Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик

Маникюрчик

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кэт
Есть два вида (ну это я если проще) росписи - по сухому и по мокрому.
Вот с последнем твоем примере - рисунок по сухому. Как правило. он делается акриловыми красками или лаками тонкой кистью. Тогда можно и на лак (но он должен просохнуть) и на голые ногти, да и вообще на все, что угодно.

А вот размазывание капелек иголкой (зубочисткой)  - это только мокрый способ, по другому капля застынет каплей, нельзя будет из базового слоя сделать затекание в эту капельку.

+1

452

Natly
Буду пробовать, на выходных, я ногти крашу раз в неделю...

0

453

Девочки, у меня получилось!!!
Качество голимое, конечно, и еще и черно-белое. Но вроде понятно.
Если не сможете посмотреть - пишите
http://rutube.ru/tracks/1648205.html?v= … 0d12f51cc9
Вот что в результате (я не старалась, я делала все как можно быстрее, чтоб было учтено самое главное - принцип, КАК рисовать на мокром)
Так что это не рисунок, это принцип работы.
Вот, что в результате вышло. Это самое элементарное, на этой основе можно делать все, что угодно.
http://s51.radikal.ru/i134/0903/d5/fed751afdc59t.jpg
На видео я так странно рукой дергаю  :D  - это я иглу вытираю о пальцы этой же руки, чтоб не тянулась линия темная на самом рисунке. Для чистоты, так сказать.

+13

454

Natly
так кажется просто, буду пробовать на выходных,надеюсь получится :)

0

455

Аленушка написал(а):

так кажется просто, буду пробовать на выходных,надеюсь получится

Как хорошо, что ты увидела!
Буду понимать, почему черно-белое, и выставлять фотик под наклоном.
Я тоже говорю, что это просто, надо пробовать, и все тут

0

456

Natly написал(а):

Девочки, у меня получилось!!!Качество голимое, конечно, и еще и черно-белое. Но вроде понятно.

Посмотрела, теперь и я буду учится на выходных!

0

457

Natly написал(а):

Вот, что в результате вышло.

И все...так просто.А рисунок потяжелее?

0

458

Аленушка написал(а):

так кажется просто, буду пробовать на выходных,надеюсь получится

Забыла сказать - не дави на иглу- поцарапаешь ноготь ! Только легкие движения, ты как будто капельку собираешь или растягиваешь

0

459

bokse написал(а):

И все...так просто.А рисунок потяжелее?

Принцип один, смотря, куда капать и как размазывать. Все зависит от фантазии.
Вчерашние рисунки были выполнены мокрым способом - второй, с цветочком на темно-шоколадном фоне и третий - на сиреневом фоне.
Первый и последний - кистью, лаками по высохшему покрытию ногтя

0

460

Natly написал(а):

Принцип один, смотря, куда капать и как размазывать. Все зависит от фантазии. Вчерашние рисунки были выполнены мокрым способом - второй, с цветочком на темно-шоколадном фоне и третий - на сиреневом фоне. Первый и последний - кистью, лаками по высохшему покрытию ногтя

Терерь придется запасатся лаками,так как я их не покупала(только французкий),потому.что никто не обяснил как это делается. :dontknow:

0

461

bokse написал(а):

Я имела ввиду.что Натли может быть пробовала рисунок потяжелее,чтобы выставить ролик.чтоб я научилась.

Мне надо научиться снимать, что вам всем видно было. И чтоб цветное видео получилось.
А вообще тут два движения - "внутрь" капли и "из" капли. И все :)))

bokse написал(а):

Терерь придется запасатся лаками,так как я их не покупала(только французкий),потому.что никто не обяснил как это делается.

Из собственно опыта могу сказать, что явно понадобятся на первом этапе три - белый, черный и лак с золотыми плотными блестками (как вариант - серебристые плотные блестки, если носите и любите серебро). Остальное - преходящее и не всегда необходимое на первых порах.
Эти же нужны будут всегда. Контрастные классические цвета

0

462

Natly написал(а):

Из собственно опыта могу сказать, что явно понадобятся на первом этапе три - белый, черный и лак с золотыми плотными блестакми (как вариант - серебристые плотные блестки, если носите и любите серебро). Остальное - преходящее и не всегда необходимое на первых порах.Эти же нужны будут всегда. Контрастные классические цвета

Как хорошо,что вы можете и хотите подсказать желающим научится! :flirt:

0

463

Natly, Спасибо за рекомендации и наставления! А иголку выбрать потоньше или любую можно :question:

0

464

нас написал(а):

А иголку выбрать потоньше или любую можно

Рисовать - потоньше. Цеплять стразы и бульонки, а также другие декоративные штучки - потолще. Намочить кончик (я просто слюнявлю его :)), к стразине поднести, прилепить и на ноготь в нужное место перенести. Если брать пальцами - она 100% перевернется или приляпается не туда, куда надо.

+1

465

И еще  - помните может, я в покупках выкладывала вот это?
http://s47.radikal.ru/i115/0903/2b/bc592595dd28t.jpg
Это дотс, им я ставлю точечки (кистью от лака так не получится, они не будут идеально круглые). Он двухсторонний, с одной шарик поменьше, с другой потолще. Цена вопроса от 40 до 120 рублей, в зависимости от производителя. Пока его у меня не было, я делала это шпилькой обычной (у нее ж тоже кругляш на конце), но очень неудобно и как правило, не так ровно и красиво, как им.

+1

466

Natly я в восторге, твои рисунки супер! И не скромничай, у тебя талант! Я сколько ни пробовала, не получается. А у тебя так красиво и аккуратно, просто восторг. Ты меня вдохновила, попробую ещё раз. И спасибо за мастер класс. А можно я фотки твоих ногтей себе сохраню? (никому не покажу честное слово).  :cool:

0

467

Натали - ты супер волшебница. Благодаря тебе я знаю чем буду занята на выходных)))

0

468

Жаннет написал(а):

А можно я фотки твоих ногтей себе сохраню? (никому не покажу честное слово).

Да пожалуйста :))

witch_katerina написал(а):

Натали - ты супер волшебница. Благодаря тебе я знаю чем буду занята на выходных)))

Ну тогда уж выкладывайте все свои работы. Тут много кто наобещал в выходные тренироваться ;-)

+1

469

Natly написал(а):

И вся рука сегодня

Забавно  ^^   А вообще конечно красота!   :cool:

Natly написал(а):

Вот этот - когда хочется яркости, но не контраста

Мне этот больше всех понравился.  А блесточки эти кисточкой по невысохшему лаку?

0

470

kotimon написал(а):

Мне этот больше всех понравился.  А блесточки эти кисточкой по невысохшему лаку?

На первом? Или на каком?

0

471

Natly, очень красиво!  Надо мне тоже попробовать, раньше получалось, а сейчас с детишками и времени нет.

0

472

Natly написал(а):

На первом? Или на каком?

Да, на первом.

Уже увидела

Natly написал(а):

Иглой по мокрому

0

473

Natly написал(а):

Девочки, я опять )) Не надоела еще?

Что ты такое говоришь! Смотрела бы и смотрела на твои шедевры! Очень красиво!  :cool:

0

474

нас написал(а):

Что ты такое говоришь! Смотрела бы и смотрела на твои шедевры! Очень красиво!

Спасибо! Щас опять захвалите  :blush:

0

475

Natly  :O Супер! Я в шоке! У тебя так классно и красиво получается!!

+1

476

Natly!!! Я просто в восторге!!!!! :love:  Больше всего понравились виноград и клубничка!!! Ты меня вдохновила даже, накуплю лаков и тоже так попробую!!! :love:  :flirt:

0

477

Natly написал(а):

Девочки, я опять :))) Не надоела еще?

Нет-нет-нет!!! Давай еще рисуночков! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif
Natly а блестяшки на желтом это лак с блестками или сверху глиттер сыпала?
Клубничка суперрр :cool:

Natly написал(а):

И вся рука сегодня (сразу могу сказать, что так лучше в магазины и на почты не ходить, народ странно смотрит

[взломанный сайт] А я бы наверно стояла и глазела, пытаясь разглядеть это чудо

0

478

Тамтамка
KISSka
Спасибо!

Жаннет написал(а):

Natly а блестяшки на желтом это лак с блестками или сверху глиттер сыпала?

Лак с блестками, причем стремный лак, старый. В нем основы много, блесток мало. Вот только так поверх его и использовать. Я люблю более плотненькие блестяшки, ии рисовать хоть можно.

0

479

Natly написал(а):

Лак с блестками, причем стремный лак, старый. В нем основы много, блесток мало. Вот только так поверх его и использовать. Я люблю более плотненькие блестяшки, ии рисовать хоть можно.

ясненько  :writing:
Посмотрела я сайт на который Natly ссылку давала (пост 381). Много дизайнов понравилось, но в душу запал этот
http://s53.radikal.ru/i140/0903/ae/97677893f381t.jpg
Мне такое конечно не изобразить, ну так хоть на картинку полюбоваться  8-)

Отредактировано Жаннет (2009-03-21 12:51:37)

+2

480

Жаннет написал(а):

Много дизайнов понравилось, но в душу запал этот

Какой именно? Картинка не вставилась

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик