Nighta
Очень понравилась сушка, красивенная!!! На ноготках очень стильно выглядит!
Отредактировано Лорен (2009-04-09 14:32:40)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик
Nighta
Очень понравилась сушка, красивенная!!! На ноготках очень стильно выглядит!
Отредактировано Лорен (2009-04-09 14:32:40)
Corrian
Красиво! Но как долго стразы будут держаться?..
Люди, убейте меня! я ноготь сломала.... были длинные, свои, родные и вот тебе на!
Люди, убейте меня!
Зачем убивать! Не надо, просто чуть подстриги все остальные, да и все. Я обычно всегда ногти одной длины стараюсь поддерживать, а то если очень длинные, то не совсем удобно, могут сломаться случайно, хоть и дубовые они у меня!
Кстати, кому-нибудь может пригодится. По совету стала пить Специальное драже Мерц с целью улучшения качества ногтей - ещё не выпила и полбанки, а уже есть эффект, слоится стали меньше, и отрастающая часть белая-белая стала. причём брала не то драже, которое для волос и ногтей, а обычное (оно дешевле, но в нём есть кальций).
е надо, просто чуть подстриги все остальные, да и все
угу....под рокень сломался. теперь все так. 2 месяца...2месяца и всё на смарку...
по корень верней
по корень верней
Не переживай, отрастет!
Но как долго стразы будут держаться?..
Обещано , что держатся долго, и даже когда лак снимать буду их будет снять тяжелее, чем сам лак.
их будет снять тяжелее, чем сам лак.
Гдк бы найти такой клей...
Обещано , что держатся долго, и даже когда лак снимать буду их будет снять тяжелее, чем сам лак.
Красиво со стразиками Я тоже тут клеила стразы, только не на клей, а на невысохший лак, держались дня три, потом начали по одному отваливаться...
witch_katerina
Красиво! Это ты сама рисовала?
Да сама, Спасибо!
Аня,witch_katerina
Я только сейчас зашла в тему с маникюрами и ахнула!
Такая красота,девочки!
Аня, класишка какая у тебя получилась!!!!!!!!
а как ты красные разводы делала?
а как ты красные разводы делала?
А это просто сверху красным лаком аккуратно прорисовывется. Тут фишка в том, чтобы взять очень жидкие лаки.
Техника нанесения:
Сначала красим ноготь прозрачным лаком
Потом ставим несколько точек белым лаком, за счет того, что лаки жидкие, точки растекаются по ногтю и получаются такие разводы
И еще по невысохшему лаку тонкой кисточкой рисуются красные полоски.
Аня, спасибо! буду пробовать, есть у меня такие жиденькие лаки....
DECADANSA, очень симпатично.
DECADANSA
Это у тебя свои ногти? Очень красиво.
А кончики ногтей - это напыление пыльцой или золотой лак?
Corrian нет, это акрил. А на кончиках акрил с блестками
DECADANSA
очень красивая работа!!!
2-года носила гелевые ногти-хочу вернуться опять к коготкам, тк свои подкачали очень тонкие((( и ломаются не успев чуток отрасти(((
DECADANSA
Очень красиво!!!
DECADANSA, очень красиво смотрится!
Девчёнки, не знаю в тему вопрос или нет, но скажите мне какова процедура наращивания ногтей!!! Я тож хочу наростить но както не решаюсь. Я несколько раз пыталась отростить свои, но как только отрастут чуток, то начинают слоиться Вот. Мож подскажите какое-нибудь средство.
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик