Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Окончание предыдущей темы ЗДЕСЬ
Свотчи продуктов копируем в Галерею:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей
Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon. 

. Я на это видео дала ссылку потому, что сама получила уже эту помаду, cнимать косметику сейчас не могу, а на этом видео со 100% точностью передан цвет помад, по крайней мере, на мне она так же смотрится, у меня с хозяйкой этого YouTube канала цветотип одинаковый. Но губы мне она всё-таки сушит 

теперь, собственно, о помаде. первые минут 15 после нанесения достаточно приятная кремовая текстура, потом же помада "въедается" в губы. сушит, подчеркивает все шелушения и шероховатости поверхности губ, требует обязательного использования контура. по стойкости-чашку кофе выдержала, яблоко-нет

посмотрим, что мне придет - заказала 5 пробников.
Чито?!
совсем уже 
Да, я вчера тоже смеялась - можно подумать, что светлоглазые и светлокожие девушки живут исключительно в Прибалтике и Польше:) А в России их отродясь, конечно, не было:)))

), поэтому подчёркивания шелушений и "сушения" не наблюдается. Ем я редко, поэтому насчёт стойкости в сочетании с принятием пищи ничего сказать не могу. Держится весь день, с 7 утра и до 8-9 вечера, слегка стираясь на серединке. По текстуре легче предыдущей, цвет плотный и яркий.
Точнее тех, кто косметикой эйвон пользовался с конца 90-х