Форум существует6646-й день.

Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три

Все о доме 2 часть три

Сообщений 1 страница 30 из 524

1

продолжаем  :flirt:

0

2

makadi написал(а):

а расскажите пожалуйста почему авдеев ушел? сам ушел или "ушли"?

я читала, что он поругался с продюсерами, потому что они его не отпустили на вечеринку, не стали оплачивать обучение в институте (а гобозову оплатили)  ине захотели поднимать ему з\п.

0

3

беру, наверное, свои слова обратно.
верю, что скорее всего ольга была в дтп  :(

0

4

с другой стороны зачем про аварию говорить по тв?
серией раньше говорили про какого то там ухажера из автосервиса, который ольге бесплатно то делает.
в след. серии авария...уже и придумать ничего не могут.
кстати дворецков оказался другом моей одноклассницы. ему 34 или 36 лет, альфонс, нигде никогда не работал.
скока на проекте ему лет пишут?
я давно замечаю что с возрастом они там завирают, т.к. маше 2 года назад было 23 и сейчас 23.

0

5

makadi написал(а):

ему 34 или 36 лет, альфонс, нигде никогда не работал

хто бы сомневалси... :d

makadi написал(а):

скока на проекте ему лет пишут?

ну точно не ту циферку, что ты написала.
что-то рядом с тори ставят (небольшую разницу).

0

6

девочки, как вам вчерашнее выступление риммы? у меня сразу появилась уверенность, что они её уронят, как только стали на руках таскать. рустам еще выдержал, когда кружил эту тетеньку  :d

0

7

девочки как вы думаете что происходит между леной и семеном? вот сегодня что-то задумалась :)

0

8

фигня между ними происходит. семену она не нужна, чтобы отношения строить, лена к нему подмазывается из меркантильных соображений и чтобы движение на проекте хоть какое было, ведь отношений строить не с кем.

0

9

zима написал(а):

фигня между ними происходит. семену она не нужна, чтобы отношения строить, лена к нему подмазывается из меркантильных соображений и чтобы движение на проекте хоть какое было, ведь отношений строить не с кем.

думаешь? а мне кажется у ленки к нему что-то осталось  :dontknow:

0

10

сегодня бузова разозлила меня, когда никиту в бассейн столкнули. даже не то, что столкнули,а как это было преподнесено.  :mad:  %-)

0

11

николь написал(а):

а мне кажется у ленки к нему что-то осталось  :dontknow:

я просто всегда считала, что у неё ничего к нему и не было. так, чувство собственничества.

0

12

николь написал(а):

а мне кажется у ленки к нему что-то осталось

мне тоже так кажется, а вот семену она уже на фиг не сдалась.

марго написал(а):

даже не то, что столкнули,а как это было преподнесено.

а как она это преподнесла?
я пропустила, увидела, что они уже в бассейне. идиотка, ведь октябрь на дворе, несмотря на то, что до бани 10 метров.

0

13

сегодня в анонсе марфу с наглым видом показали и оруще-вырывающуюся из рук девочек сокол.

чей-то марфа сёдня отмочит.

0

14

tatusik написал(а):

я так люблю, когда она что-то отмачивает))) хотя, сокол много не надо, чтобы быть орущей.

0

15

рита уже рассталась с андреем, теперь встречается с женей.

0

16

туся написал(а):

рита уже рассталась с андреем, теперь встречается с женей.

откуда вести?

хотя все к этому и идет :(
знаете, я смотря на них понимаю, что женя лучше подходит рите, но меня вся ситуация кажется некрасивой. она вернулась на проект к черкасову. он ее очень любит или делает вид. и на его же глазах такое :((( и что будет с андреем?

0

17

николь написал(а):

и что будет с андреем?

по расчетам, сегодня он уйдет с проекта.

0

18

фея написал(а):

по расчетам, сегодня он уйдет с проекта.

если это случится, то это правильно!

0

19

николь написал(а):

и что будет с андреем?

вообще андрея давно пора гнать с проекта на мою имху
режиссер никак толком не определит его место и роль на проекте, то с одной девушкой его столкнет, то с другой. причем все дамочки разновозрастные и разнохарактерные. последнее время его с малолетками сводят, сначала эта 17-летняя, теперь снова агибалова вернулась. неужели ему еще самому не надоело на проекте вот так вот мотаться из угла в угол? вообще дом 2 для меня стал воплощением полнейшего пофигизма и безразличия живущих там существ. это общество стало для меня кучкой баранов, которым не хватает ума жить в реальном мире, зарабатывая своим умом себе на хлеб с маслом.
я раньше очень любила проект, смотрела каждый день, на протяжении вот уже 4,5 лет. с каждым новым днем у меня появляется все меньше и меньше желания его смотреть. ведущие совсем на площадке не появляются, участники предоставлены сами себе, у них стало больше свободы, больше денег, больше наглости и бескультурности.

+2

20

фея написал(а):

по расчетам, сегодня он уйдет с проекта

он уйдет только на 3дня, потом обратно вернется.

николь написал(а):

откуда вести?

с "полей" 8-)

0

21

туся написал(а):

я так и думала... но надежда умирает последней :) 
так меня вчера коробили его претензии рите. практически ни одного букета не подарил, ни одного слова любви не сказал, а завтрак уже требует, как от законной жены.
я не меркантильна, но как-то это неправильно, без конфетно-букетного периода.

0

22

фея написал(а):

так меня вчера коробили его претензии рите. практически ни одного букета не подарил, ни одного слова любви не сказал, а завтрак уже требует, как от законной жены.
я не меркантильна, но как-то это неправильно, без конфетно-букетного периода.

ну он просто такой человек :(((

0

23

туся написал(а):

эх....ну вот....только я радоваться начала.

0

24

zима написал(а):

tatusik написал(а):

я так люблю, когда она что-то отмачивает))) хотя, сокол много не надо, чтобы быть орущей.

н-да... марфа с выставленным пальцем и такой физиономией - интересно, хто ж к ней захочет-то прийти???

+1

25

tatusik написал(а):

н-да... марфа с выставленным пальцем и такой физиономией - интересно, хто ж к ней захочет-то прийти???

да уж смотреть было противно :x

0

26

ермакова  :d мне все больше напоминает марфушеньку-душеньку из сказки морозко. ну одно лицо.

0

27

как ни странно, мне понравилась новая песня истринских ведьм.
а вам?

0

28

фея написал(а):

как ни странно, мне понравилась новая песня истринских ведьм.
а вам?

так вроде ничего :)
я только пристально смотрела на яну, вспоминая слова гены, она же как палка там стоять будет. угу - первое время она и правда не занала как встать. стояла по стойке смирно :) потом музка заиграла, видимо танец репетировали и она вроде ожила. но имхо она слабее саши и наташи в плане платики и живости.

0

29

николь написал(а):

я только пристально смотрела на яну, вспоминая слова гены, она же как палка там стоять будет. угу - первое время она и правда не занала как встать. стояла по стойке смирно  потом музка заиграла, видимо танец репетировали и она вроде ожила. но имхо она слабее саши и наташи в плане платики и живости.

аналогично :))
в конце немного разошлась, вначале терялась.

0

30

господи, какая ермакова противная :(

нашелся единственный парень, которому она нужна - юра, который. а она ему говорит, после поцелуев и т д - вот через пару месяцев придешь ты (я так поняла на проект вернется) а я уже буду в отношениях. и римма на поляне парням вещает, что юрка ей нравится, но она все равно мальчика ждет. фу.....что-то меня вымораживает надька в последнее время.

0

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три