У меня кожа жирная это средство очень сушит после умывания, покупала для ежедневного использования - не подошло.
Мне очень нравится это средство. Попробовать Вам можно Solutions кремов. очищ. средство "Максимум увлажнения"
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Китайский белый чай" - очищающее средство для лица с экстратом
У меня кожа жирная это средство очень сушит после умывания, покупала для ежедневного использования - не подошло.
Мне очень нравится это средство. Попробовать Вам можно Solutions кремов. очищ. средство "Максимум увлажнения"
ставлю 2, т.к оно мне абсолютно не понравилось, запах нехороший, глаза дерет очень сильно когда им пользуешься, того и гляди повылазиют , хорошо только что флакончик удобный, туда можно шампунь налить- в бассейн взять, чтобы много места в сумке не занимать
Ставлю 4 - использую только вечером, чтобы потом хорошо увлажниться кремом.
Подходит для жирной или комби, для моей сухой кожи не подошло - очень сушило...
Буду солидарна с большинством: сушит кожу (зимой тип кожи сухой, летом нормальный). Хотя моя знакомая утверждает, что лучше серии, чем "Белый чай", в Эйвоне не сыщешь (у нее ОЧЕНЬ жирная кожа)
Для меня - просто идеальная умывалка! Брала, беру и буду брать!
Умывалка очень понравилась, нужно чуть-чуть, хорошо пенится, освежает лицо, не сушит кожу ( по крайней мере, за 2 применения).
У меня кожа тоже ОЧЕНЬ жирная и эта умывалка просто супер-пупер.
Хорошо только не часто.
Хорошее средство, приятный запах, не стягивает кожу.
Удобный флакон, экономичное, очищает прям до скрипа!
Пользовалась летом! Ставлю 5.
у меня комби кожа. летом ближе к жирной, но даже мою кожу это средство сушит, причем очень.
5 - отличное средство, уже года 2 беру постоянно, хорошо очищает, и не сушит мне совсем (комби кожа)
Не плохое средство для умывания. Макияж отлично удаляет. У меня кожа комби, немного подсушивает, но для лета, я думаю, эта умывалка будет хороша.
Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Китайский белый чай" - очищающее средство для лица с экстратом