И какие тут могут быть огрехи!?
Пасип! Да не, их же видно. Уже исправила.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик
И какие тут могут быть огрехи!?
Пасип! Да не, их же видно. Уже исправила.
Девочки, а не подскажите в каких магазинах можно купить лаки China Glaze ? очень впечатлили. в cshope смотрела -сейчас нет в наличии....
Девочки, а не подскажите в каких магазинах можно купить лаки China Glaze ? очень впечатлили. в cshope смотрела -сейчас нет в наличии....
так на прошлой страничке даже ссылка есть
так на прошлой страничке даже ссылка есть
спасибо! всю темку посмотрела, а ссылки не увидела!
Ох,а я сейчас мучительно восстанавливаю ногти после неудачного наращивания,мастерица криворукая мне все ногти испилила до ДЫР!!!С тех пор как вспомню-так вздрогну
Пользуюсь Умной Эмалью,цветными лаками не могу,потому что ногти все кривые и это очень видно под лаком
Ох,а я сейчас мучительно восстанавливаю ногти после неудачного наращивания,мастерица криворукая мне все ногти испилила до ДЫР!!!
Минада, гелем наращивала?
China Glaze 2NITE
обалденный цвет!
И маникюр у тебя обалденный)
Отредактировано Zима (2008-08-01 22:15:41)
обалденный цвет!
И маникюр у тебя обалденный)
Пасип!
Зайкулькин
уааааааааааауууууууууу,безумно лак красивый!!!!!!!! и ноготочки!!!!!!!!!
Я понимаю... Просто я рассуждаю так:если у меня и так ногти слабенькие, то наращивание в любом случае навредит им просто в большей или меньшей степени, тк действительно всё индивидуально... Хотя иногда так хочется нарастить и каждый день ходить с красивыми ноготочками... Эх... Не знаю, наращивать или как-то пытаться свои ногти оздоровить...
Я вот тоже долго думала о том, что будет с ногтями и т.п. Но у меня форма ногтей не очень, они тонкие к тому же и гнутся, ломаются при каждом удобном случае. посмотрела у подруги как она сделала - и вот я уже 8 мес с нарощенными (гель). Очень довольна. Стала лаки разные покупать, а то раньше пару лаков и те сохли.
Если свои ногти можно подлечить и они красивой формы, тогда и не стоит делать, а вот если как в моем случае- то надо.
China Glaze DV8
Красиво и аккуратненько. Тоже люблю синие лаки. Жду вот тоже один Секрет
Зайкулькин
очень красивые ногти! и лаки - очень красивые оттенки, необычные для меня. тоже хочу попробовать.
напиши (если не трудно) номера лаков твоей коллекции China Glaze . хочу заказик сделать.
Девочки, спасип!
напиши (если не трудно) номера лаков твоей коллекции China Glaze . хочу заказик сделать.
Ээээ... все???? У меня их штук 25
Ээээ... все???? У меня их штук 25
желательно
желательно
оки! Завтра сфоткаю Чайну и подпишу.
Зайкулькин
Еще раз смотрю их все и понимаю, что тоже хочу всю коллекцию. Очень классные!
хорошо, сейчас ногтей нет, точно бы сорвалась
ой спасибочки большущее
Зайкулькин
Спасибо большущее! Такая красота! Я сделала заказ на пробу 2NITE и QT. Завтра получу! Посмотрела коллекцию - очень много хотелок.
Новая коллекция O.P.I
"France"
Зайкулькин, респект, коллекция просто вау
Девочки, извините тупицу, но где вы находите столько оттенков Чайны? Была в теме какая-то ссылка, так вот по ней нет ничего в наличии.
Была в теме какая-то ссылка, так вот по ней нет ничего в наличии
Пасип! Как это нет? В Виктори нет???
http://market.victoryshop.ru/shop/CID_31.html
Зайкулькин, спасибо! Я по другой какой-то ходила.
Коллекция INK - какой там синий и сиреневый
Отредактировано Zима (2008-08-15 11:15:02)
какой там синий и сиреневый
Никакие на самом деле. Они глиттеры и имеют неровную поверхность, шершавые. Я такие не люблю. Хотя цвета и прикольные.
Они глиттеры
А что это значит - глиттеры?
Маникюрчик - 2 | Косметический обзор | 2013-01-26 |
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик