Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три

Все о доме 2 часть три

Сообщений 271 страница 300 из 524

271

А то, что Собчак ребенка ждет - знаете?
Сегодня (точнее уже вчера) была большая статья про их любовный треугольник: Собчак-Брежнева-Шушарин.

Отец ребенка Собчак изменял ей с Верой Брежневой

:dontknow:

0

272

А я читала, что с Адеевым у Риты ничего не было, сам Адеев и говорил, что это сценарий. Да мне сразу как-то это показалось очень не правдоподобным.
Да и Кузин об этом тоже знает, не думаю, что бы он ее проостил так легко, если бы была реальная измена, а это так, для шоу.

Отредактировано Юлия Б. (2009-04-23 06:20:59)

0

273

Tatusik написал(а):

Сегодня (точнее уже вчера) была большая статья про их любовный треугольник: Собчак-Брежнева-Шушарин.
Отец ребенка Собчак изменял ей с Верой Брежневой

мне кажется это пиар :(
Собчак много раз говорила, что семья и дети пока не входят в ее планы. А у статьи какой-то дешевый стиль. Ну то есть про измену может быть, а вот про беременность Собчак не очень верю.

0

274

Юлия Б. написал(а):

А я читала, что с Адеевым у Риты ничего не было, сам Адеев и говорил, что это сценарий. Да мне сразу как-то это показалось очень не правдоподобным.
Да и Кузин об этом тоже знает, не думаю, что бы он ее проостил так легко, если бы была реальная измена, а это так, для шоу.

Кстати мне тоже так казалось, что это просто сценарий. Очень надеюсь, что это правда.
Я правда была бы очень рада, если бы Кузин и Рита были вместе и у них был малыш. И малыш был от Кузина  :love:

0

275

А я бы совершенно не хотела, чтобы это было правдой - беременность Риты. Рита еще слишком мала, не созрела для своего ребенка. Ей еще погулять хочется, а тут ребенок.  :tomato:

0

276

Tatusik написал(а):

мне кажется этот чувак курит

0

277

bumerang написал(а):

мне кажется этот чувак курит

Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю головуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО

Отредактировано Юлия Б. (2009-04-23 12:03:34)

+1

278

Юлия Б. написал(а):

Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю голову. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО

Да больной на голову-это слабо сказано.Не знаю какой из него писатель,но мужик-точно дерьмо.Ну был с Брежневой,чего теперь пешком то топать 1000 км.Не понимаю...Я бы отправила такого в психушку,а не простила бы,точно.

0

279

Юлия Б. написал(а):

Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю головуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО

Возможно.
За подлинность статьи не ручаюсь. :)
Дело в том, что слухи о беременности пошли не так давно и в связи с тем, что Собчак стала носить В ОСНОВНОМ свободного покроя вещи.
В звездных тусовках такие вещи обычно незаметными остаются редко.
Поживем - увидим. :)

0

280

Викторию Карасеву лечили от анорексии!

Звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Карасеву, как выяснилось, врачи спасают не впервые. «Life.ru» стало известно, что у Тори возникали проблемы с психикой. Как выяснилось, она долгое время страдала от «модной» в наше время болезни - анорексии - и боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 килограммов.

Вопрос о психической уравновешенности Карасевой не раз задавали себе участники проекта и телезрители. Все отношения Тори с мужчинами под прицелом видеокамер сводились лишь к скандалам, дракам и громким заявлениям. Эмоциональность Вики порой шокировала окружающих, постоянные депрессии довели ее до истощения. И однажды по совету друзей она обратилась к врачу. По словам жителей «Дома», произошло это, когда Тори в буквальном смысле слова таяла на глазах. Тогда девушке поставили диагноз «психическая анорексия».

afisha.mail.ru

0

281

Tatusik написал(а):

Викторию Карасеву лечили от анорексии

вот это больше похоже на правду. а никакой ни осколок раковины..

0

282

Makadi, я так поняла, что до осколка ее лечили от анарексии, а теперь все-таки лечат из-за осколка.
Как-то бузова давненько уже сказала, увидев, что Тори кушает: " как я рада что ты ешь, наконец-то Тори кушает, прямо глаз радуется" (не дословно, конечно, но что-то в этом духе). У меня тогда уже появились подозрения , что у нее анорексия.

0

283

Дом 2 это все сценарий.....мы все это понимаем, но все равно смотрим и хотим верить, что это реальные эмоции.

Интересные видео о закулисах дом2. ТУТ

+1

284

Неужели, те кто посмотрят это видео, еще захотят посетить этот дурдом? Как все это мерзко и противно, фу. :x

0

285

Николь написал(а):

Интересные видео о закулисах дом2

Если это не смонтировано, то для меня новое открытие (то, что по сценарию, догадывалась давно, но увидеть как это  o.O  :D ).

0

286

Nafena написал(а):

Если это не смонтировано, то для меня новое открытие

А что там, девочки, а-то у меня что-то звука нет?

0

287

МАШУША написал(а):

А что там, девочки, а-то у меня что-то звука нет?

А изображение есть?
Вот этот дядя, который сидит, наблюдает мониторы - диктует сценарий, т.е. озвучивает, что говорить и делать Рустаму, Гене, девочкам и др, а они точь-в-точь повторяют это. Выдумывают какие ситуации создать и как это приподнести, развивают их тоже не совсем естественным путем событий (как скажут сверху)...

Отредактировано Nafena (2009-04-26 14:37:59)

+1

288

Юлия Б. написал(а):

Неужели, те кто посмотрят это видео, еще захотят посетить этот дурдом? Как все это мерзко и противно, фу.

Nafena написал(а):

Если это не смонтировано, то для меня новое открытие (то, что по сценарию, догадывалась давно, но увидеть как это

Девочки, а что поделать. Вот такая правда жизни.

Верю в том, что не смонтировано. Просто слова - ну да у них многое по сценарию это для нас нечто мифическое. Мы вроде и понимаем, но не задумываемся о том, как это происходит. В сюжетах все очень понятно - хочешь попасть на проект? нужно быть такой и такой. Я думаю, что львиной доли измен, раставаний и прочего не было бы если бы этого не было в сценарии. Я думаю так легко прощают измены так как понимают, что их просто не было ;)
А вот уже стоит ли с экрана предавать либимую либо подругу - это дело каждого. Кто следует сюжетам - тот молодец и на проекте долго и зп хорошая. А кто не очень хорошо играет - то быстро отправляют за ворота.
Правда ли Венц такой полупридурок? А Слава? Ведь живет с ним Тори - я почему-то давным давно была уверена, что Слава вполне нормальный мужик, просто роль такая....сумашедшего электрика в шапочке с пумпоном. :)
А то что нам всегда казалось, что русины слова слишком пафосны, слишком продуманны и прочее - а дело все в дяденьке за кадром :)

+2

289

На счет Саши Харитоновой.

Наверное мой пост будет как сплетня - но я просто была очень сильна удивлена и решила поделиться с вами :)

Сюжет - один день с Сашей Харитоновой - http://dom2.ru/community/hero-video

У меня как-то всегда было мнение, что Саша дочка очень богатых родителей. Этот сюжет конечно отчасти подтвердил это, но отчасти разрушил.

Моменты:

- Когда она сказала вот шкаф с платьями их тут очень много и тут же его захлопнула. Да. платьев много не 2 штуки конечно, но и не ОЧень много как у многих более богатых девушек.
- Про машину - во первых в гараже еще была дешевая маленькая машинка - чья она? Саша сказала, что щас они с братом поеду туда-то....а вечером он ее довезет до дома. Так может быть та маленькая машинка Сашкина? а эта брата? ок, даже если машина Мазда 3 Сашина - не много покритикую ее. 1.6 автомат, правда в хорошей комплектации - но внимание машина старенькая максимум 2006 год, а номера новые регион 199 - значит машина была куплена БУ :) Так как в 2006 году номера еще были 177 ;) Опять же раз уж она дочка таких богатых родителей - машину ей могли купить не БУ и подороже :)
- А салон красоты в который она приехала? Очень стремное место. Мне вообще показалось, что она на проект приехала в город :)

Это в общем-то все не важно. Просто я разрушила свой сосбтвенный миф что Саша девушка очень богатых родителей.

Родители у нее не бедные - домик не плохой :) Но все остальное....в общем вывод такой она хочет казаться богаче чем есть :) А на машину вполне могла заработать сама. Так как она мастерски вытворяет на экране все что нужно режиссерам. Подругу предать? запросто. Истерику устроить? щас утроим. она как универсальный солдат. :) Думаю зп у нее на проекте очень хорошая.

PS Никакого негатива в этом посте к Саше нету. Прсото разложила по полочкам то что увидела :)

Отредактировано Николь (2009-04-26 18:29:34)

0

290

Лично мне кажется, что это всё так наигранно, уже смотреть не возможно!!!! Из всех участников и не участников мне нравиться Борадулька - мне кажется, что она хоть не много искренняя!!!!  :dontknow:

0

291

Николь  я где-то в инете (сейчас уже не вспомню) читала расценки их з/п. Самые низкие з/п у Гены и Бушиной - 1000 долларов, самые высокие - у Бузовой ( до того как стала ведущей, сейчас не знаю) и у Рустама , толи 5000, толи 7000 долларов, плохо помню уже. :dontknow:

0

292

Юлия Б. да я слышала такую инфу.

Рустам ИМХО всегда был не просто участник. это взрослый мужчина, который не строит любовь (я думаю что слухи про "голубой" - миф) просто для него это работа :) Обычная работа.

На данный момент я считаю, что Харитонова должна много зарабатывать. очень уж она молодец :)

0

293

Николь написал(а):

На данный момент я считаю, что Харитонова должна много зарабатывать. очень уж она молодец

Ну этой уже наверняка з/п подняли. Слышала, что ведьмы держатся на проекте за счет того, что "обслуживают" организаторов. Как группа - бездарности полные.

0

294

Николь
не открывается ссылочка про Харитонову

0

295

Аленушка написал(а):

Николь
не открывается ссылочка про Харитонову

Видимо ссылки не прямые.

Попробуйте вот так - http://dom2.ru/community/hero-video там видео где видны ноги от пояса и комната с телевизором на заднем плане - в данный момент видео по счету 8.

0

296

Щас показывали концерт в Ангарске - смешно - три с половиной человека  :D

0

297

Николь написал(а):

смешно - три с половиной

Мне теперь на них смотреть вообще смешно... :D ,
Неужели шоу быстро бы прогорело, если б шло естественным путем, без такого сплошного сценария?
Была ли у Мая звездная болезнь?Вряд ли...

0

298

Николь написал(а):

Щас показывали концерт в Ангарске - смешно - три с половиной человека

Ага, я тоже ужаснулась! Одни малолетки и тетеньки среднего возраста, плюс малыш 2-летний танцевал на сцене... Похоже на сельский клуб!

+1

299

Николь написал(а):

Щас показывали концерт в Ангарске - смешно - три с половиной человека

Кстати да. Я сначала грешным делом подумала, что это танцующий партер, так сказать, но потом допетрила, что это вся аудитория.
Ну и стоит копья ломать с этими группами и т.д.?  :question:

0

300

Девочки, я сегодня случайно набрела на городские квартиры. Ходила в поликлинику (от работы, живу я в другом месте) и обратно пошла другой дорогой - я в общем-то знала что где-то тут городские квартиры - но не знала где именно, да и искать их смысла не видела. А тут иду и вижу на крыше домик, в котором Семен жил.....и что-то так сразу тепло на душе стало :)))
Если хотите в четверг сфоткаю (выписываться в поликлинику пойду). Правда там ничего такого....но вдруг кому будет интересно. :)

0

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три