Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик

Маникюрчик

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

kyryshina85 написал(а):

мне такой красоты никогда не сделать!

А вот зря. Просто не надо торопиться, аккуратно, мазками. Тренироваться можно на обычном листе бумаги. На последних сфотанных ногятях  - обычный лак хорошо просох, потом я взяла тонкую кисть, рядом положила смоченный в жидкости для снятия лака ватный тампон (чтоб протирать кисть от засыхающего в процессе рисования лака и от другого цвета). Открываю баночку с лаком (белым, например), аккуратно кисть макаю, излишки вытираю о край. Несколько мазков - листочки - переходим к следующему ногтю, этот пока сохнет. Сначала на всей руке нарисовала листики белые (я отдельно делаю сначала левую, потом правую руку, чтоб не смазать все). Потом кисть вытерла хорошенько, прошлась шоколадным у основания листочков по всем ногтям. Кисть вытерла - прошлась по всем листочкам сверху нежно золотистым. Кисть вытерла - прошлась сверху по всем в хаотичном порядке лаком с блестелками. Вот так по кругу, медленно, не торопясь, получается быстро. Поскольку все эти мазки тоненькие, то сохнут они мгновенно, пятый пальчик дорисовываешь, первый уже сухой. Потом точечки поставила у основания цветка (типа тычинок) - и все, готово!

Рядом лучше положить белый лист бумаги, чтоб об него вытирать излишки, также на него стряхивать капельки, которые с кисточки могут потечь, пробовать цвет и т.п.

+3

392

Natly
Наташ, как же красиво получилось, как будто цветок лотоса, потрясающе :cool:

+1

393

Lepestok
Спасибо, Олечка

Девочки, вышеуказанный сайт очень неплохой, там столько советов по уходу за руками, рецептов разных, ванночек и пр. Почитайте на досуге. Много информации.

0

394

Natly написал(а):

Эксперименты продолжаются.тут просто рисовала лаками и тонкой кистью.

Красота!! Красивые ноготочки!!

0

395

Natly
Наташ! Очень красиво!!! Я никогда так не смогу, поэтому только наклейками пользуюсь. Я вообще рисовать не умею... А на своих ногтях могла бы много изобразить... Не судьба...  :'(  Но у тебя красотища нереальная!

0

396

Geshtianna
Лорен
Спасибо, девочки.

Лорен написал(а):

А на своих ногтях могла бы много изобразить...

Да, я б у тебя разгулялась :)))))

0

397

Natly написал(а):

Да, я б у тебя разгулялась

:D

Смотрю сейчас уроки, которые ты выложила. Самые простые рисунки у меня пожалуй получатся, надо поэкспериментировать!

0

398

Лорен написал(а):

Самые простые рисунки у меня пожалуй получатся, надо поэкспериментировать!

В художественном магазине я купила три кисти, по 30 рублей. Тонкие и длинные
Ждем твоих работ!

0

399

Natly написал(а):

тут просто рисовала лаками и тонкой кистью

Класненько как получилось :cool:

0

400

Natly написал(а):

Но тогда не было ни красок акриловых, ни наклеек, ни кистей, о бульонках и прочем я вообще промолчу

Наташ, просвяти плиз дЯревню, что такое бульонки?  :D  :flag:

0

401

Natly, можно не только акриловыми красками рисовать а и гуашью,например :yep:  пробовала?

0

402

Сибирячка написал(а):

Наташ, просвяти плиз дЯревню, что такое бульонки?

Вот такие малюсенькие шарики для украшения ногтей, не стразы, как видишь (рядом с ногтем, чтоб размер представить)
http://s59.radikal.ru/i164/0903/b1/d2cea86c2865t.jpg

Муля написал(а):

можно не только акриловыми красками рисовать а и гуашью,например   пробовала?

Да, пробовала, у меня какая-то гуашь был не очень, слишком бледная, некрасиво было. Гелевой ручкой и то ярче.
Может гуашь просто должна быть супер свежей  :question:

+1

403

Natly написал(а):

Гелевой ручкой и то ярче.

Ага,у меня сейчас как раз кошечка на франц маникюре сидит :P

0

404

Chocolate написал(а):

Ага,у меня сейчас как раз кошечка на франц маникюре сидит

А показать?

0

405

Natly написал(а):

Вот такие малюсенькие шарики для украшения ногтей

Наташ,а как ты их крепишь? А то я на лак их прикрепляю они отваливаются быстро,а если сверху прозрачным прохожу то краска с них расплывается :dontknow:

0

406

masha85 написал(а):

Наташ,а как ты их крепишь? А то я на лак их прикрепляю они отваливаются быстро,а если сверху прозрачным прохожу то краска с них расплывается

Пока никак. Они новые. Я еще думаю, чем бы их цеплять....

0

407

Natly написал(а):

Пока никак. Они новые. Я еще думаю, чем бы их цеплять....

Ясненько, как чего придумаешь напиши, пож поделись опытом :flag:

0

408

Пипец!!!Не могу ногти сфотать!!!Ну вот что получилось :dontknow:
Я правда поверх гелевой ручки лак тёмно-бордовый нанесла,чтобы рисунок объёмнее был (чёрного неть :hobo: )

+2

409

Natly написал(а):

Я еще думаю, чем бы их цеплять....

По идее на гель

0

410

Chocolate написал(а):

По идее на гель

Не, не на что, а чем? Только в голову приходит иголка мокрая...

Chocolate написал(а):

Я правда поверх гелевой ручки лак тёмно-бордовый нанесла,чтобы рисунок объёмнее был

Прикольно как! Чем "улыбку" делаешь? Специальным лаком или обычным белым? используешь трафареты?

0

411

Natly написал(а):

Не, не на что, а чем? Только в голову приходит иголка мокрая...

Аааа,всё,поняла.Да,наверно вариант с мокрой иголкой.Я в салоне никогда маникюр не рисовала,не знаю чего и как. вобще.

Natly написал(а):

Прикольно как! Чем "улыбку" делаешь? Специальным лаком или обычным белым? используешь трафареты?

Ого,сколько вопросов  :D
У меня лак так и называется френч айвори (или как-то так).Он молочно белый,не как замазка.Такой тоже есть,но в сочетании с этим получается не очень,лучше когда прозрачным просто.Так вот,я этим френчем сначала рисую "улыбку".Ну просто кисточкой по кончику ногтя,стыкуя с природной линией роста.Кисточку держу перпендикулярно ногтю (буква Т получается).Далее покрываю этим же лаком весь ноготь и на кончике в итоге выходит 2 слоя.И выглядит натурально.Дальше рисую кошечку ручкой и покрываю прозрачным.Вчера она у меня была чёрная,сегодня утром иголкой нарисовала поверх лаком бордо.Брала прям капельки и распределяла по рисунку,хотела побольше лака,чтобы объём появился.На ощупь прям тельце кошачье :D

0

412

Chocolate написал(а):

.На ощупь прям тельце кошачье

:cool:

Chocolate написал(а):

.Ну просто кисточкой по кончику ногтя,стыкуя с природной линией роста.Кисточку держу перпендикулярно ногтю (буква Т получается)

Вот у меня с френчем проблема на правой руке....:(

0

413

Natly написал(а):

Вот у меня с френчем проблема на правой руке....

А мну с цветами,я их и на бумаге не особо рисую,а уж на ногтях.У меня на них фантазии не хватает.А человечков и всякую хрень нарисую и на левой и на правой.
Вот ещё постаралась зафотать,чё-та фотик у меня допотопный совсем :sceptic:

+2

414

Chocolate
Красивенько получилось и необычно :flirt:

0

415

Chocolate написал(а):

Вот ещё постаралась зафотать,чё-та фотик у меня допотопный совсем

Я только сейчас рассмотрела, что на втором ногте отпечатки кошачьих лапок :))
До этого подумалось мне совершенно другое  :D
Все, насмотрелась на тебя, да еще на сайте том. Пойду малевать.

0

416

Lepestok написал(а):

Красивенько получилось и необычно

И главное ко всему подойдёт :flirt:

Natly написал(а):

Я только сейчас рассмотрела, что на втором ногте отпечатки кошачьих лапок )До этого подумалось мне совершенно другое

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Кошачьи метеориты :D

0

417

Девочки,как классненько! а я сколько не пробовала- не получается ничего нарисовать :(

0

418

Весна
http://s49.radikal.ru/i126/0903/b4/a2c1a6bbb66ft.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0903/bd/95a541aaa6e8t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0903/31/a25016a003cat.jpg

+4

419

А вот тут мне нравится сама база для рисунка - это наш лак Avon шоколадный. Глубокий цвет.
http://s57.radikal.ru/i157/0903/75/69d8d0c9aec3t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0903/e0/b8d28af5a690t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0903/b0/63bef794b291t.jpg

+10

420

Natly
ну ни фига се!!!!!!!! :O
Нееее,я так не умею,фантазии нетути в этом направлении :hobo: Обалденные рисунки!!!Меня второй просто убил!!!! :crazyfun:

Плюсы конечно не ставются :sceptic:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик