помады хорошие, ложатся гладко, держатся долго,но суховаты. Я их на гигиеничку мажу.
Из тональников мне понравились матирующий с спф 12 (очень удачный оттенок honey. и есть ivory - ну совсем для белоснежек) и интеллектуальный цвет (суфлешный такой тональник, лицо прямо бархатным становится, слегонца матирует даже, хотя маскирует плохо. Тона темные, только первый еще ничего). Пцдры даже не смотрите - составы нехорошие. Корректоры - в стике и в кисточке - оба отличные. Только первый плотнее, под глаза его лучше не класть.
И опять же... маски в пакетиках. Надо брать! Обязательно надо брать. Жаль, микроджермабрази уже нигде не осталось - потому что это просто мега-вещь, лучше даже, чем в обновляющем наборе Нормадерм.
Есть еще силиконовая сыворотка неплохая (кстати, с антиоксидантами), но название точно не помню.
ААА, еще ж румяна хорошие - натуральный оттенков, шиммеры - есть медный и розоватый, нравятся. И самый главный хит - бронзовые расспыпчатые тени в ролике! Я все остальные тени забросила, уже чуть ли не полгода крашусь только ими.
Отредактировано Юся (2007-11-27 21:20:51)