/0905/02/da3008cb2fedt.jpg

+1

213

Аня написал(а):

розовый будет у них самым ненавистным цветом

Ну не знаю,ведь практически все девочки любят розовый!!!Хотя одна очень обожает красный и всегда выбор за ней первой,а вот вторая на счет ,,цвета ,,так не заостряет внимание,у них очень много разных вещей и по цветовой гамме :flag:

0

214

Цветочек
очень красивые

0

215

в обуви очень люблю Карнаби(Англия).Ручной работы,кожанная-на ноге прямо не чувствуешь.

0

216

Destani написал(а):

в обуви очень люблю Карнаби

Ага, марка всем хороша, только моего 35-го размера у них нет :)

Цветочек написал(а):

а вот мои любимки

Ух ты, какие интересные! :cool:

Отредактировано Возлюбленная дайвера (2009-05-21 21:05:14)

0

217

Ю-ю, Возлюбленная дайвера, спасибо!

Destani написал(а):

в обуви очень люблю Карнаби(Англия).Ручной работы,кожанная-на ноге прямо не чувствуешь

знаем-знаем! Хорошая и удобная! Если надо много ходить по городу, то это то, что надо!

0

218

Destani написал(а):

в обуви очень люблю Карнаби(Англия).

Это наша Российская обувь :)

0

219

Veroni4ca написал(а):

Это наша Российская обувь

вот, что нашла в нете :"CARNABY – английский бренд обуви, названный в честь одноименной улицы в Лондоне", правда, где её делают, не знаю, может и в России (наверняка  :glasses:  )

0

220

У нас с мужем большинство обуви CARNABY, но как-то раз на раз не приходятся... Одни сапоги носятся и как новые, другие развалились серез месяц носки. У мужа тоже самое, одни туфли живы, другие все развалились-расклеились. Покупаем только в фирменных магазинах. Поэтому после пары таких неудач решили покупать эту обувь только со скидкой. А так очень удобная обувь!!  :cool:

Отредактировано Nefertiti (2009-05-21 23:47:33)

0

221

Veroni4ca написал(а):

Это наша Российская обувь

Ага. Производят в Липецке.
Давно-давно об этом прочла, так же как и другой их бренд Честер. И Ти Джей Коллекшн. За последний бренд такие большие дньги просят  %-)

0

222

Nefertiti написал(а):

Покупаем только в фирменных магазинах. Поэтому после пары таких неудач решили покупать эту обувь только со скидкой. А так очень удобная обувь

ну в любом бренде бывают "уродцы" которые плохо носятся.
Возможно что то и производят в России,но это указывается на маркировке обуви.У меня везде маркировка-Великобритания.
Я Карло Пазолини-италия у меня сидит на ноге идеально,то что произведено в России не садится.Видимо ноги любят тоже дорогие марки

0

223

ReginaS написал(а):

Ага. Производят в Липецке.
Давно-давно об этом прочла, так же как и другой их бренд Честер. И Ти Джей Коллекшн. За последний бренд такие большие дньги просят  %-)

|
И Carlo Pazolini,  и  Paolo Conte  тоже всё наше. И владельцы компаний наши, и делают в России, вроде бы. Но как будто брэнды иностранные. И цена как за иностранные. Маркетинг...
Но у меня все равно почти вся обувь Carnaby. Покупаю только со скидкой. Хотя они тоже ценники могу переклеить: поставить завышенную цену, и сделать скидку в 50%  8-)

Отредактировано Veroni4ca (2009-05-22 08:58:05)

0

224

мне местами Вестфалика нравится (г.Новосибирск), особенно те модели что в загран уходят. Еще марка СТЕП тоже ничего, для повседневной носки - оч.удобны, и выглядят через год как новые!

0

225

Veroni4ca
вы в магазине спросите Карло Пазолини-вам покажут модели произведенные в России и в Италии.Есть еще Китай(кстати зимними сопагами купленными на распродаже я очень довольна-удобные и теплые)

0

226

Stasya_AV написал(а):

Еще марка СТЕП

Стася, это так марка называется или магазин просто? По ДубльГису не нашла..

0

227

Анечка-Анютка, это марка обуви, в магазинах Вестфалики бывает. В основном - на самом заводе. Мы туда ездим чаще. ПО городу мне магазины не оч.нравятся, да и со скидками там многого не понакупаешь. Завтра если получится - маму повезу летние тапки покупать.... щас сфотаю - выложу

0

228

Спасибо, надо будет как-нибудь заглянуть. У меня вообще беда с размером - 35-36, как нужно покупать обувь - до истерики доходит. И еще я не могу ходить на высоких каблуках и шпильках, а нынешняя мода в основном делает на них упор.
Мне вот нравится сеть магазинов Монро (Новосибирск)

0

229

Анечка-Анютка, я тоже не могу, у меня самый высок каблук - не превышает 3,5 см. и то на выход...  да и незя мне каблуки) спина то ломаная...  :crazyfun:  я потом не разогнусь)

0

230

Для меня лучшая обувь - кроссовки. Незаменимая вещь. Люблю Спортмастер в Меге и Sprandi, у них самые легкие кроссовки!
Девочки, вопрос о наболевшем: у меня муж носит 62-64й размер одежды. Далеко не все фирмы выпускают такие вещи. Может, кто-нибудь знает, где продают такую одежду? А то магазины по пальцам пересчитать.

0

231

Анечка-Анютка? в Новосибе не так много магазинов с такими размерами... тебе дорога в Заельцовский универмаг - там в углу в глубине есть костюмы...
Все остальное - в магазинах "мода для полных", но там дорого. Джинсы на распродажах можно купить на Горской - магазинчик джинсоман

0

232

Stasya_AV написал(а):

мне местами Вестфалика нравится

А я ее вообще не воспринимаю, может просто у нас в городе (Барнаул) убожество продают: ни качества, ни красоты  :x

0

233

Veroni4ca написал(а):

Но у меня все равно почти вся обувь Carnaby. Покупаю только со скидкой.

У меня тоже вся обувь Carnaby и Честер. Очень удобная колодка. Раньше тоже покупала со скидкой. А вот в этом году купила 2 пары не дожидаясь распродажи.
Еще и мужа подсадила на эту марку.

0

234

Julia написал(а):

У меня тоже вся обувь Carnaby и Честер. Очень удобная колодка. Раньше тоже покупала со скидкой. А вот в этом году купила 2 пары не дожидаясь распродажи.
Еще и мужа подсадила на эту марку.

+100 мы тоже с мужем :flag: я  тоже стараюсь с распродаж покупать,но не всегда получается ведь классные модели очень быстро расходяться...Вот в зимней распродаже гонялась за размером полусапожек(осенних)хорошо,что в Москве полно магазинов...Купила с ,,квадратиками,, мысок-уж больно под кожаные штаны классно :flag: Колодочка просто супер,а в том году двое летних взяла-носить не переносить...

0

235

Возлюбленная дайвера написал(а):

только моего 35-го размера у них нет

Оль, а где 35-й покупаешь? Может я не все места знаю?

0

236

Аня написал(а):

А я ее вообще не воспринимаю, может просто у нас в городе (Барнаул) убожество продают: ни качества, ни красоты

я на заводе покупаю, там распродают то что возят за границу на выставки, в послед раз ботиночки лет 5 назад брала за 900 рублей, единственные в своем роде, и в хвост и в гриву что называется, их таскала... пора менять. Есть у них оч.даже отменные вещи.
Блин, сфотографировать и впрям что ли?

0

237

Herbina написал(а):

Оль, а где 35-й покупаешь? Может я не все места знаю?

Ой...да где придется :)
У меня с обувью вечные проблемы. Сапоги еще ничего, в этом году брала в Терволине и во Франческо Донни.
А вот найти туфли - проблема еще та! В некоторых марках туфли 35-го размера мне велики, еще нога узкая, в общем полный набор :) Последний раз купила туфли вообще в ЦУМе. Место это не люблю, продают там в основном всякую бяку, и практически не бываю в этом магазине. А тут пошла купить пряжу и решила пробежаться для интереса, и в итоге купила себе туфли. Марка какая-то неизвестная мне, но сшиты прилично, удобные, даже ни разу ноги не натерла, и всего 2тр :)
А так - хожу по всем известным брендам.. в разумных пределах, за 10штук туфли не могу себе позволить, жаба задушит :)  Нравится в Республике один отдел.. забыла, как называется, типа какая-то итальянская обувь, находится рядом с Вашетт. Там несколько пар купила, удобные.
Правда я не знаю, какой стиль ты предпочитаешь :) Я ношу, в основном, каблуки. Кроссовки-балетки тоже ношу, но не работу, а только по магазинам-на дачу-прогулки, и мне их хватает надолго обычно.
Кстати, недавно обнаружила в Авроре отдел, где продают обувь 34 размера :) И выбор довольно большой.
А ты где покупаешь?

0

238

Stasya_AV написал(а):

Блин, сфотографировать и впрям что ли?

Конечно, показывай :)
Я вчера пробежалась по нескольким обувным, босоножки хочу на лето, и вся в расстройстве.
Повсюду продают огромные шпильки на платформе и лак, я думала, они уже вышли из моды.. оказывается, нет :(

0

239

Люблю обувь Diba,Braska,Dumond

0

240

Возлюбленная дайвера написал(а):

Повсюду продают огромные шпильки на платформе и лак, я думала, они уже вышли из моды.. оказывается, нет

я ношу простую и удобную.. давно перестала задумываться кто что носит и прислушиваться к моде, мнению других. надоело просто, мне мои ножки и здоровье дороже, чем их разглагольствования.
ок, буду фотать.

+2

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся