Возлюбленная дайвера
У меня огромные траблы с формой обуви, каблук не более 5 см широкий, совсем без тож не могу, все места знаю, еще в спортивных пытаюсь пастись, Геокс балетки прикупила как мне надо, но черные. А на лето светлое надо....
Российское не могу, они на размер больше обычно...
В ЦУМе как-то покупала, развалились со скоростью света.
Итальянцы хорошо сидят, но стоят.....
Немцы тоже большемерки
Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся
Сообщений 241 страница 270 из 401
Поделиться2412009-05-23 14:09:13
Поделиться2422009-05-23 16:08:19
а в том году двое летних взяла-носить не переносить...
Приcоединяюсь.Покупала летние босоножки(скорее туфли без задника) когда родила малыша-3 лета носила практически не снимая.Удобные,каблук не чувствуется.
Отредактировано Destani (2009-05-23 17:01:34)
Поделиться2432009-05-23 16:41:55
Итальянцы хорошо сидят
Какие марки имеешь в виду?
Поделиться2442009-05-23 17:18:55
Я вчера пробежалась по нескольким обувным, босоножки хочу на лето, и вся в расстройстве.
Повсюду продают огромные шпильки на платформе и лак, я думала, они уже вышли из моды.. оказывается, нет
Мы с тобой прям сестры по несчастью!!!
Честер
А меня жаба душит, обувь дорогая, но надеюсь, что решусь когда-нибудь на шикарную, а главное - удобную пару.
Мне раньше Ти Джей Коллекшн нравились, постоянно их покупала на зиму, а потом марка тааак цены задрала, что и не подступиться.. Жаль...
Поделиться2452009-05-23 18:35:02
Возлюбленная дайвера
Я только одну навскидку назову - Прада. Куплено не в России и за весьма адекватные деньги. А еще Ecol, Luca Verdi, Mazetti, Mecozzi. Хотя не уверена, что в самой Италии их знают.
Поделиться2462009-05-23 20:52:06
Блин, сфотографировать и впрям что ли?
Конечно, фотографируй...
Поделиться2482009-06-18 14:19:07
а мои крошки в этот раз,,вытрясли меня по полной
Да уж....впечатляет.... Зато хорошенькие какие...
Я из марок обуви очень Aragona люблю, их колодка на мне сидит идеально- особенно сапоги/ботинки. А нога у меня проблемная....Так что 2 раза в год я спешу в Эконику на распродажи....без скидки дороговательно для меня получается...
А из одежды очень люблю OSTIN Studio - тож мои лекала у меня их одежды мнооого...
Отредактировано ENOT (2009-06-18 14:20:20)
Поделиться2492009-06-18 14:25:28
прикупила новые кроссовки,уж очень понравился дизайн
клевые! и впрям оригинальны кроссовочки!
Stasya_AV написал(а):: Блин, сфотографировать и впрям что ли?
Конечно, фотографируй...
Конечно, показывай
Ну вот, что нафотала, остальное потом выложу:
1. ботинки вестфалика, кожа, им уже 5 лет. 6-й пошел, видимо последний... отжили свое.
2. и 3. сапоги, кожа, одевала раза 2 всего, не могу каблук, лежат вот, мож кому надо? выложу потом в барахолку.
4. кроссовки марки СТЕП, продаются на фабрике вестфалики
5. а это мои любимки - удобные босоножки на лето от Баден
остальное потом... у мамы хорошие туфли ВС, ей набирали много всего.
Отредактировано Stasya_AV (2009-06-18 14:32:04)
Поделиться2502009-06-18 14:41:08
Я из марок обуви очень Aragona люблю, их колодка на мне сидит идеально- особенно сапоги/ботинки. А нога у меня проблемная....Так что 2 раза в год я спешу в Эконику на распродажи....без скидки дороговательно для меня получается...
Я сама обожаю эту марку! И Демарш!Почти вся обувь оттуда, постоянно хожу в Эконику! колодка моя, однозначно!
Правда, сейчас марка Арагона трансформировалась в РиаРоса, консы говорят , тоже самое все, только модели будут более разнообразными и интересными! Правда, теперь с повышением цен не так приятно там покупать ..
А из одежды очень люблю OSTIN Studio - тож мои лекала у меня их одежды мнооого...
Аналогично!
Привет, сестра!!!
Поделиться2512009-06-18 14:53:56
Правда, сейчас марка Арагона трансформировалась в РиаРоса
Ой, то-то я не смогла найти Арагону летом.... вот оно как!
Аналогично!
Привет, сестра
Близнецы-сестры....
Поделиться2522009-06-18 15:22:58
Ой, то-то я не смогла найти Арагону летом....
Весенне-летняя коллекция уже пошла РиаРоса
Поделиться2532009-08-07 12:15:30
вчера вышла прогуляться и заглянула в магазин Терранова. Оказалось, что там приличные скидки.
Купила себе штаны, маечку и платье. Если все перевести на доллары, то за все получается 35 долларов.
Поделиться2542009-08-07 13:36:37
Эни Вей
сарафаник мне тоже неочень и штаны, если честно, я такие не доганяю
а маечка и платье мне очень понравились!!!! и вообще - ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ!!!
Поделиться2552009-08-07 14:00:06
Эни Вей
Можно, я влезу... платье, маечка и штанишки - просто супер! И сидят классно на твоей фигурке, и вещи красивые!
А сарафанчик из-за резинки на груди какую-то аморфность этой самой груди придает, "съедает" ее, что ли. Сдавай его!
Поделиться2562009-08-08 13:51:34
Эни Вей
сарафаник мне тоже неочень и штаны, если честно, я такие не доганяю
а маечка и платье мне очень понравились!!!! и вообще - ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ!!!
Сарафанчик сдала!!! А штаны мне очень идут, как мне кажется. и мне они сами очень нравятся. скрадывают бедра и сводобные. все продувает, не потеет. класс в общем!!!!
Маечка мне тоже понра.
А насчет фигуры, больше двигаться и после 18 часов не жрать!!! я после родов 20 кг прибавила, была колобок на ножках. ненавидела себя, плакала, ревела, впадала в истерики, закатывала их по любому поводу. но бегала каждый день по стадиону. и вернула прежнюю форму. Не скажу, что сейчас прям придерживаюсь диет. ЕМ ВСЕ, но понемногоу и не ем после 18 часов. Не всегда, но все-таки. какой-то баланс блюду.
Эни Вей
Можно, я влезу... платье, маечка и штанишки - просто супер! И сидят классно на твоей фигурке, и вещи красивые!
А сарафанчик из-за резинки на груди какую-то аморфность этой самой груди придает, "съедает" ее, что ли. Сдавай его!
Спасибо, что влезли!!! Мнение со стороны - это здорово!!! Вот и мне кажется. при таком темном цвете и фактуре ткани он не смотрится без брителек и резинка сильно сдавливает грудь.
а еще поэкспериметтирвала. поднимала резко руки вверх и на шестом поднятии резинка сползла, а сиськи выпали:-)))))) Потому сдала его с чистой совестью
Поделиться2582009-08-16 02:41:20
Мой первый опыт сотрудничества с индивидуальным пошивом
Принесла картинку и в течение месяца мне сшили туфельки на мою ножку. НИГДЕ не жмет и ничего не мешает. колодка устойчивая ( пластырь на пальцах от другой обуви).
материал мастера. кожечка мягкая. красивая. под крокодилика. Блин. я люблю их... не хуже чем Маноло Бланик:-)))
заплатила 120 у.е.
Но я очень довольна!!! не надо было ходить, искать, выбирать, мерять, разочаровываться и тратить свое время.
вот они мои лапулечки:
Поделиться2592009-08-16 10:54:10
Мой первый опыт сотрудничества с индивидуальным пошивом
супер,наверно очень удобные,мне вот в магазах очень проблемно обувь подобрать,вечно то там тесно то жмет,то трет,причем выясняется это только после носки
девы а что вы скажите об обуви фирмы alba муж с работы их карту с 10 процентной скидкой притащил
Поделиться2602009-08-16 14:30:38
супер,наверно очень удобные,мне вот в магазах очень проблемно обувь подобрать,вечно то там тесно то жмет,то трет,причем выясняется это только после носки
удобные не то слово!!! И сделаны на совесть!! теперь вообще решила себе и сапоги к зиме заказать. теперь уже знаю, что когда пошито лично для тебя - это круто!!!!
Поделиться2612009-08-16 14:32:36
Эни Вей
очень красивые,и сидят отлично,смотрятся шикарно)
Поздравляю,рада за тебя)
Поделиться2622009-08-16 14:37:57
Эни Вей
Поздравляю, очень красивые босоножечки
И педикюр у тебя отличный
Поделиться2632009-08-16 15:00:19
девы а что вы скажите об обуви фирмы alba муж с работы их карту с 10 процентной скидкой притащил
У меня были две попытки поносить их обувь - и очень неудачные. Одна еще лет 5 назад, другая года два. В первом случае сапоги осенние - устойчивый нормальный каблук, не особо высокий, 7 см где то, просто отломился. Потом купила закрытые туфли лаковые , тоже на устойчивом каблуке, на осень, каблук типа рифленый, продавцы подтвердили. На самом деле оказался просто обклеенным " под рифленый" .Осень, понятное дело, дожди, все это поотклеивалось. В мастерских клеить наотрез отказались, сказали до первого дождя. Единственно предложили мне все это снять и просто выкрасить каблук в черный цвет. Понятно дело, в приличное место в таких уже не пойдешь, а не в приличные не ходят в лаковой обуви на каблуках. А учитывая стоимость их обуви, это ваще!
Кароче, теперь даже и не хожу к ним. А еще на определенные мысли наводят скидки - до 70% и плюс еще дают скидку в 5% если покажешь смс о распродаже. Сколько же ей реально цена?!!!
в течение месяца мне сшили туфельки на мою ножку.
Прикольно! А что тебя вообще сподвигло на такое? Очень проблематично подобрать обувь?
Поделиться2642009-08-16 15:31:27
Прикольно! А что тебя вообще сподвигло на такое? Очень проблематично подобрать обувь?
не скажу, что прям большая проблема, но когда пошито именно для твоей ноги - это класс. потому что мерки снимали именно с моей ноги и сидят они соответственно как влитые !
а туфли увидела такие на Дженнифер Лав Хьюит. Только изумрудного зеленого цвета. Но зеленое мне не под что носить, и потому я заказала красные. Распечатала картинку с нета и пошла заказала )))
Поделиться2652009-08-16 22:49:20
вот они мои лапулечки:
Красота. А я тщетно пытаюсь у себя в Калининграде найти мастера.
когда пошито лично для тебя - это круто!!!!
Да, это всегда круто. Также как и сшитый у дорогого портного костюм.
Поделиться2662009-08-17 11:05:07
а вот интересно,что будет если в конечном результате заказанная обувь не комфортна будет?вдруг мастер не совсем хороший
Поделиться2672009-08-17 12:40:44
не скажу, что прям большая проблема, но когда пошито именно для твоей ноги - это класс. потому что мерки снимали именно с моей ноги и сидят они соответственно как влитые !
Меня всегда в инд пошиве смущает, что получится совсем не то что я себе представляла. А деньги отданы уже.
Поэтому только рада за тебя что все удачно получилось и ты довольна!!!
Поделиться2682009-08-17 13:06:39
А я купила летние сандалии рейкер. Причем все лето искала подобные, нашла на распродаже как лето кончилось. Возможно я их и раньше видела, но они 36 размер, проходила мимо. А тут продавщица - одна пара осталась, маломерки они... И правда, маломерки, мама с 36 влезть не смогла. Рада, хоть на следующий год головной боли меньше.
Поделиться2692009-08-17 16:22:23
девочки а посоветуйте обувные магазины где есть приличная обувь,раньше я брала в центробуви,но сейчас меня не устраивает она,колодка везде мне неудобная,маттино тоже не впечатляет
Поделиться2702009-08-17 20:23:25
девочки а посоветуйте обувные магазины где есть приличная обувь,раньше я брала в центробуви,но сейчас меня не устраивает она,колодка везде мне неудобная,маттино тоже не впечатляет
В Честере удобная колодка. И цены вполне бюджетные, особенно, если на скидку нарваться