Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Составы косметических средств

Составы косметических средств

Сообщений 391 страница 420 из 664

391

Юся, скажи пожалуйста, как тебе такой состав шампуня:
Sodium Lauryl Sulfate, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Polyquaternium 10, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140 (Yellow 5).

Отредактировано Danya (2009-01-26 16:41:30)

0

392

какой-то ооочень странный состав.
Или это твердый шампунь ЛАШ, не? Знаешь, если это так, то я лучше воздержусь от комментариев. Потому что лаурил - он действительно очень раздражающий ПАВ, однако ж я не один, и не два раза видела отзывы о том, что даже самые сухие, проблемные волосы, проблемная кожа головы воспринимают такие шампуни на ура. И имхо, в таком случае лучше опираться на эмпирический опыт. Как-то так.

0

393

Спасибо!
Это твердый шампунь, но не Лаш, а другой фирмы, не помню названия, но самое главное что его, в отличии от Лаш, можно найти в моем городе.

0

394

Юся, что ты скажешь о составе Magic авонского основы новой :blush: ? я что-то в косметике не нашла  :dontknow:

0

395

да я в теме про Эйвон раза два или три писала, что база енто силиконовая, и все тут.
Насчет спф недоговаривают, скажем так: фильтров от лучей УВА нет. ;)

0

396

Юся, а на счет забивания пор? просто вот эта матируемость она не та, что у той же ориковской.. она тут такая странная, будто мучная  :unsure:
про силиконистость я читала  :blush: просто думала ты общирнее где-то писала  :dontknow:

0

397

девушки. Ну не знаю, может, мне в подпись занести, что забивание пор - это дело настолько сугубо индивидуальное, поэтому я никакого ответа дать не могу. Ответить на него, применительно лично к вам, может лишь ваша кожа. И усе. Забудьте вы эти списки комедогенных ингов, которые тестировали на ушках невинных кроликов в каком-то полосатом году,  а окромя этого ничего и не было.

мучнистость может быть за счет того, что есть не только силиконы, но и абсорбенты.

Отредактировано Юся (2009-01-29 23:47:26)

+2

398

Юсь, если не сложно прокоментирую пожалуйста состовы кремов, как считаешь какой из них (по-идее) должен давать больше увлажнения (эт я спрашиваю, чтоб первым на холодное время года взять кремик который больше увлажнения дает, а остальные оставить на весну/лето)
(Про забивание пор конечно тоже хотелось бы узнать :) но знаю-знаю, что все прийдется испытать на собственной шкурке)

«Белита Витекс» Крем дневной на термальной воде «Тройной эффект» для сухой и чувствительной кожи
http://s55.radikal.ru/i147/0902/1a/53b26de9ca24t.jpg
«Белита Витекс» Крем утренний для лица тонизирующий
http://i028.radikal.ru/0902/56/b2736d680d9ft.jpg
«Белкосмекс» Крем активноувлажняющий с маслом морошки http://s58.radikal.ru/i159/0902/9f/c960c0660227t.jpg
«Белита Витекс» Крем-лифтинг для век «Выравнивание + подтягивание»
http://s42.radikal.ru/i097/0902/87/c3f3dabca067t.jpg

Отредактировано Cat (2009-02-02 14:42:59)

0

399

Пока определяла свои новые покупки в загашник, нашла давно купленный, но забытый кремик из ЧЛ. Юся, посмотри пожалуйста, как у него составчик, матировать будет, может зря я им не пользуюсь???
Матирующий крем из «Чистой Линии»
http://s41.radikal.ru/i094/0902/48/d6b6417bef45t.jpg

0

400

Тренды ингредиентов антивозрастной косметики
В 2009 году среди основных активных ингредиентов, которые будут использоваться в омолаживающих средствах по  уходу кожей, будут пептиды, считает дерматолог Джеффри Довер, создатель линии косметики Skin Effects.

«Используя средства с пептидами, мои пациенты значительно улучшают состояние кожи. Пептиды представляют собой небольшие части белковой молекулы, которые становятся строительным материалом для кожи», - говорит Д.Довер.

Что касается ингредиентов, которые можно будет обнаружить на упаковке, то это полипептиды, липопептиды и гамма-аминомасляная кислота. Полипептиды (могут обозначаться как просто пептиды) улучшают барьерную функцию кожи, благодаря чему она выглядит лучше. Липопептиды легче проникают в клетки кожи и разглаживают ее. А гамма-аминомасляную кислоту (Gamma-Aminobutyric Acid) получают из помидоров. Она расслабляет мускулы кожи, которые вызывают образование морщин. Обычно вкупе с этим ингредиентом в средстве используется антиоксидант томатов ликопин

0

401

cerebro написал(а):

среди основных активных ингредиентов, которые будут использоваться в омолаживающих средствах по  уходу кожей, будут пептиды,

они уже и так есть ;) Причем всякие-разные.

Cat написал(а):

Юся, посмотри пожалуйста, как у него составчик, матировать будет, может зря я им не пользуюсь???

теоритически за счет алюминиевого крахмала октенилсукцината (абсорбент), летучего силикона (циклометикон) и прочих нетяжелых компонентов матировать должен. А практически - пробовать надо ;)

+2

402

перетащу сюда из флудилки, а то потеряется там  :glasses:

Юсечка, купила я этот пмс'ный кремчик (правда как на зло сгеодня он уже мне наверно не так нужен как в преддверии)
:blush: откомменти, плз, состав (когда радикал заработает)
http://s49.radikal.ru/i126/0902/31/17ec679d5294t.jpg

0

403

Юся,скажите,пож.,какие составляющие в антивозрастных кремах,в частности Сила протеинов,могут вызывать или усиливать рост волос на лице? Клиентка пожаловалась. Я в недоумении,не знаю даже что ей ответить.Заранее спасибо за ответ.

0

404

чисто теоритечески (ибо я в этом вопросе не очень сильна)
многие отмечают, что от средств с кислотами рост волос усиливается. В некоторых средствах Энью, в т.ч. в серии Сила протеинов, кислоты имеют место быть. Хм. Лично у меня мои усики в каком виде были, в таком и остались (ну то бишь, если сильно присматриваться, что-то там есть, но так мне на них однофигенственно).
И всякие добавки, признанные активизировать, стимулировать и прочее в таком духе, могут активизировать и стимулировать в т.ч. и рост волос. Именно поэтому всякие активные субстанции типа женьшеня, мумие, плаценты и тыпы не рекомендуют шибко мазать при выраженном гирсутизме.

0

405

Еще раз спасибо за ответ

0

406

Юся написал(а):

теоритически за счет алюминиевого крахмала октенилсукцината (абсорбент), летучего силикона (циклометикон) и прочих нетяжелых компонентов матировать должен. А практически - пробовать надо

Спасибочки!!! :flag:

0

407

девочки,меня интересует Гиаулоронат натрия(господи.кажется так),который присутствует в маске эйвон Марокканская роза
Он чем-то схож с Гиалуроновой кислотой(капец слово,надеюсь вы меня поняли :flirt: ) ???
И из-за какого компонента это маска так печет??я когда лечила в салоне свою кожу от обезвоживания,имено обезвоженная кожа пекла сильно,потом после курса перестала.мОЖЕТ,ЭФФЕКТ ТАКОЙ ЖЕ У ЭТОЙ МАСКИ??

0

408

это соль гиалуроновой кислоты. Тоже увлажняющие свойства

+1

409

:surprise: Юся, радикал заработал - откомменти Фаберовский кремчик выше. плз  :blush:

0

410

ну, что я могу сказать...
Во-первых, к Фаберлику я отношусь очень ровно, так сказать (но это субъективное мнение, безусловно).
Во-вторых, в состав крема сходят силиконы, растворители, абсорбенты, за счет чего крем может лежать на коже довольно матово и быть легким по текстуре.
Всякие загустители-стабилизаторы-консерванты не комментирую - без них никуда.
Из полезного - глицерин (увлажняет), витамин Е (широко известный антиоксидант), аргинин (аминокислота), аллантоин (успокаивает).
Масло черного тмина - ну, если честно, в маслах я вообще не сильна, это лучше посмотреть на специализированых форумах типа аромашки, ароматри, там есть подробное описание масел с эффектом действия.
Триклозан - про него я говорила уже. Ну да, антибактериальный агент, но убийственных доказательств об его эффективности именно в отношении акне нет.
В принципе, ничего страшного в кремчике нет, но и увы, сказать, что это мега-супер, я не могу. На мой субъективный взгляд, конечно.

+1

411

Юсечка, а что ты скажешь хорошего/плохого на счет "природной новинки" деда Ива  :question: крем для всех типов кожи по идее, и только из натуральных компонентов. чего можно ожидать от него?
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/20/eb/eb7d6d53deb9f8df32.jpg

юпд. у меня от него спустя 2часа все лицо и шея чесались((

Отредактировано Lissie (2009-02-22 21:13:58)

0

412

Юся, пожалуйста, скажите как составчик? Хорош или так себе?

Анджелина написал(а):

Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз "Секреты греческих морей"
состав:
вода, глицерин, экстракт гамамелиса вирджинского, пентиленгликоль, карбомер, бензиловый спирт, тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, натрия гидроксид, метилпарабен, слюда, полиакриламид, ППГ-5-(ПЭГ-20) цетиловый эфир, (С-13-С-14) изопарафин, этилен/акриловая кислота сополимер, морская соль, ПЭГ-7лауриловый эфир, экстракт водорослей СІ 77891, 1011814-002
Произведено в Германии

0

413

Lissie написал(а):

а что ты скажешь хорошего/плохого на счет "природной новинки" деда Ива

1. натуральной может быть сметана из холодильника
2. все остальное - продукт косметической химии
Просто моя субъективная имха соершенно равнодушна к словам "натуральный", "природный" и прочая. Ибо да, конечно, природные антиоксидантные комплексы могут быть хороши, но пардон. многое натуральное может попросту давать аллергию. Поэтому мне больше нравится, когда в средстве имеют место быть нераздражающие, природного характера и полезные добавки вместе с добротной и инертной химией.
Этот крем - из примерно такого разряда.

lapina_ekaterina написал(а):

пожалуйста, скажите как составчик?

ты знаешь... я довольно критично отношусь к кремам для глаз Эйвона. Ну не нравятся они мне тем, что туда пихают то, что для априори более сухой коже век не подходит.
здесь имеет место быть экстракт гаммамелиса. Насколько я знаю, гаммамелис имеется лишь в виде спиртового дистилята. Да, спирта там немного, но тем не менее, для зоны вокруг глаз он в любых количествах нежелателен.
Да, считается, что гаммамелис обладает тонизирующими свойствами, но его эти свойства больше поросуживающего , стягивающего, подсушивающего свойства (почему он часто добавляется в косметику для проблемников, кстати). Имхо, в средствах для глаз более уместны аналогичные арника, конский каштан, центелла азиатика.
Помимо этого из пользы в геле лишь глицерин, да экстракт водорослей в микроскопических количествах. Остальное - растворители, пленкообразователи, которые тоже для зоны глаз не совсем хороши.
Резюме. Себе этот гель я не куплю. Но. Я знаю, что очень многие пользуются аналогичными средства эйвона для глаз (причем в них еще и всякие абсорбенты напиханы до кучи), и очень довольны.

+2

414

Юся написал(а):

Поэтому мне больше нравится, когда в средстве имеют место быть нераздражающие, природного характера и полезные добавки вместе с добротной и инертной химией.
Этот крем - из примерно такого разряда.

пасиб, только мордочка от него оч. долго зудела(( и на утро вся какими-то шелушинками будто покрыта((

0

415

Lissie написал(а):

только мордочка от него оч. долго зудела(( и на утро вся какими-то шелушинками будто покрыта((

тады чего пользуешь? Налицо индивидуальная непереносимость. На пятки  :glasses:

0

416

Юся написал(а):

Резюме. Себе этот гель я не куплю.

Спасибо. Тогда сразу брать не буду. Подожду отзывов, да и средств для глаз у меня пока полно.
Ночной крем ИР тоже не буду брать. Не любит моя кожа "натуральности", да и зима кончается, плотные кремы ни к чему.

0

417

Юся, я тебя наверно замучила/достала/«всеуженемогу!!», и  мне очень не удобно снова просить откомментить составчик, просто за этим кремиком я бегала целый месяц, поэтому очень и очень рассчитываю на него.
Крем для уменьшения пор – вроде как смягчает огрубевшую кожу вокруг пор, очищает их. Что бы ты на это сказала и на какой результат вероятнее всего рассчитывать?

AQUA, CYCLOMETHICONE. BUTYIENE GLYCOL, ARACHIDYL ALCOHOL, ISONONVL ISONONANOATE, ISOHEXADECANE, BEHENYL ALCOHOL, DIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPCLYMER, ARGININE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, SACCHARIDE ISOMERATE, CARBOMER, ARGANIA SPINOSA KERMEL OIL, ROSE MULTIFLORA FRUIT EXTRACT, PANTHENOL, TOCOPHTRYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, SESAMUM INDICUM [SESAME] SEED EXTRACT, PERFLUORODECALIN, DIPOTASSIUM GLYCYRRIZINATE, BISABOLOL, STEARYL GLYCYRRHETINATE, SODIUM DEXTRAN SULFATE, POLOXAMER 188, PERFLUOROPOLYMETHYLISOPROPYL ETHER, SERENOA SERRULATA FRUIT EXTRACT DISODIUM EDTA, DIAZOLIDINYL UREA, FRAGRANCE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN

Отредактировано Lissie (2009-02-26 14:58:43)

0

418

Lissie написал(а):

просто за этим кремиком я бегала целый месяц, поэтому очень и очень рассчитываю на него.

Присоединяюсь (может двоих на не побьют ;-)). Если состав достойный, я тоже возьму

0

419

Девочки, а что за крем и какой фирмы???

0

420

cerebro написал(а):

Девочки, а что за крем и какой фирмы???

Фаберлик. Серия Неоскин. Крем, уменьшающий размеры пор

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Составы косметических средств