Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик

Маникюрчик

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Девочки, выкладываю свои ноготочки! :flirt:
У меня гель,обычно делаю острую форму - стилеты,но в последний раз решила квадратные забабахать!
Natly, ты все правильно написала про отрашивание, я когда снимать решу, спиливать не буду, а буду ждать пока сами отрастут,потихоньку убирая длину.
Итак:
http://s45.radikal.ru/i110/0810/92/e3cf7aa181b9t.jpg
http://i077.radikal.ru/0810/50/c9551a217b87t.jpg
http://i023.radikal.ru/0810/37/abd77a633bfct.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0810/47/4fa05c1af2c5t.jpg

+2

272

Санечка
Какая красота! Я прямо сейчас готова побежать и снова сделать наращивание...
Тебе,кстати (точнее форме кисти) идут и такие, и такие. Мне квадратные было некрасиво

0

273

Санечка
Очень красиво, все 4 фотки отпадные. Ручки очень ухоженно выглядят. 5 баллов.
Как же я завидую девочкам, которые могут носить такую длину ногтей! Мне вот на работу с такими идти никак :(

0

274

Natly,Corrian, спасибо,девочки! :shine: 
:offtop: Corrian, а почему на работу идти никак?
Если из-за длины,  то могу сказать, что несмотря,что ногти оч длинные, с я ними все делать могу,на самом деле,если хороший мастер, то с нарощенными ноготочками живется как со своими собственными 8-) Я дома и посуду сама мою, и картошку чищу и все остальное делаю!!!!

0

275

Санечка написал(а):

а почему на работу идти никак?

Потому как работая врачом, одеваю резиновые перчатки - раз, и обрабатываю руки на работе средствами от которых лак сползает - два. А в операционную с маникюром вообще нельзя категорически. Так что увы и ах! Делаю ногти редко :(

0

276

Санечка написал(а):

Я дома и посуду сама мою, и картошку чищу и все остальное делаю!!!!

Я из бисера с такими ногтями всякие штуки плела ;-)

0

277

Corrian, теперь все ясно!
Natly, бисером плести - это сильно!!!У меня не точно бисер, мелкие монетки или еще чего-нибуть если на пол падает, так это целое представление смотреть,как я поднимаю, :D никак не зацепить ногтями.. :dontknow:

0

278

Corrian написал(а):

Салли Хансен
Teflon tuff 2 in 1 base and top coat - основа и верхнее покрытие с тефлоном
Insta-dri anti-chip top coat - 30-секундная сушка

Спасибо большое!!!  :writing:

Санечка классный маникюрчик! :cool:

Отредактировано Жаннет (2008-10-12 20:36:18)

0

279

Санечка
можно советик? когда монетку поднимаешь, не пытайся зацепить ее ноготком, а лучше подушечкой пальца прижми, чтоб монетка прилипла, и поднимай. :yep:

0

280

Leka, ага,только и приходится делать!! :D иначе никак!!Ну все равно,зрелище потрясающее!! :shine:

0

281

Санечка
привет, а гель не ломается у тебя? у меня пару раз были гелевые, красивые очень.. но достаточно легкого "цок" о стенку и нет ногтя.
хожу с акрилом... хочу гелевые, но из-за хрупкости не делаю.

0

282

Привет, Женя! Можно комментарий насчет гелевых ногтей. От многих слышу что гелевые ногти хрупкие и ломаются, и поэтому выбирают акриловые. Я не согласна. Если мастер хороший и использует качественные материалы,  то этого не должно быть. А если он использует дешевые материалы, то они будут ломаться постоянно. Нало просто найти своего мастера, поспрашивай подруг, их отзывы. Я уже полгода как сделала себе гелевые ногти, и до сих пор не разочаровалась. Ни разу не поломались, не треснули, и делают так аккуратно, что когда отрастает свой ноготь покрываешь прозрачным лаком и отличить где проходит граница между гелем и твоим ногтем невозможно. И на ломкость я не жалуюсь, и на ПК печатаю ногтями, и кушать готовлю, и на терочке морковку трешь, и убираешь дома - все выдерживают! И еще аргумент в защиту геля - он наиболее безопасен чем акрил, он дышит, поэтому ногти можно так сказать находятся под безопасной защитой! Желаю найти хорошего мастера и модничать с красивым маникюром!  :flag:

+3

283

Женя написал(а):

привет, а гель не ломается у тебя?

Пардон, что влезу, но я удивлена. Всегда знала, что акрил менее эластичен, и если уж сломался, то "с мясом". У меня были случаи, когда ноготь выгибался наружу и вставал обратно. Было больно дико, но все оставалось целым..
Забыла добавить, что 3 года носила гель

0

284

Южная написал(а):

От многих слышу что гелевые ногти хрупкие и ломаются, и поэтому выбирают акриловые. Я не согласна. Если мастер хороший и использует качественные материалы,  то этого не должно быть.

Согласна на 100%

0

285

Женя,  ну девочки собственно уже на все ответили! 8-) Сколько ношу,тфу-тфу,ни разу не ломались!!!Обязательно попробуй еще разок!!! :shine:

0

286

Хочу показать свои ноготочки. Сделала первый раз...пока очень нравится...у меня акрил
http://s40.radikal.ru/i089/0811/9f/dfab24134f89t.jpg

+3

287

kazirod
Красиво сделано, и очень ухоженно и женственно ручки выглядят.

0

288

o-sol написал(а):

вот читаю тут про лаки для ногтей только дифирамбы, а вот у меня подружиться с ними ну никак не получается - не сохнут они!

Попробуйте сушку Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, и можете краситься любым эйвоновским лаком :). У меня они тоже не сохли, а это средство сушит лак за минуту.

Отредактировано Льдинка (2008-11-03 12:45:12)

0

289

Льдинка написал(а):

Попробуйте сушку Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, и можете краситься любым эйвоновским лаком .

у меня есть сушка одна, но толку от нее чуть
попробую Sally Hansen, если смогу найти, спасибо

0

290

Жаннет написал(а):

Девчонки, скажите хорошую базу под лак. Может Салли Хансен?

мне Умная эмаль нравится. Сейчас предпочитаю Бриллиантовую основу,  её можно и без лака носить - ногти выглядят блестящими и красивыми.

Санечка написал(а):

Девочки, выкладываю свои ноготочки! :flirt:

Ах, красота! Приятно на ухоженные руки смотреть. Мастер у тебя золото, ногти отличные.  :cool:

kazirod написал(а):

Хочу показать свои ноготочки. Сделала первый раз...пока очень нравится...у меня акрил

Симпатичный дизайн. Оч нравятся растяжки разные.

0

291

Zима написал(а):

Мастер у тебя золото, ногти отличные.

Спасибо, это уж точно,сама нарадоваться не могу!! 8-)

0

292

Решила на выходных себя побаловать очередным посещением маникюрши в салоне. Результат выкладываю:
http://s44.radikal.ru/i106/0811/75/3dfb45756417t.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0811/c4/b500bd2254a5t.jpg
http://i053.radikal.ru/0811/66/cfaa52cad744t.jpg

+4

293

kazirod классно смотрятся! :cool:

Zима написал(а):

мне Умная эмаль нравится.

А у меня Умная эмаль пленкой отслаивается от ногтя.  :dontknow:
Corrian рисунок супер, так утонченно! :cool:

0

294

Corrian
Оч красивые ноготочки!!Молодец,себя радовать нужно обязательно!! 8-)

0

295

Так облизываюсь на лаки когда смотрю и на ваши, девочки ногтики. Я когда пользуюсь средствами для ногтей , они еще как-то растут ,не сухие у основания ,как накрашу:через пару часов смыть лак хочется. как научиться пользоваться лаками темнее светло-розового прозрачного? Я не в смысле как намазать, а что с руками сделать чтоб не высушивал лак ногти? Какое ср-во есть?

Офф. Смотрю на ногти ваши и всегда мысли о форме ногтя и  их хозяйке. Если подпиливаешь ногти кругло ,то ты достаточно определённая в жизни:понимать по-своему, но тоесть что то для себя нашла(спокойное озерцо в душе); если остренькие, зауженно подпилены ногти- хозяйка всегда в хорошем настоении ,депресняками на страдает, скорее оптимистка ,веселушка ,любит приколы анекдоты и т.п.
А вот если так сказать спиливается ноготь параллельно кутикуле ,как бы описать:квадратом что ли ,то хозяйка в поиске чего-то(семьи. работы, ответов на вопросы /не экзамена конечно) ,то есть не определился в чем-то человек, девушка в неспокойной душой, определиться на может долго.
Не судите только строго за напечатанное:интересно просто так ли это.
Причем есть2 нюанса:1) часто я пользуюсь этим методом определения человека с первоговзгляда;
2) знаю по себе, что нет основного способа подпиливания ногтей ниукого. То есть он может меняться причем непроизвоьно как-то.Ну типа так отросли, теперь мне так красиво. И если у вас не меняется совсем  никогда форма ногтей, то просто долго ваша полоса затянулась, пора что-то решать:то ли серьёзничать, то ли определяться, то ли еще что. Но только в хороших смыслах!!! Еще раз прошу без помидоров. Ясно, что не сама придумала ,читала можно сказать в старшем детстве. (Теперь наверно ногти у меня и не хотят расти-но такого пункта=если у вас ногти не растут=не было.Пилить особо нечего. Чем их намазать?Не слоятся, просто ломаются. Очень мягкие ,когда вырастают 5 мм, то заворачиваются  как бы вовнутрь к пальцу(не, ну я понимаю что кальций там и т.д., что кормить ребенка нечго после двух лет, но так у меня было всегда назависимо от так сказать погоды. :question:

0

296

Жаннет написал(а):

А у меня Умная эмаль пленкой отслаивается от ногтя.  :dontknow:

У меня раньше то же отслаивалось, когда я в первый раз купила, не помню правда какую именно, а потом взяла другую и все хорошо

0

297

Южная написал(а):

гелевые ногти хрупкие и ломаются, и поэтому выбирают акриловые

Не правда!!!согласна с мнением!!! :flag: если дешевый материал и мастер только учится,а в основном гель лучше,например,,алесандро,.

0

298

Dionisa написал(а):

если так сказать спиливается ноготь параллельно кутикуле ,как бы описать:квадратом что ли ,то хозяйка в поиске чего-то(семьи. работы, ответов на вопросы /не экзамена конечно) ,то есть не определился в чем-то человек, девушка в неспокойной душой, определиться на может долго.
Не судите только строго за напечатанное:интересно просто так ли это.

Интересно... На мне и моих ногтях этот метод сработал.

Dionisa написал(а):

Очень мягкие ,когда вырастают 5 мм, то заворачиваются  как бы вовнутрь к пальцу

Та же фигня. Как чуть отрастут, так сразу в птичьи когти превращаются.

0

299

Corrian написал(а):

Решила на выходных себя побаловать очередным посещением маникюрши в салоне. Результат выкладываю:

kazirod написал(а):

Красотень!!! :love:

0

300

очень красивый маникюр :cool:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик