Решилась-таки вам показать мое чудо творение... Не судите строго...
Маникюрчик
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8442010-11-06 15:22:04
ReginaS, прелесть какая. Обожаю такие оттенки - иногда устаешь от ярких и так хочется чего-то нежного и трогательного
Поделиться8452010-11-07 13:44:38
ReginaS, подскажите, а чем лучше снимать эту красоту, какое средство для снятия лака, по Вашему мнению, самое безопасное и полезное для ногтей ? Спасибо за упоминание о УЭ Эффект мокрых ногтей - купила, попробовала, пребываю в полном восторге .
Поделиться8462010-11-07 13:59:20
подскажите, а чем лучше снимать эту красоту, какое средство для снятия лака, по Вашему мнению, самое безопасное и полезное для ногтей ?
безопасных пока не придумали - это все растворители.
Мне нравятся ждсл от Эйвон, Орли, Салли Хансен.
Вообще лучше всего снимают лак и не пересушивают ногти ждсл с ацетоном, но их сейчас достаточно мало... просто пары растворителя ацетона более вредные, чем пары других ацетатов. Но вот для ногтей все же ацетон больше подходит, так как быстрее снимает, а значит контакт ногтевой пластины с растворителем составляет меньшее количество времени, чем при использовании ждсл без ацетона, и, следовательно, иссушающее воздействие растворителя меньше.
Поделиться8472010-11-07 14:18:53
Спасибо за ответ, буду думать [взломанный сайт] .
Поделиться8492010-11-07 22:56:41
OPI Glacier bay bluesСине-зеленый перламутр. Во флакончике он интереснее выглядит. В жизни то же ничего, при искусственном свете - не очень.
Красивый. А он, когда наносишь, не прозрачный? Просто у OPI такое встречается... [взломанный сайт] красивый цвет в бутылочке, а когда наносишь, то не такой совсем... [взломанный сайт]
Отредактировано maria (2010-11-07 22:57:21)
Поделиться8502010-11-07 23:03:16
А он, когда наносишь, не прозрачный?
первый слой слегка прозрачный, второй - уже плотный.
Поделиться8582010-12-25 20:10:21
Девочки, проблема - зацепки вокруг ногтей. как и чем убрать аккуратно сухую кожу
Поделиться8612011-01-04 22:51:27
Девочки, проблема - зацепки вокруг ногтей. как и чем убрать аккуратно сухую кожу
я от таких проблемок избавляюсь вот такими маникюрными щипчиками, можно на сухую кожу, а можно и размочить кожу в ванночке - так намного больше можно убрать - все зависит от ситуации
если ты хоть раз делала маникюр в салоне, то сообразиш как ими пользоватся
(при выборе нужно учитывать чтоб небыло дырочек между 2-мя "ножами")
всякие палочки для удаления заусенок фигня по сравнению с ними , когда размягчаеш кожу и отодвигаеш её деревянной палочкой намного удобнее и главное безопаснее удалить этими щипчиками (главное очень сильно не прижимать к коже)
Поделиться8622011-01-05 11:20:32
По поводу удаления зацепок хочу сказать свой совет,у меня тоже такая проблема. Я тоже как viki размягчаю сначала кожу а потом обрезаю,только еще беру скраб для кожи наношу на губку и не сильными движениями тру вокруг ногтя по проблемным местам,главное только не перестараться.Этот способ хорош тем,что мелкие зацепки все равно не удается срезать.не подберешься к ним,а скраб их счищает.А вообще конечно проблема такая связана с плохим увлажнением кожи,последние две недели наношу крем раза три в день очень увлажняющий и проблема эта пропала на время,все аккуратно))))попробуйLissie
Поделиться8632011-01-05 12:54:45
Девочки, посоветуйте какое-то более-менее бюджетное покрытие для матовости лака...
А то посмотрела в Брокарде Mavala, меня цена не устраивает... мягко говоря... тем более, что раньше матовыми покрытиями не пользовалась и не факт, что понравится...
Присмотрела China Glaze Matte Coat, позиционируется как для мужского маникюра, а как покрытие для придания матовости пойдет? Еще нашла Orly Matte top. Есть еще Essie Matte About You (но в том магазине он продается только в наборе с Chinchilly, а я ему подобных нагребла пол шкафа). Может тогда уже Орли лучше? Или может еще есть варианты?
Кстати, присмотрела еще голографическое покрытие Chnia Glaze Holographic - что скажете? Может кто пробовал?
Поделиться8642011-01-05 14:00:11
hetman-t
Попробуй Essence Mat top coat, продаются в Космо, дешевые. Не понравится - хоть не жалко денег будет
Поделиться8652011-01-05 16:06:27
Essence Mat top coat, продаются в Космо
Заходила в ближайший Космо - нету там ВООБЩЕ НИКАКОГО матового покрытия((( Будем искать, главное - теперь знаю ЧТО Еще может до ДЦ доберусь...
Поделиться8662011-01-05 18:48:57
hetman-t
В ДЦ вообще нет Эссенс Попробуй другой Космо и смотри вот такое:
Кстати, если где-то у нас встретишь матовое покрытие от Умной эмали, то маякни
Отредактировано hmoon (2011-01-05 18:50:46)
Поделиться8672011-01-05 20:03:14
hmoon, только что из ДЦ!!! Я теперь счастливая обладательница Essence Matt Top Coat!!! Осталось отрастить ногти, а то совсем труба дело, даже красить нечего(((
Так что
В ДЦ вообще нет Эссенс
это, к счастью, неправда))) В ДЦ на перекрестке Льва Толстого и Горького целая витрина Essence!!! Мы еще подружке топ-сушку взяли)
если где-то у нас встретишь матовое покрытие от Умной эмали, то маякни
Сама впервые вчера услышала от девочки в Космо, что у УМ есть матовый лак - он вроде как для мужского маникюра. Буду искать - самой интересно!!!
А ты не знаешь, какое точное название у матового лака УМ? Приблизительно знаю продукты всей серии, который матовый?
Отредактировано hetman-t (2011-01-05 23:06:52)
Поделиться8682011-01-06 13:14:12
это, к счастью, неправда)))
Надо же, у меня район "неправильный" с жадными ДЦ
какое точное название у матового лака УМ?
Я сама без понятия Может, нам девушки из России подскажут?
Поделиться8692011-01-06 21:20:42
вот такими маникюрными щипчиками, можно на сухую кожу, а можно и размочить кожу в ванночке - так намного больше можно убрать - все зависит от ситуации
от щипчиков все равно не очень красиво. рваные кусочки кожи получаются. ну т.е. видно, что обработка была. а мне хочется естественный вид поддерживать.
а маман постоянно такими пользуетс - нравится ей, но мне как-то не очень
мелкие зацепки все равно не удается срезать.не подберешься к ним,а скраб их счищает.А вообще конечно проблема такая связана с плохим увлажнением кожи,последние две недели наношу крем раза три в день очень увлажняющий и проблема эта пропала на время,все аккуратно)))
спасибо) попробую скрабом и питательным кремом после него я крем-то ежедневно наношу по нескольку раз видимо не хватает увлажнения и вот эта кожа суха очень портит вид пальчиков(
спасибо, за советы, девочки!