А то, что Собчак ребенка ждет - знаете?
Сегодня (точнее уже вчера) была большая статья про их любовный треугольник: Собчак-Брежнева-Шушарин.
Отец ребенка Собчак изменял ей с Верой Брежневой
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня (точнее уже вчера) была большая статья про их любовный треугольник: Собчак-Брежнева-Шушарин.
А я читала, что с Адеевым у Риты ничего не было, сам Адеев и говорил, что это сценарий. Да мне сразу как-то это показалось очень не правдоподобным.
Да и Кузин об этом тоже знает, не думаю, что бы он ее проостил так легко, если бы была реальная измена, а это так, для шоу.
Отредактировано Юлия Б. (2009-04-23 06:20:59)
мне кажется это пиар
Собчак много раз говорила, что семья и дети пока не входят в ее планы. А у статьи какой-то дешевый стиль. Ну то есть про измену может быть, а вот про беременность Собчак не очень верю.
А я читала, что с Адеевым у Риты ничего не было, сам Адеев и говорил, что это сценарий. Да мне сразу как-то это показалось очень не правдоподобным.
Да и Кузин об этом тоже знает, не думаю, что бы он ее проостил так легко, если бы была реальная измена, а это так, для шоу.
Кстати мне тоже так казалось, что это просто сценарий. Очень надеюсь, что это правда.
Я правда была бы очень рада, если бы Кузин и Рита были вместе и у них был малыш. И малыш был от Кузина
А я бы совершенно не хотела, чтобы это было правдой - беременность Риты. Рита еще слишком мала, не созрела для своего ребенка. Ей еще погулять хочется, а тут ребенок.
мне кажется этот чувак курит
мне кажется этот чувак курит
Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю голову. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО
Отредактировано Юлия Б. (2009-04-23 12:03:34)
Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю голову. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО
Да больной на голову-это слабо сказано.Не знаю какой из него писатель,но мужик-точно дерьмо.Ну был с Брежневой,чего теперь пешком то топать 1000 км.Не понимаю...Я бы отправила такого в психушку,а не простила бы,точно.
Мне, судя по статье, показалось, что он больной на всю головуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. Да и статья не внушает доверия. Не верю, я что Собчак могла "залететь" да еще от этого.... Мне кажется, что у нее мозгов хватает, что бы не вляпаться в подобное. ИМХО
Возможно.
За подлинность статьи не ручаюсь.
Дело в том, что слухи о беременности пошли не так давно и в связи с тем, что Собчак стала носить В ОСНОВНОМ свободного покроя вещи.
В звездных тусовках такие вещи обычно незаметными остаются редко.
Поживем - увидим.
Викторию Карасеву лечили от анорексии!
Звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Карасеву, как выяснилось, врачи спасают не впервые. «Life.ru» стало известно, что у Тори возникали проблемы с психикой. Как выяснилось, она долгое время страдала от «модной» в наше время болезни - анорексии - и боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 килограммов.
Вопрос о психической уравновешенности Карасевой не раз задавали себе участники проекта и телезрители. Все отношения Тори с мужчинами под прицелом видеокамер сводились лишь к скандалам, дракам и громким заявлениям. Эмоциональность Вики порой шокировала окружающих, постоянные депрессии довели ее до истощения. И однажды по совету друзей она обратилась к врачу. По словам жителей «Дома», произошло это, когда Тори в буквальном смысле слова таяла на глазах. Тогда девушке поставили диагноз «психическая анорексия».
afisha.mail.ru
Викторию Карасеву лечили от анорексии
вот это больше похоже на правду. а никакой ни осколок раковины..
Makadi, я так поняла, что до осколка ее лечили от анарексии, а теперь все-таки лечат из-за осколка.
Как-то бузова давненько уже сказала, увидев, что Тори кушает: " как я рада что ты ешь, наконец-то Тори кушает, прямо глаз радуется" (не дословно, конечно, но что-то в этом духе). У меня тогда уже появились подозрения , что у нее анорексия.
Дом 2 это все сценарий.....мы все это понимаем, но все равно смотрим и хотим верить, что это реальные эмоции.
Интересные видео о закулисах дом2. ТУТ
Неужели, те кто посмотрят это видео, еще захотят посетить этот дурдом? Как все это мерзко и противно, фу.
Интересные видео о закулисах дом2
Если это не смонтировано, то для меня новое открытие (то, что по сценарию, догадывалась давно, но увидеть как это ).
Если это не смонтировано, то для меня новое открытие
А что там, девочки, а-то у меня что-то звука нет?
А что там, девочки, а-то у меня что-то звука нет?
А изображение есть?
Вот этот дядя, который сидит, наблюдает мониторы - диктует сценарий, т.е. озвучивает, что говорить и делать Рустаму, Гене, девочкам и др, а они точь-в-точь повторяют это. Выдумывают какие ситуации создать и как это приподнести, развивают их тоже не совсем естественным путем событий (как скажут сверху)...
Отредактировано Nafena (2009-04-26 14:37:59)
Неужели, те кто посмотрят это видео, еще захотят посетить этот дурдом? Как все это мерзко и противно, фу.
Если это не смонтировано, то для меня новое открытие (то, что по сценарию, догадывалась давно, но увидеть как это
Девочки, а что поделать. Вот такая правда жизни.
Верю в том, что не смонтировано. Просто слова - ну да у них многое по сценарию это для нас нечто мифическое. Мы вроде и понимаем, но не задумываемся о том, как это происходит. В сюжетах все очень понятно - хочешь попасть на проект? нужно быть такой и такой. Я думаю, что львиной доли измен, раставаний и прочего не было бы если бы этого не было в сценарии. Я думаю так легко прощают измены так как понимают, что их просто не было
А вот уже стоит ли с экрана предавать либимую либо подругу - это дело каждого. Кто следует сюжетам - тот молодец и на проекте долго и зп хорошая. А кто не очень хорошо играет - то быстро отправляют за ворота.
Правда ли Венц такой полупридурок? А Слава? Ведь живет с ним Тори - я почему-то давным давно была уверена, что Слава вполне нормальный мужик, просто роль такая....сумашедшего электрика в шапочке с пумпоном.
А то что нам всегда казалось, что русины слова слишком пафосны, слишком продуманны и прочее - а дело все в дяденьке за кадром
На счет Саши Харитоновой.
Наверное мой пост будет как сплетня - но я просто была очень сильна удивлена и решила поделиться с вами
Сюжет - один день с Сашей Харитоновой - http://dom2.ru/community/hero-video
У меня как-то всегда было мнение, что Саша дочка очень богатых родителей. Этот сюжет конечно отчасти подтвердил это, но отчасти разрушил.
Моменты:
- Когда она сказала вот шкаф с платьями их тут очень много и тут же его захлопнула. Да. платьев много не 2 штуки конечно, но и не ОЧень много как у многих более богатых девушек.
- Про машину - во первых в гараже еще была дешевая маленькая машинка - чья она? Саша сказала, что щас они с братом поеду туда-то....а вечером он ее довезет до дома. Так может быть та маленькая машинка Сашкина? а эта брата? ок, даже если машина Мазда 3 Сашина - не много покритикую ее. 1.6 автомат, правда в хорошей комплектации - но внимание машина старенькая максимум 2006 год, а номера новые регион 199 - значит машина была куплена БУ Так как в 2006 году номера еще были 177 Опять же раз уж она дочка таких богатых родителей - машину ей могли купить не БУ и подороже
- А салон красоты в который она приехала? Очень стремное место. Мне вообще показалось, что она на проект приехала в город
Это в общем-то все не важно. Просто я разрушила свой сосбтвенный миф что Саша девушка очень богатых родителей.
Родители у нее не бедные - домик не плохой Но все остальное....в общем вывод такой она хочет казаться богаче чем есть А на машину вполне могла заработать сама. Так как она мастерски вытворяет на экране все что нужно режиссерам. Подругу предать? запросто. Истерику устроить? щас утроим. она как универсальный солдат. Думаю зп у нее на проекте очень хорошая.
PS Никакого негатива в этом посте к Саше нету. Прсото разложила по полочкам то что увидела
Отредактировано Николь (2009-04-26 18:29:34)
Лично мне кажется, что это всё так наигранно, уже смотреть не возможно!!!! Из всех участников и не участников мне нравиться Борадулька - мне кажется, что она хоть не много искренняя!!!!
Николь я где-то в инете (сейчас уже не вспомню) читала расценки их з/п. Самые низкие з/п у Гены и Бушиной - 1000 долларов, самые высокие - у Бузовой ( до того как стала ведущей, сейчас не знаю) и у Рустама , толи 5000, толи 7000 долларов, плохо помню уже.
Юлия Б. да я слышала такую инфу.
Рустам ИМХО всегда был не просто участник. это взрослый мужчина, который не строит любовь (я думаю что слухи про "голубой" - миф) просто для него это работа Обычная работа.
На данный момент я считаю, что Харитонова должна много зарабатывать. очень уж она молодец
На данный момент я считаю, что Харитонова должна много зарабатывать. очень уж она молодец
Ну этой уже наверняка з/п подняли. Слышала, что ведьмы держатся на проекте за счет того, что "обслуживают" организаторов. Как группа - бездарности полные.
Николь
не открывается ссылочка про Харитонову
Николь
не открывается ссылочка про Харитонову
Видимо ссылки не прямые.
Попробуйте вот так - http://dom2.ru/community/hero-video там видео где видны ноги от пояса и комната с телевизором на заднем плане - в данный момент видео по счету 8.
Щас показывали концерт в Ангарске - смешно - три с половиной человека
смешно - три с половиной
Мне теперь на них смотреть вообще смешно... ,
Неужели шоу быстро бы прогорело, если б шло естественным путем, без такого сплошного сценария?
Была ли у Мая звездная болезнь?Вряд ли...
Ага, я тоже ужаснулась! Одни малолетки и тетеньки среднего возраста, плюс малыш 2-летний танцевал на сцене... Похоже на сельский клуб!
Кстати да. Я сначала грешным делом подумала, что это танцующий партер, так сказать, но потом допетрила, что это вся аудитория.
Ну и стоит копья ломать с этими группами и т.д.?
Девочки, я сегодня случайно набрела на городские квартиры. Ходила в поликлинику (от работы, живу я в другом месте) и обратно пошла другой дорогой - я в общем-то знала что где-то тут городские квартиры - но не знала где именно, да и искать их смысла не видела. А тут иду и вижу на крыше домик, в котором Семен жил.....и что-то так сразу тепло на душе стало ))
Если хотите в четверг сфоткаю (выписываться в поликлинику пойду). Правда там ничего такого....но вдруг кому будет интересно.
Знаки зодиака и всё о них | Наш досуг | 2015-11-28 |
Поговорим о книгах | Наш досуг | 2024-02-22 |
Анекдоты 2 | Наш досуг | 2024-03-20 |
Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся | Наш досуг | 2012-06-21 |
Косметическая флудилка - 30 | Косметический обзор | 2020-12-29 |