Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Составы косметических средств

Составы косметических средств

Сообщений 301 страница 330 из 664

301

ты не указала фильтры, но т.к. я смотрела составы на сайте Артистри, то могу сказать, что они есть - оксил метоксициннамата и оксид цинка. Можно сказать, почти самая гиполааергенная формула фильтров, кроме того, я бы сказала,что цинк лучше подходит жирной коже. В остальном крем тоже хорош - есть много антиоксидантов, влагоудерживающих, успокаивающих и помогающих сохранить целостность рогового слоя добавок. Короче, артистри берет деньги за этот крем совершенно по делу.
Кстати, хотела спросить: сколько он стоит для представителей?

0

302

Юся, огромное спасибо
Цена для НПА: 577,00 RUR
Как ты думаешь, будет ли с ним меньше жирниться кожа ??

0

303

увы, на этот вопрос мне сложно ответить, т.к. все очень индивидуально
А по факту, кожа выделит ровно столько жира, сколько ей характерно. :( Ибо количество сала зависит по большей части от гормонов (на них воздействовать, как известно, сложнее), а такие факторы, как уход, климат и т.п., вместе взятые, воздействуют меньше. Но в принципе, в составе есть добавки, призванные регулировать салоотделение, однако насколько они окажутся действенными, вопрос открытый. Имхо, важнее, чтобы сам по себе крем не давал блеска и не был тяжелым, а тот блеск, который дает сама кожа, вполне поддается удалению матирующими салфеточками. Короче, лично я всегда оцениваю все средства с позиции "жирнит ли дополнительно кожу/не жирнит (т.е. блестит ли она после нанесения средства или нет)

+1

304

http://www.floresan.ru/shop/cat/subcat1 … e_113.html

Крем, скорее всего, больше подойдет сухой коже, т.к. эмолентов много.
Что там будет укреплять, сказать затрудняюсь, т.к. все растительные экстракты - они обладают скорее антиоксидантными свойствами. Хотя считается, что арника для сосудов хороша. Но в этом вопросе я не спец, так что не могу ничего путного сказать.

и вот эта вещь  мне не очень нравится: эуперлан.
Это торговое наименование смеси, куда входят гликоль дистеарат, лаурет сульфат натрия, кокамид меа и лаурет-10. Это перламутровый концентрат, обычно его добавляют в шампуни и прочие моющие субстанции, а за каким раком он тут, в несмываемом продукты, я понять не в состоянии. Лаурет сульфат натрия и кокамид меа - конечно, это не лаурил сульфат натрия, но тем не менее, таким ПАВы, пусть и в мизерных концентрациях, я бы не стала оставлять на коже.

0

305

Юся, а ты наверняка рассматривала матирующий крем-гель нивея визаж янг?  :glasses:
я состав нашла только не скиндокторе, и что-то там в конце куча компонентов, заперщенных в европе... это страшненько, или скиндоктор как обычно пугает?
мне просто пробничек его перепал, этого геля... и очень он показался хорош на коже. скажи, что ты думаешь по его поводу. :flirt:

0

306

ну, Скиндоктор-то не читайте. У них, кажись, разве что вода не запрещена, да и то под вопросом :D

А состав этого крема я смотрела, когда серия еще только появилась. Ничего страшного и ужасного. как мне помнится, там не было  (ну, спирта малек разве что, да крахмал, кажись). Но как-то меня состав не впечатлил. Я вообще к Нивее очень ровно отношусь. Однако если вам средство подошлось, почему бы не пользоваться дальше?

0

307

Юся написал(а):

Однако если вам средство подошлось, почему бы не пользоваться дальше?

спасибо, вот именно это я и хотела узнать)) скиндоктор и не читаю, просто состав искала, и он только там вылез.
я к нивее тоже равнодушна, давно как-то покупала увлажняющий крем из основной серии, оказался очень жирным, измазала зимой на ночь на шею))))
а этот случайно попробовала - и на удивление понравился.

пысы. и, кстати, сравниваю сейчас с нормадермом виши - так вот, нивеевский мне даже как-то поприятнее кажется по ощущениям.

Отредактировано Floppy (2008-10-05 17:50:15)

0

308

в дневном нормадерме (старом) - процентов 20 спирта, если не больше. И какая-то еще пудрень, от которой он скатывается.

0

309

Floppy написал(а):

матирующий крем-гель нивея визаж янг?

Floppy, а как он матирует? И вообще отпишись, плз, о впечатлениях - хоть в Косметической флудилке, чтоб тут не флудить  :blush:

0

310

Юся написал(а):

в дневном нормадерме (старом) - процентов 20 спирта, если не больше. И какая-то еще пудрень, от которой он скатывается

да, я помню, ты говорила, что состав там не очень, но что его улучшили. мне кажется, у меня уже новый, потому что это тоже пробник откуда-то, недавний.. вряд ли бы они старый засунули? и он, кстати, тоже слегка скатывается - бровь почесала, и как будто мелкие ворсинки на ней. и увлажнения от него что-то маловато, сейчас-то я дома, а на улице, особенно если ветрено - наверно будет кожу стягивать.

0

311

Юся написал(а):

Крем, скорее всего, больше подойдет сухой коже, т.к. эмолентов много.
Что там будет укреплять, сказать затрудняюсь, т.к. все растительные экстракты - они обладают скорее антиоксидантными свойствами. Хотя считается, что арника для сосудов хороша. Но в этом вопросе я не спец, так что не могу ничего путного сказать.

и вот эта вещь  мне не очень нравится: эуперлан.
Это торговое наименование смеси, куда входят гликоль дистеарат, лаурет сульфат натрия, кокамид меа и лаурет-10. Это перламутровый концентрат, обычно его добавляют в шампуни и прочие моющие субстанции, а за каким раком он тут, в несмываемом продукты, я понять не в состоянии. Лаурет сульфат натрия и кокамид меа - конечно, это не лаурил сульфат натрия, но тем не менее, таким ПАВы, пусть и в мизерных концентрациях, я бы не стала оставлять на коже.

Спасибо за обзор.
Хорошо, что ты есть у нас :)
С моей кожей к этому крему подходить, вижу, не стоит.

0

312

Юся, а можешь прокомментировать составчики вот этих средств:

"Таймвайз" – Очищающее средство "3 в 1" для комбинированной и жирной кожи Вода, лаурилсульфат триэтаноламония гексиленгликоль, динатриевая соль лаурет сульфосукцинат, триэтаноламин, сетчатый сополимер акриловых/С10-30 алкилакриловых кислот, экстракт лопуха, экстракт грейпфрута, экстракт хмеля, экстракт хвоща, экстракт шалфея, экстракт ореха виргинского, пропиленгликоль, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, диазолидинилмочевина, экстракт коперниции бразильской, целлюлоза, бутиленгликоль, пропил-пара-гидроксибензоат, С9-15 алкилфосфат, лаураминоксид, глицерин, фермент термофильной бактерии, этиллинолеат, гидроксипропилметилцеллюлоза, феноксиэтанол, тальк.

Глубокоочищающий крем для жирной кожи, Формула 3
Вода, кокоилизотионат натрия, пропиленгликоль, метилкокоилтаурат натрия, стеариловый спирт, цетиловый спирт, эмульгирующий воск NF, стеарамид-диизобутиладипинат-стеарат, экстракт ромашки, кватерний-26, гидроксипропилметилцеллюлоза, хлорид натрия, метил-пара-гидроксибензоат, динариевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, диметилолдиметилгидантоин.

Жидкий крем для жирной кожи, Формула 3

Вода, циклометикон, изоцерет-3-пропиленгликольацетат, сополимер акриловых кислот, глицерет-26, глицерилстеарат, полиэтиленгликоль-100-стеарат, пропиленгликольдиоктаноат, метил-пара-гидроксибензоат, триэтаноламин, диметилолдиметилгидантоин, карбомер 934.
Вот про него мне интересно - будет ли матировать, как заявлено?
Заранее спасибо!!!  :flag:

0

313

Enot, ты знаешь, какие-то странненькие составы, если честно. Я боюсь, что у нас переводом извратили их. На английском нет?
Первая умывалка, думается, может быть жестковатой, второй крем - слишком мягким. А крем фактически состоит из силикона, глицерина и акрилатов, согласно приведенному составу, там нет больше ничего. Не знаю, я бы не стала брать.

0

314

Состав гелевой маски для лица HYDRA EXPERT EVELINE.
AQUA, glycerin, propylene glycol, hyaluronic acud, PEG-40 hydrogenated castor oil, menthyl lactate, water/butylene glycol, laminaria hyperborea extract, polysorbate 20/retinyl palminate, tocopherol, linoleic acid, paba, acrylates, C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, water/ glycerin/ propylene glycol/lecithin/ carnitine, ubiquinone, panthenol, DMDM hydantoin, Allantoin, fragrance.

0

315

божемой, дайте мне ее!!!
Тамтамка, если я не найду ее тут... Помогите несчастному человеку, купите несколько штучек и по почте... а я денюжку вышлю.  :flirt:

0

316

Юся написал(а):

Enot, ты знаешь, какие-то странненькие составы, если честно. Я боюсь, что у нас переводом извратили их. На английском нет?

Юлечка, спасибо большое! Другого написания составов не нашла  :dontknow: Насчет более точных составов - это к девочкам, кто Мэри Кей занимается...
Хотела просто для себя выяснить, стоит ли себе эти средства брать....

0

317

Юся написал(а):

божемой, дайте мне ее!!!

А что в ней такого хорошего?

0

318

все. Мне нравится, что она на основе гиалуронки, ну и остальное там нелпохо. Мне нравится, что состав короткий, но хороший. Мне думается, ее можно даже в качестве гельчика для лица юзать, неплохо будет.

0

319

Тамтамка написал(а):

Состав гелевой маски для лица HYDRA EXPERT EVELINE.AQUA, glycerin, propylene glycol, hyaluronic acud, PEG-40 hydrogenated castor oil, menthyl lactate, water/butylene glycol, laminaria hyperborea extract, polysorbate 20/retinyl palminate, tocopherol, linoleic acid, paba, acrylates, C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, water/ glycerin/ propylene glycol/lecithin/ carnitine, ubiquinone, panthenol, DMDM hydantoin, Allantoin, fragrance

Юся написал(а):

божемой, дайте мне ее!!!Тамтамка, если я не найду ее тут... Помогите несчастному человеку, купите несколько штучек и по почте... а я денюжку вышлю.

Девочки, а что это маска обещает ??? для чего она???

+1

320

Юся написал(а):

ты не указала фильтры, но т.к. я смотрела составы на сайте Артистри, то могу сказать, что они есть - оксил метоксициннамата и оксид цинка. Можно сказать, почти самая гиполааергенная формула фильтров, кроме того, я бы сказала,что цинк лучше подходит жирной коже. В остальном крем тоже хорош - есть много антиоксидантов, влагоудерживающих, успокаивающих и помогающих сохранить целостность рогового слоя добавок. Короче, артистри берет деньги за этот крем совершенно по делу. Кстати, хотела спросить: сколько он стоит для представителей?

Юсечка, а тебе не попадалось что-то схожее по составу в других фирмах???
А составы других средств этой линейки тебе как (очищалка и тоник)???
"ARTISTRY Система для поддержания баланса жирности кожи лица". Там ARTISTRY Очищающее средство для поддержания баланса жирности кожи лица, ARTISTRY Тоник для поддержания баланса жирности кожи лица , ARTISTRY Лосьон для поддержания баланса жирности кожи лица с солнцезащитным фильтром SPF 15.

0

321

у других фирм, чтобы на цинке и циннамате? Нет, на нашем рынке не знаю. А у них там, в заграничине американской Олей точно есть, Ньютроджина, что ль...

Составы умывалки и тоника навскидку я не помню, лучше бы ты их процитировала.
Так, по воспоминаниям, умывалка на теа-лаурил сульфате. ПАВ спорный: в одних источниках он считается очень мягким, в других - вызывающим раздражение. Лично у меня умывалок с теа-лаурилом не было, но вот шампуньки есть, и голова от них чешется весьма умеренно :D , что есть гуд. Но чисто имхо, смысла выкидывать столько денег на умывалку не стоит.
в тонике есть спирт и чуток салицилки вкупе со всякими полезностями (какими, не помню, но они точно есть). Сколько спирта - сие есть тайна великая. В этих случаях я действую так: нюхаю тоник, и если спирт в нем не пробивается сквозь отдушку, то пробую на коже. И если на коже тоник высыхает не сиюсекундно, значит, спирта совсем немного, пользоваться можно. Как-то так.

Но в целом еще раз повторюсь: чисто имхо, Артистри есть за что брать деньги. Потому что всяких антиокидантных-увлажняющих-улучшающих состояние эпидермального барьера добавок там всем предостаточно.

0

322

Юся написал(а):

лучше бы ты их процитировала.

ARTISTRY™ Очищающее средство для поддержания баланса жирности кожи лица
Очищающее средство, при использовании которого восстанавливается баланс жирности кожи лица. Содержит натуральные экстракты коры ивы и имбиря. Бережно очищает кожу от излишков жира, не повреждая ее. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи. Также подходит и для чувствительной кожи.

WATER/EAU, PEG-150 DISTEARATE, DISODIUM LAUROAMPHODIACETATE, SODIUM TRIDECETH SULFATE, PEG-8, TEA-LAURYL SULFATE, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM MYRISTOYL SARCOSINATE, LAURYL BETAINE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, PEG-60 ALMOND GLYCERIDES, METHYLPARABEN, HYDROLYZED OATS, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, FRAGRANCE/PARFUM, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM CITRATE, SODIUM LAUROYL OAT AMINO ACIDS, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PANTHENOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, MALTODEXTRIN, OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT, ALCOHOL DENAT., AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) FLOWER EXTRACT, YUCCA SCHIDIGERA LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT POWDER, PROLINE, SODIUM HYALURONATE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) TWIG EXTRACT, LECITHIN, TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE, TREHALOSE, PERILLA OCYMOIDES LEAF EXTRACT, MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF/STEM EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, POTERIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, CERAMIDE 3, BETASITOSTEROL.

ARTISTRY™ Тоник для поддержания баланса жирности кожи лица
Высокоэффективный ARTISTRY Тоник для поддержания баланса жирности кожи лица помогает удалить остатки макияжа, загрязнения и избыток жира, освежает кожу и придает ей матовый оттенок. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи. Также подходит и для  чувствительной кожи.
~ Двухфазная формула.
~ Нормализует выделение кожного жира благодаря уникальной
технологии микроспонжа.
~ Содержит натуральные ингредиенты – кору ивы и имбирь.

WATER/EAU, ALCOHOL DENAT., METHYL GLUCETH-20, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT POWDER, OPUNTIA FICUS-INDICIA STEM EXTRACT, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) TWIG EXTRACT, HYDROLYZED OATS, ZINC PCA, SALICYLIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, ORIGANUM VULGARE LEAF EXTRACT, YUCCA SCHIDIGERA LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) FLOWER EXTRACT, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PERILLA OCYMOIDES LEAF EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, POTERIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, SILICA, TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE, TREHALOSE, SPIRAEA ULMARIA EXTRACT, TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT, MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF/STEM EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SODIUM HYALURONATE, BISABOLOL, PANTHENOL, ARGININE, PROLINE, LECITHIN, CERAMIDE 3, BETA-SITOSTEROL, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CETETH-20, DIMETHYL ISOSORBIDE, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE/PARFUM, SODIUM MAGNESIUM SILICATE, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, MALTODEXTRIN, BLUE 1.

+1

323

так, умывашку можно смело брать, должна быть мягенькой. Хотя я все равно предпочитаю меньше денег на такие вещи тратить, т.к. все те красивости, которые в нее положены, подействовать попросту не успеют.

В тонике есть спирт. И т.к. на втором месте он идет, может статься, что его больше, чем хотелось бы. Поэтому см. выше, как лучше поступить ;) Остальное там хорошо - есть салицилка, цинк, антиоксиданты, успокаивающие и влагоудерживающие добавки.

0

324

Юся, благодарствую
вот я насчет тоника - спирта боюсь - а понюхать нет возможности.
А раз про умывашку ты говоришь не успевают там все полезности пригодиться - так и ну её - буду свою любимую покупать

0

325

вот если бы узнать процент спирта... Хотя на каком-то форуме читала, что кожу этот тоник не дерет. Т.е. может статься, что спирта там немного....

0

326

Не знаю, где можно узнать про процент спирта, на сайте нет ничего.
Вот еще про тоник этот написано:
Преимущества
Непрозрачную часть формулы составляет «матрица для поддержания баланса», нормализующая выделение кожного жира благодаря уникальной технологии микроспонжа.
В состав средства входят натуральные компоненты - корень пестрянки и арнемленская слива.
При каждом применении средства повышается способность Вашей кожи к поддержанию баланса ее жирности в течение всего дня.

Свойства
Двухфазная формула.
Нормализует выделение кожного жира благодаря уникальной технологии микроспонжа.
Содержит натуральные ингредиенты – кору ивы и имбирь.

Интересно, что они разные натур ингредиенты указывают

0

327

cerebro написал(а):

Непрозрачную часть формулы составляет «матрица для поддержания баланса», нормализующая выделение кожного жира благодаря уникальной технологии микроспонжа.

вот это маркетинг, ага.  :rofl:

0

328

Девочки, прокомментируйте пожалуйста следущие составы: Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Sodium Chloride. (гель для лица) Будет ли сушить кожу?
Крем для лица- Aqua, Cycluomethicone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Lactic acid, Panthenol, PEG-150 Distearate, Bisabolol, Serine, Glycine, Lecithin, Alanine, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Potassium Phosphate, Disodium Phosphate, Parfum.
Спасибки :surprise:

0

329

cerebro
Я брала этот тоник- спирт на запах чувствуется! Особенно когда лицо протираешь!

0

330

Leka, спасибки, точно брать не буду
А умывашку и кремчик ты не брала из этой серии???

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Составы косметических средств