Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик

Маникюрчик

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Нюсенька, свои ногти после наращивания акрилом я восстановила с помощью умной эмали с протеином и витаминами А и Б5  :cool:  причем пользовалась регулярно в течении трех месяцев
Если хочешь ногти укрепить с помощью наращивания - то это не получится, только лишь хуже сделаешь  :yep:

0

572

Аленчик написал(а):

Если хочешь ногти укрепить с помощью наращивания

Не, я не хочу их укреплять с помощью наращивания, просто хочу попробовать нарастить. Просто хочу узнать как это всё делается?

0

573

Делается очень просто  :flirt:
Описываю как акриллом: спиливается вся ногтевая пластина чуть ли не в два раза по толщине, наносится жидкость вонючая для лучшего сцепления акрилла с ногтем (мономер), она высыхает за пару минут, затем порошочек акрилл смешивается с еще одной вонявкой (праймером, ну может названия перепутала, уже не помню), получается такой себе ооочень мягкий пластилин, который лепится на весь ноготь, и на форму, которая положена под ноготь, чтобы длину пожно было слепить. Затем эта смесь высыхает довольно быстро и форма снимается. Потом это дело долго разными пилками подпиливается, форма там, полируется. И все.

0

574

Аленчик написал(а):

спиливается вся ногтевая пластина чуть ли не в два раза по толщине

У-у-ой! Это, наверное, очень больно? :huh:

0

575

Тотоша да нет  :D  неприятно просто, пилкой пилят - запах специфический и мурашки идут по телу у меня во время пилки

0

576

Аленчик написал(а):

ООО, я чё то передумала ногти наращивать, лучше сама попробую отрастить.

0

577

У кого-нибудь есть фото ноготков с этим синим лаком?(второй слева)

0

578

У нас тут есть любители и маньяки по ОПИ, Орили, Чайна Глейз и компания.
Есть интернет-магазинчик иностранный, там вроде не дорого выходит, даже если с доставкой. В Россию высылают.
http://www.transdesign.com/
ОПИ вроде по 5 долл
Чайна по 2,60 долл
Essie по 3,80
и другие марки.
Zoya правда нет.
Очень много  товаров для ногтей, и дизайн, и уход и коррекция.

Отредактировано ReginaS (2009-08-04 23:18:28)

0

579

Corrian, красиво! темный вишнево-коричневый лак, это просто отвал башки, так красивенно смотриться, особенно если форму ногтей хорошо сделать и накрасить аккуратненько :cool:

Нюсенька написал(а):

Мож подскажите какое-нибудь средство.

у меня ногти слоятся всю жизнь, тож перепробовала все укреплялки...
последнее всремя спасаюсь мавалой (мавала сайнтифик) ногти стали крепче не слоятся теперь. и еще важно правильно подпиливать: стеклянная пилка движениями от края к середине ногтя и "запечатывать" ноготь в конце (верхний слой ногтя скруглять) и еще надо полировать раз в месяц полировкой, тогда чешуйки не отслаиваются  сами по себе

0

580

Подскажите, плс, какие лаки лучше подходят для "мокрой" росписи и подойдут ли лаки от Avon? Очень хочется попробовать  :flirt:

0

581

Решила разобраться с лаками, что-то перестала пользоваться ими
может кому-то нужно
5 лаков фирмы Dance Legend. Светятся в ультрафиолете.
Первые два (слева) - верхнее покрытие. Первый - сочетание синих, красных и зеленый блесток. Второй - красные блесткий с прозрачной красной основой (этот лак чуть загустел, наверное надо разбавить). Остальные лаки в полном порядке! Покупала на выставке Интершарм. http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/07/9e/9edfed10450745b6c3113df0272854fb.jpg

0

582

ReginaS написал(а):

5 лаков фирмы Dance Legend.

о, мне Dance Legend по кач-ву очень нравятся. У меня бирюзовый, тёмно-красный и блёстки мелкие серебряные. Очень стойкие и насыщенные. Крашу обычно в один слой и хватает на неделю.
ЗЫ у нас в местном ТЦ стОит 195 рэ

0

583

newrella написал(а):

какие лаки лучше подходят для "мокрой" росписи и подойдут ли лаки от Avon

подойдут любые жидкие лаки. и Avon, почему нет,   только у меня лаки Avon супер мега быстро сохнут, надо чтобы помедленнее :surprise:

0

584

Svetlana_Stal написал(а):

у нас в местном ТЦ стОит 195 рэ

у нас в магазинах то же девшевле. на выставках всегда дороже всё продают, но тут вроде как и работаешь и заодно купить можно. А до магазина ещё ехать надо и на дорогу минимум 100 р уйдёт.

0

585

ReginaS написал(а):

У нас тут есть любители и маньяки по ОПИ, Орили, Чайна Глейз и компания.
Есть интернет-магазинчик иностранный, там вроде не дорого выходит, даже если с доставкой. В Россию высылают.
http://www.transdesign.com/

В ЖЖешечке тоже хорошо отзываются.
http://community.livejournal.com/kosmet … 92900.html

0

586

Сделала педикюр  в отпуск. Маникюр аналогичный, но фоткать уже некогда.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/36/793a8d02dffdt.jpg

+4

587

CorrianОчень нежно,обожаю для лета такие оттенки лаков!

0

588

Сегодня сделала вот такой веселенький летний маникюр.  :crazyfun: http://s44.radikal.ru/i106/0908/af/9abf72157248t.jpghttp://i052.radikal.ru/0908/63/67cba96fb639t.jpg

Отредактировано swetlik (2009-08-20 17:20:33)

+7

589

Девочки, подскажите, что бы это значило: наношу лак не толстым слоем, но после двух-трех мытья рук лак начинает сниматься прям пластинами.  :'(  Перепробовала лаки разных фирм, результат один. Только если с двумя слоями закрепителя, то держится. Неужели все лаки сейчас так плохи?  :angry:

0

590

Для  меня жуткий лак фирмы Belweder даже с сушкой-закрепителем хватает до первого мытья рук

0

591

newrella написал(а):

Девочки, подскажите, что бы это значило:

может ноготь нужно обезжирить?
у меня любой лак с закрепителем и сушкой держится 7-10 дней :dontknow:

0

592

Муля написал(а):

может ноготь нужно обезжирить?

А чем можно обезжиреть? И не вредно это для ногтя?

0

593

Милые девушки! Читала про наращивание ногтелей шёлком. Кто что слышал? Или знает как носить такие и сколько держатся?

0

594

newrella написал(а):

А чем можно обезжиреть? И не вредно это для ногтя?

newrella, обезжирить можно, и нужно, средством для снятия лака.

0

595

маруся написал(а):

обезжирить можно, и нужно, средством для снятия лака

А если средство с питательными экстрактами, то оно обезжирит тоже?

0

596

newrella написал(а):

А если средство с питательными экстрактами, то оно обезжирит тоже?

newrella, если это средство снимает лак, то и обезжирит  ноготь. Во время обработки ногтей на них может попасть крем , или еще что то, в результате  нет нужного сцепления лака с ногтем. Что бы избежать этого, перед нанесением лака , ногти нужно обработать средством для снятия лака, т.е. обезжирить их.

Отредактировано маруся (2009-08-16 23:46:15)

+1

597

Аленчик написал(а):

А я не спиливаю так ногтевую пластину. Я не много ее ровняю, чтобы была ровная порхность. 8-) Мне, кажется, что так ногтям не вредно будет. Бывает даже снимаешь нарощенные ногти через недели 4 и свои отросшие там. Их можно привести в порядок - сделать маникюр. И носить свои длинные. :flirt: У меня многие девчонки так делают

0

598

Аленчик написал(а):

Если хочешь ногти укрепить с помощью наращивания - то это не получится, только лишь хуже сделаешь

но ведь есть процедура укрепления гелем (запечатывание) неужели и им не укрепятся??

Reggy написал(а):

Милые девушки! Читала про наращивание ногтелей шёлком. Кто что слышал? Или знает как носить такие и сколько держатся?

Присоединяюсь к вопросу, очень интересно..

0

599

Мой повседневный маникюр, 2 слоя лака и закрепитель. Держится целую неделю. Особенно хорошо смотрится, когда свободный край ногтя естественно белый. почти как френч :crazy:
http://s57.radikal.ru/i155/0908/92/cfac04c37ccat.jpg

+7

600

Cat написал(а):

но ведь есть процедура укрепления гелем (запечатывание) неужели и им не укрепятся??

У меня таким образом они и сделаны. Это подразумевает, что гель накладывае5тся на свои длинные ногти, но верхний слой их все-равно спиливается. Все хорошо, но потом когда их снимаешь свои корявые, месяца 2 надо их лечить.  :dontknow: Красота требует жертв. :love:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик