Шампунь-Ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос

Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Серия Advance Techiques » Шампунь-Ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос
Шампунь-Ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос

хороший шампунь)мне очень нравиться, волосы надолго остаются чистыми)
я пользуюсь только им уже год.
Пользовалась этим шампунем некоторое время.Нравился.Сейчас другой.
Хороший шампунь пользуюсь им уже очень давно
Действительно классный шампунь! Совершенно не жалею, что приобрели, прочитав отзывы!!!
Отличный шампунь!Наконец то нашла то ,что мне подходит!
Хороший шампунь, как и все, наверное, из этой серии. Посоветовала подругам - тоже в восторге.
Классный шампунь:и пениться хорошо, и очищает на отлично, и аромат -супер, и не так быстро жирнеют волосы!!!
Шампунь хорош, но мне дополнительно приходится пользоваться кондиционером, т.к. кондиционера в нем не чувствуется.
абсолютно согласна что волосы действительно с ним не жирнеют,и дольше выглядят чистыми,мне шампунчик понравился,хорошо пенится и классно вымывает,но немного жидковат,хотя это мелочь,главное что эффект хороший 
Шампунь хорош, но мне дополнительно приходится пользоваться кондиционером, т.к. кондиционера в нем не чувствуется.
согласна. А так шампунь ничего, особенно 400 мл, полгода никак не кончится0)))
кондиционера в нем не чувствуется.
Это точно, я в волосы расческой влезть не могла без дополнительного бальзама. А так средний шампунь. 
Приобретаю этот шампунь уже третий раз в больших объемах. Отлично промывает, волосы после него блестят и долго остаются чистыми. Ускоряет процесс мытья головы, когда куда-то опаздываешь, т. к. не возникает необходимости в использовании дополнительных бальзамов и ополаскивателей. Волосы после него отлично расчесываются и укладываются. 750 мл хватает на три месяца. Запах просто супер!
Пользуемся больше года, нравится, хорошо пенится, очищает. Волосы после мытья шелковистые и приятно пахнут. Этот шампунь особенно понравился мужу. Дело в том, что до этого шампуня, что он только не перепробовал - не мог избавиться от перхоти. А с этим шампунем - стало все отлично, и намека на перхоть нет.
Самый лутший шампунь для меня.Волосы чистые, легкие и хорошо блестят.
но мне дополнительно приходится пользоваться кондиционером, т.к. кондиционера в нем не чувствуется.
Так что напрасно пишут 2 в 1. А так не плох и покупают его хорошо.
| Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
| Загашникам бой - 7 | Косметический обзор | 2018-11-19 |
| Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Вы здесь » Avon » Серия Advance Techiques » Шампунь-Ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос