Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик

Маникюрчик

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Chocolate написал(а):

ну ни фига се!!!!!!!!

ну чего ж ты уж так-то.... :blush:

Chocolate написал(а):

Нееее,я так не умею,фантазии нетути в этом направлении

Зато ты в макияжах ас!

0

422

Natly
Произведение искусства.  :cool:

0

423

Сибирячка написал(а):

Произведение искусства.

Ну прям. Засмущаешь меня сейчас  :blush:

Девочки. я еще не все :))
Вот, это классика жанра - рисунка иглой. Это умеют все, и не спорьте даже. Капаете в хаотичном порядке....ну и хаотичном же водите иглой. Лак не должен подсыхать ни на секунду!
http://s50.radikal.ru/i128/0903/6d/eed0947a73cdt.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0903/93/2883add574c7t.jpg

+7

424

Natly написал(а):

Зато ты в макияжах ас!

Ты меня с кем-то путаешь :confused:

Natly написал(а):

Это умеют все, и не спорьте даже.

Сижу с глупой улыбкой и пялюсь 8-) .На сайтах смотреть одно,а когда знаешь,что это сделал реальный человек буквально 5 минут назад...
Я в восторге :crazyfun: !!!!Наташка!Красотааа :love: !!!!Буду спорить!Не умею я так!!! :hobo: У меня какие-то кракозябры выходят,да ещё ногти кривулки какие-то :insane:

0

425

Ну и последний на сегодня.
Как вы поняли, наверное, я слегка ограничена палитрой, поэтому выходит не всегда то, то хочется... И слишком контрастно. Вот куплю краски акриловые...  :rolleyes:
http://s56.radikal.ru/i153/0903/25/173374d74f51t.jpghttp://i009.radikal.ru/0903/70/408dedc46561t.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0903/46/9d274c302703t.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0903/e4/f5c3507a943ft.jpg

+3

426

Chocolate написал(а):

Я в восторге  !!!!Наташка!Красотааа  !!!!Буду спорить!Не умею я так!!!  У меня какие-то кракозябры выходят,да ещё ногти кривулки какие-то

вот-вот, и я поспорю, у меня   все равно такое не получается

0

427

Chocolate написал(а):

Буду спорить!Не умею я так!!!

Я тя научу :)))

А вот так забавно выглядит моя левая рука сегодня :)))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/3b/25567c39e78ct.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0903/cb/534586d462cdt.jpg

+14

428

Natly
супер!!! все очень красивые!!!

Natly написал(а):

Я тя научу ))

и меня   :flirt:

0

429

Аленушка написал(а):

и меня

Без проблем :)))
Мы с вами что-то поздно проснулись, девочки. Нэйл-арт уже отходит, а лично меня поперло :)))

0

430

Natly написал(а):

Ну и последний на сегодня.

:tired:
Мама дарагая :love: !!!Мне сегодня будут сниться Наташкины ногти :crazyfun: .Фсё я в осадке :smoke: ,я думала я неплохо на ногтях рисую,но блин....я оказывается лох :hobo:
Хорошо что у тебя только пять пальцев на руке,а то меня б точно кондратий хватил :crazy:

А синенький не мой лачок? :blush: Я всё пытаюсь свои разглядеть,вдруг пригодились

Natly написал(а):

Нэйл-арт уже отходит

Он уже лет 5 как отходит :rofl: ,всё никак не отойдёт.А у нас в деревне наверно тока бум :D

Отредактировано Chocolate (2009-03-18 18:59:53)

0

431

Chocolate написал(а):

ну ни фига се!!!!!!!! :O

Сибирячка написал(а):

Natly
Произведение искусства.  :cool:

+1! Супер! Покажу завтра фотки девочкам на работе!

Natly написал(а):

Вот, это классика жанра - рисунка иглой. Это умеют все, и не спорьте даже. Капаете в хаотичном порядке....ну и хаотичном же водите иглой. Лак не должен подсыхать ни на секунду!

Вот не верю, что любой может научиться, тут талант нужен. :cool:

0

432

Chocolate написал(а):

А синенький не мой лачок?  Я всё пытаюсь свои разглядеть,вдруг пригодились

И синенький твой :)) И розовый где Весна, яркий самый, основа для цветков - тожа твой :)))

Chocolate написал(а):

Хорошо что у тебя только пять палце на руке,а то меня б точно кондратий хватил

Ну у меня их, слава Богу, десять  :rofl:  но на сегодня я уже накумарилась лачком :)

Aura72 написал(а):

Вот не верю, что любой может научиться, тут талант нужен.

Блин, я чесслово выложу пошагово. Или видео, когда пойму, как заснять все это дело, когда обе руки заняты.

0

433

Natly написал(а):

И синенький твой ) И розовый

Ю-хууу!!! :jumping:

Natly написал(а):

Ну у еня их, слава Богу, десять

Вот другими пятью ты рисуешь :crazy:

0

434

Chocolate
Natly
Красотень какая :cool:

Natly написал(а):

А вот так забавно выглядит моя левая рука сегодня

Я в восторге :love:

0

435

masha85 написал(а):

Я в восторге

Спасибо  :blush:

0

436

Natly, я восхищена - это ничего не сказать!  :cool:
Супер, просто супер!!!  :love:

0

437

Natly, я просто в ауте. ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!
Сума сойти, это ж какая красота и фантазия  :love:  :love:  :love:

Аленушка написал(а):

вот-вот, и я поспорю, у меня   все равно такое не получается

И я буду спорить. У меня даже близко не получается

Отредактировано Angelic_maiden (2009-03-18 22:09:42)

0

438

Natly написал(а):

чем бы их цеплять....

есть супер закрепитель с акрилликом. я купила профессинальный фирмы LCN. пользуюсь уже 2 месяца, очень довольна. он дает твердое глянцевое покрытие и не скалывается и наносить его можнов один слой. до этого (были у меня шарики серебряные) на френч крепила простым прозрачным лаком, но надо было слоя 3 делать чтобы шарики "потонули"

Natly написал(а):

иголка мокрая...

:yep: или кисточка для рисования чистая мокрая

Natly написал(а):

иглой

:crazy: кто чем, я зубочисткой :crazy:
очень мне нравятся ваши цветочки и совсем не верится что это лаками так мона, у мя подружка таку красоту рисует красками художественными и то ей можно, она ж художник
я могу тока загогулины "типа яишницы" зубочисткой :flirt:

0

439

Natly - просто волшебно!  :offtop: Помню, в институте наши девчонки прямо на лекциях с иголочками сидели и "пахли" лаками на всю аудиторию. за лекцию сразу несколько счастливиц получалось, но повторить я так и не смогла, хотя когда смотришь - вроде нет ничего проще...

0

440

Chocolate, красивая кошка на ногте.
Natly, восторге от твоих ноготочков! Весна очень понравилась из всех. Цветы как ностоящие!! Остальные ноготки тоже очень красивые. Умочка!!

0

441

Natly
Я в ауте :flirt: Красотища нереальная :cool: Честно сказать, у нас и в салоне не всегда могуь такую красоту изобразить. Просто бесподобно :love:

0

442

Natly написал(а):

Я в восторге  :cool:

0

443

Floppy
Angelic_maiden
Муля
МАШУША
Geshtianna
Lepestok
нас
Девочки, всем большое спасибо, очень приятно

Муля написал(а):

есть супер закрепитель с акрилликом. я купила профессинальный фирмы LCN.

А можно фото его или ссылку на него. Чтоб запомнить, как выглядит?

0

444

Natly
Ты меня окончательно добила своей красотой на ногтях! Я плачу... Я так хочу на ногтях что-нибудь изобразить, но не умею... Мечта идиота, а в салон идти не охото, хочется самой научиться. Натали, придется ехать к тебе в гости :D  :music:

0

445

Лорен написал(а):

Мечта идиота, а в салон идти не охото

Лара, да ты поэт!  ;-)

Natly, я от твоих ногтей просто в шоке, второй день отойти не могу.
Даже плюсики не ставятся  - рука дрожит, боюсь промахнуться.     ;-)
Я вчерась зубочисткой пробовала рисовать, такая хрень получилась, даже на левой руке.
Капельки нифига не размазываюся, линии кривые и толстые получаются, полвечера сушила.
В общем, если руки кривые - нечего и пробовать. :-(

+1

446

Лорен написал(а):

Я так хочу на ногтях что-нибудь изобразить, но не умею.

Кто-то обещал хотя бы попробовать :)

Лорен написал(а):

Натали, придется ехать к тебе в гости

Добро пожаловать! Только закрепить придется маникюр строительным лаком, ты же не наездишься ко мне каждую неделю :)

Кэт написал(а):

Капельки нифига не размазываюся, линии кривые и толстые получаются

Катюш, нельзя давать высохнуть нижнему слою, на который капаешь капельки. И еще - нижный слой - базовый, он не должен быть тонким (ну как мы красим ногти обычно, тонкий один слой, подсох, сверху второй). Так вот тут весь смысл в том, что база должна быть нанесена толстенько (да, сохнуть будет дольше, но эффект того стоит).
Я ставлю перед собой все лаки, которые буду использовать, отвинчиваю крышку, но не снимаю ее. чтоб быстро капать на лак, и ничего не успело высохнуть
Девочки, у меня в первые разы ничегошеньки не получалось. Я извела кучу бумаги плотной белой, рисовала на ней, размазывала, размазывала, пока опытным путем не поняла, сколько и как надо капать. Потом уже перешла на ногти (с ними труднее чуток, они потому что выгнутые, а бумага плоская, ничего не бока не затекает)

+1

447

Natly написал(а):

нельзя давать высохнуть нижнему слою

Я дебил. Я хотела по-быстрому, поэтому базового слоя не было вообще, рисовала на голых ногтях.      :-(

0

448

Natly написал(а):

Очень красиво!Мне нравится,что вы сделали каждый ноготочек разный! :love:  :love:

0

449

Кэт написал(а):

Я хотела по-быстрому, поэтому базового слоя не было вообще, рисовала на голых ногтях.

:rofl:  :rofl:
Извини, не удержалась.
Катюш, я поняла, нужно видео. Я постараюсь. не знаю только, как фотик приспособить на подставку...

0

450

Natly, я с того сайта, что ты советовала, пыталась повторить вот это:
http://www.godlike-nails.ru/content/view/232/66/
И там ничего не говорилось о том, что надо базовый слой наносить.
Сейчас вот внимательнее посмотрела, да, ногти были уже накрашены.

Отредактировано Кэт (2009-03-19 11:01:40)

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик