ну ни фига се!!!!!!!!
ну чего ж ты уж так-то....
Нееее,я так не умею,фантазии нетути в этом направлении
Зато ты в макияжах ас!
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик
ну ни фига се!!!!!!!!
ну чего ж ты уж так-то....
Нееее,я так не умею,фантазии нетути в этом направлении
Зато ты в макияжах ас!
Natly
Произведение искусства.
Зато ты в макияжах ас!
Ты меня с кем-то путаешь
Это умеют все, и не спорьте даже.
Сижу с глупой улыбкой и пялюсь .На сайтах смотреть одно,а когда знаешь,что это сделал реальный человек буквально 5 минут назад...
Я в восторге !!!!Наташка!Красотааа !!!!Буду спорить!Не умею я так!!! У меня какие-то кракозябры выходят,да ещё ногти кривулки какие-то
Я в восторге !!!!Наташка!Красотааа !!!!Буду спорить!Не умею я так!!! У меня какие-то кракозябры выходят,да ещё ногти кривулки какие-то
вот-вот, и я поспорю, у меня все равно такое не получается
Natly
супер!!! все очень красивые!!!
Я тя научу ))
и меня
и меня
Без проблем ))
Мы с вами что-то поздно проснулись, девочки. Нэйл-арт уже отходит, а лично меня поперло ))
Ну и последний на сегодня.
Мама дарагая !!!Мне сегодня будут сниться Наташкины ногти .Фсё я в осадке ,я думала я неплохо на ногтях рисую,но блин....я оказывается лох
Хорошо что у тебя только пять пальцев на руке,а то меня б точно кондратий хватил
А синенький не мой лачок? Я всё пытаюсь свои разглядеть,вдруг пригодились
Нэйл-арт уже отходит
Он уже лет 5 как отходит ,всё никак не отойдёт.А у нас в деревне наверно тока бум
Отредактировано Chocolate (2009-03-18 18:59:53)
ну ни фига се!!!!!!!!
Natly
Произведение искусства.
+1! Супер! Покажу завтра фотки девочкам на работе!
Вот, это классика жанра - рисунка иглой. Это умеют все, и не спорьте даже. Капаете в хаотичном порядке....ну и хаотичном же водите иглой. Лак не должен подсыхать ни на секунду!
Вот не верю, что любой может научиться, тут талант нужен.
А синенький не мой лачок? Я всё пытаюсь свои разглядеть,вдруг пригодились
И синенький твой ) И розовый где Весна, яркий самый, основа для цветков - тожа твой ))
Хорошо что у тебя только пять палце на руке,а то меня б точно кондратий хватил
Ну у меня их, слава Богу, десять но на сегодня я уже накумарилась лачком
Вот не верю, что любой может научиться, тут талант нужен.
Блин, я чесслово выложу пошагово. Или видео, когда пойму, как заснять все это дело, когда обе руки заняты.
И синенький твой ) И розовый
Ю-хууу!!!
Ну у еня их, слава Богу, десять
Вот другими пятью ты рисуешь
Chocolate
Natly
Красотень какая
А вот так забавно выглядит моя левая рука сегодня
Я в восторге
Я в восторге
Спасибо
Natly, я восхищена - это ничего не сказать!
Супер, просто супер!!!
Natly, я просто в ауте. ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!
Сума сойти, это ж какая красота и фантазия
вот-вот, и я поспорю, у меня все равно такое не получается
И я буду спорить. У меня даже близко не получается
Отредактировано Angelic_maiden (2009-03-18 22:09:42)
чем бы их цеплять....
есть супер закрепитель с акрилликом. я купила профессинальный фирмы LCN. пользуюсь уже 2 месяца, очень довольна. он дает твердое глянцевое покрытие и не скалывается и наносить его можнов один слой. до этого (были у меня шарики серебряные) на френч крепила простым прозрачным лаком, но надо было слоя 3 делать чтобы шарики "потонули"
иголка мокрая...
или кисточка для рисования чистая мокрая
иглой
кто чем, я зубочисткой
очень мне нравятся ваши цветочки и совсем не верится что это лаками так мона, у мя подружка таку красоту рисует красками художественными и то ей можно, она ж художник
я могу тока загогулины "типа яишницы" зубочисткой
Natly - просто волшебно! Помню, в институте наши девчонки прямо на лекциях с иголочками сидели и "пахли" лаками на всю аудиторию. за лекцию сразу несколько счастливиц получалось, но повторить я так и не смогла, хотя когда смотришь - вроде нет ничего проще...
Chocolate, красивая кошка на ногте.
Natly, восторге от твоих ноготочков! Весна очень понравилась из всех. Цветы как ностоящие!! Остальные ноготки тоже очень красивые. Умочка!!
Natly
Я в ауте Красотища нереальная Честно сказать, у нас и в салоне не всегда могуь такую красоту изобразить. Просто бесподобно
Я в восторге
Floppy
Angelic_maiden
Муля
МАШУША
Geshtianna
Lepestok
нас
Девочки, всем большое спасибо, очень приятно
есть супер закрепитель с акрилликом. я купила профессинальный фирмы LCN.
А можно фото его или ссылку на него. Чтоб запомнить, как выглядит?
Natly
Ты меня окончательно добила своей красотой на ногтях! Я плачу... Я так хочу на ногтях что-нибудь изобразить, но не умею... Мечта идиота, а в салон идти не охото, хочется самой научиться. Натали, придется ехать к тебе в гости
Мечта идиота, а в салон идти не охото
Лара, да ты поэт!
Natly, я от твоих ногтей просто в шоке, второй день отойти не могу.
Даже плюсики не ставятся - рука дрожит, боюсь промахнуться.
Я вчерась зубочисткой пробовала рисовать, такая хрень получилась, даже на левой руке.
Капельки нифига не размазываюся, линии кривые и толстые получаются, полвечера сушила.
В общем, если руки кривые - нечего и пробовать.
Я так хочу на ногтях что-нибудь изобразить, но не умею.
Кто-то обещал хотя бы попробовать
Натали, придется ехать к тебе в гости
Добро пожаловать! Только закрепить придется маникюр строительным лаком, ты же не наездишься ко мне каждую неделю
Капельки нифига не размазываюся, линии кривые и толстые получаются
Катюш, нельзя давать высохнуть нижнему слою, на который капаешь капельки. И еще - нижный слой - базовый, он не должен быть тонким (ну как мы красим ногти обычно, тонкий один слой, подсох, сверху второй). Так вот тут весь смысл в том, что база должна быть нанесена толстенько (да, сохнуть будет дольше, но эффект того стоит).
Я ставлю перед собой все лаки, которые буду использовать, отвинчиваю крышку, но не снимаю ее. чтоб быстро капать на лак, и ничего не успело высохнуть
Девочки, у меня в первые разы ничегошеньки не получалось. Я извела кучу бумаги плотной белой, рисовала на ней, размазывала, размазывала, пока опытным путем не поняла, сколько и как надо капать. Потом уже перешла на ногти (с ними труднее чуток, они потому что выгнутые, а бумага плоская, ничего не бока не затекает)
нельзя давать высохнуть нижнему слою
Я дебил. Я хотела по-быстрому, поэтому базового слоя не было вообще, рисовала на голых ногтях.
Очень красиво!Мне нравится,что вы сделали каждый ноготочек разный!
Я хотела по-быстрому, поэтому базового слоя не было вообще, рисовала на голых ногтях.
Извини, не удержалась.
Катюш, я поняла, нужно видео. Я постараюсь. не знаю только, как фотик приспособить на подставку...
Natly, я с того сайта, что ты советовала, пыталась повторить вот это:
http://www.godlike-nails.ru/content/view/232/66/
И там ничего не говорилось о том, что надо базовый слой наносить.
Сейчас вот внимательнее посмотрела, да, ногти были уже накрашены.
Отредактировано Кэт (2009-03-19 11:01:40)
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик