мне такой красоты никогда не сделать!
А вот зря. Просто не надо торопиться, аккуратно, мазками. Тренироваться можно на обычном листе бумаги. На последних сфотанных ногятях - обычный лак хорошо просох, потом я взяла тонкую кисть, рядом положила смоченный в жидкости для снятия лака ватный тампон (чтоб протирать кисть от засыхающего в процессе рисования лака и от другого цвета). Открываю баночку с лаком (белым, например), аккуратно кисть макаю, излишки вытираю о край. Несколько мазков - листочки - переходим к следующему ногтю, этот пока сохнет. Сначала на всей руке нарисовала листики белые (я отдельно делаю сначала левую, потом правую руку, чтоб не смазать все). Потом кисть вытерла хорошенько, прошлась шоколадным у основания листочков по всем ногтям. Кисть вытерла - прошлась по всем листочкам сверху нежно золотистым. Кисть вытерла - прошлась сверху по всем в хаотичном порядке лаком с блестелками. Вот так по кругу, медленно, не торопясь, получается быстро. Поскольку все эти мазки тоненькие, то сохнут они мгновенно, пятый пальчик дорисовываешь, первый уже сухой. Потом точечки поставила у основания цветка (типа тычинок) - и все, готово!
Рядом лучше положить белый лист бумаги, чтоб об него вытирать излишки, также на него стряхивать капельки, которые с кисточки могут потечь, пробовать цвет и т.п.