цвет лака такой красивый
Голографик, универсальный оттенок))
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик
цвет лака такой красивый
Голографик, универсальный оттенок))
Ксюшка сфотографируй саму бутылочку а то я об таких не слыхала
вот, это Fennel - одна из недорогих фирм, но качество лаков хорошее. Оттенок №17, серебряный
Посмотрите здесь лаки Fennel
Отредактировано Ксюшка (2009-09-17 00:48:05)
Ксюшка
Ногти просто идеальной формы и лачок здоровский
Девочки, а после геля или биогеля коррекцию тоже надо делать? У меня прям беда с ногтями - на полпластины ногтевой отслаиваются.
Девочки, а после геля или биогеля коррекцию тоже надо делать? У меня прям беда с ногтями - на полпластины ногтевой отслаиваются
Я делаю коррекцию через каждые 3 недели, а то потом очень видно разрыв между своими ногтями и гелем
Вот такой у меня экстровагантный маникюр сегодня Использовали лак Dance
Вот такой у меня экстравагантный маникюр сегодня Использовали лак Dance
Иэх, красота-то какая! Мой любимый цвет.
Форма кончиков ногтей необычная, я такого никогда не видела.
swetlik
Смело! Подо что то определенное красила?
Ксюшкаа мне оч нравится такая длина!даже покороче люблю..особенно с темными лаками
Маникюр а что за лак? ногти такие глянцевые получились или правильнее виниловые, ну в общем как-то так.
Ксюшка как он у тебя держится? у меня что-то 1 день и усе((
Максимум 3 дня, фигня
Ксюшка мне очень понравился твой маникюрчик, и длина идеальна и цвет прикольный. Ну ООООчень красиво !!!
Ксюшка Оч.красивый маникюрчик.Не облезают эти лаки быстро?
Мои обрубки
Почему обрубки?! Хорошая длина ногтей и маникюрчик веселенький!!!
Ксюшка ну 3 дня это хоть что-то..Согласна-фигня, ожидала большего..хотя я без базы красила и покрытия..может с ними попробовать
Не будет потом только хуже?
я уже года полтора с гелевыми ногтями. никак ногти не портятся, наоборот дуром прут и форма лучше стала да и спиливают только блеск для лучшего сцепления материала с натуральным ногтем. последние пару месяцев ходила с укреплёнными. не, не моё, у меня свободный край в трубочку сворачивается, а я уже привыкла к длинным коготкам
последние пару месяцев ходила с укреплёнными. не, не моё, у меня свободный край в трубочку сворачивается, а я уже привыкла к длинным коготкам
А чего они сворачиваются? Ноготь весь-то под гелем. Может слой слишком толстый? Я укрепила свои (недели полторы назад), пока ничего не сворачивается. У меня длина свободного края - около сантиметра
просто такое строение влаги недостаточно. и запечатанные со всех сторон тоже сворачивались
swetlik
Ксюшка
Классно! Креативно!
Захотелось чего-нибудь яркого.
Не обижайтесь...но мне тоже яйца напомнили)))
Захотелось чего-нибудь яркого. Осень знаете ли
А у меня почему-то ассоциации с пейчворк, лоскутная техника такая! Оригинально, сами делали или в салоне?
Оригинально,только вот сюда и одежда нужна соответствующая-яркая!
Yellow
Люблю оригинальные идеи, только этот маникюр мне кажется детско-подростковым, к нему пойдут яркие вещи и аксессуары. Я бы (без обид!) сказала, что это стиль "дряной девчонки" ))
Yellow
Веселенько!
katerinka84, Ксюшка, Ира, Лорен, Corrian
Девочки, спасибо за внимание.
Это мой третий опыт по росписи ногтей.
На работу не хожу, а дома дресс-кода нет.
Наверное живет во мне до сих пор девочка-подросток и толкет все время на подвиги. Я на контрастах люблю играть классика+что-нибудь такое. Мои стиль в одежде больше классический или спортивный.
Меня на Ты.
Отредактировано Yellow (2009-10-07 12:47:08)
а чем эта красота нарисована - акрилом или лаком?
как вообще ногти правильно расписывать?
а чем эта красота нарисована - акрилом или лаком?
Это лак. Ногти свои. За основу один цвет, потом яркие пятна, и черненькие черточки кисточкой. У меня кисть не очень(в увеличении видно, погрешности). Надо еще прикупить потоньше.
Вообще-то с кисточки все и началось. Давно хотела научиться ногти разрисовывать. Вот буду совершенствоваться.
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик