А где это вообще находится?
Все о доме 2 часть три
Сообщений 301 страница 330 из 524
Поделиться3022009-04-28 20:00:42
но вдруг кому будет интересно.
Если не трудно, сфоткай...Мне б хотелось посмотреть...
А где они живут?Какое метро к ним ближе?Вдруг тоже рядом окажусь..
Поделиться3032009-05-03 10:15:27
Вот нашла расценки
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 В 2008 г.
Рустам 7000$,
Бузова 7000$,
Меньшиков 5000$,
Тори 5000$,
Фролов 3000$,
Чуев 3000$,
Габозов 1500$,
Харитонова 1500$,
Джикия 1200$,
Варвина 1000$,
Бушина 1000$
http://www.centreit.ru/index.php?option … ;Itemid=56
Отредактировано Юлия Б. (2009-05-03 10:15:48)
Поделиться3042009-05-03 18:33:38
Габозов 1500$
У него точно больше было, так как помню сюжет (даже не один) где шла речь о деньгах и он только Оле выделял по штуке баксов на "себя". А еще же ему нужны деньги + еда.
Все остальные может быть
Поделиться3052009-05-03 18:34:47
Если не трудно, сфоткай...Мне б хотелось посмотреть...
Сфоткала, но очень плохо получилось Солнце светило (было как раз над их домом) и фотка не вышла Не возможно на ней что-либо разобрать.
Сори
Поделиться3062009-05-03 18:46:40
А где они живут?Какое метро к ним ближе?Вдруг тоже рядом окажусь..
А где это вообще находится?
М. Профсоюзная. Минут 15-20 пешком.
Ул. Кжижановского д. 29 корпус точный не знаю.
На вид это такое советское здание. Там промзона, был какой-то завод. щас офисы в советских "офисных" зданиях.
-
Поделиться3072009-05-09 12:28:52
Виктория Карасева пыталась покончить с собой .Неужели правда ?
http://www.tv-kino.com/news/34893-vikto … soboj.html
Поделиться3082009-05-11 14:00:27
Девочки, щас проект не смотрю, случайно узнала что Харитонова ушла - правда? А почему?
И кто ушел на мужском голосовании?
Поделиться3092009-05-11 14:33:18
Харитонова ушла - правда? А почему?
Сказала что переросла проект , хочет поступать на актрису , нужно много готовиться .
Но на форумах ходят слухи что она поругалась с Михайловским .
Мужского не было так как выгнали Никиту ( из-за драки ) , было женское , ушла Инна Гатилова .
Отредактировано Клиона (2009-05-11 14:34:07)
Поделиться3102009-05-11 18:24:06
Клиона спасибо, что просвятила.
Но на форумах ходят слухи что она поругалась с Михайловским .
Скорее всего
ушла Инна Гатилова
выгнали Никиту
Как их вдвоем-то отправили за ворота....
Поделиться3112009-05-11 18:32:40
Как их вдвоем-то отправили за ворота....
Ага . На Инну ополчились почти все, что она Никиту не защищала после драки .
Поделиться3122009-05-11 18:54:38
она поругалась с Михайловским
А это кто?
хочет поступать на актрису
а может что-то и получится, сомнения возникают
ушла Инна Гатилова
У меня никаких эмоций, ни интереса она не вызывала, не цепляла.
А вот в Никитке было что-то ,так и не поняла почему его так. Про драку знаю, но сколько их там бывало
Поделиться3132009-05-11 18:57:46
А это кто?
Это вроде как продюсер проекта , самый главный человек .
А вот в Никитке было что-то
А меня он раздражал, его ведь по началу все шпыняли, а под конец он уже раздухарился вовсю , звезду поймал
Поделиться3142009-05-11 19:40:36
А меня он раздражал, его ведь по началу все шпыняли
Про то и мысль веду, что вызывал эмоции. Рустам, к примеру, (на мое усмотрение) "ягодка". И не убирают.
Выраженная манерность, хамоватость, и злость видимая была в Никитке. Но в таком коллективе трудно сохранять спокойствие (да и по сценарию не полагается видимо ). Не могу объяснить, почему Никита мне импонировал (не считая выходок, драк), может просто симпатия, которая порой не поддается пониманию .
Поделиться3152009-05-11 19:52:59
может просто симпатия,
Ну да, бывает такое .
Рустам, к примеру, (на мое усмотрение) "ягодка"
Так Рустам там работает , как положено , неделя и два выходных, домой уезжает на сб-вс .
Поделиться3162009-05-11 23:33:32
Девочки, щас проект не смотрю, случайно узнала что Харитонова ушла - правда? А почему?
Ой... а мне кажется, что они скоро на своем ДурДоме уже и без голосований будут доживать.
Народ уже сам будет сваливать, для того, чтобы ..... (у кого что).
Вот ведь интересненько, может введут когда-нить голосование, кого НЕ отпускать с проекта?
Поделиться3172009-05-19 16:02:42
Комсомольская Правда
Геннадия Джикия, участника популярного телепроекта 22 сентября вызывают в суд по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов
Это преступление произошло в декабре прошлого года у столичной дискотеки «Sity».
Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. Геннадий ударил потерпевшего, потом удар нанес его друг. От второго удара потерпевший упал, ударился головой об асфальт и от полученных травм скончался. - Убитый- сотрудник правоохранительных органов – недели за две до смерти подал рапорт на увольнение. После преступления Геннадий Джикия был объявлен в розыск, его ориентировки развешаны по Кишиневу.
- Мы его нашли, он не отпирался, что наносил удар потерпевшему, но к его смерти непричастен, - продолжает Василий Гуля. - Правда, к смерти потерпевшего он отношения не имеет. Он-то и вывел нас на своего друга и по делу проходит, как свидетель.
- После этого Геннадий уехал в Москву, где и попал в реалити-шоу «Дом-2». Но дома все оказалось не так гладко.
- Да, Геннадий Джикия проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. ПОКА в качестве свидетеля, - с нажимом говорит следователь прокуратуры Боюкан Иван Матушенко. - Обвинение против его друга базируется на словах Джикии. Но все дело в том, что у следствия появился ключевой свидетель, который видел, что Геннадий Джикия все-таки причастен к убийству. Следующее судебное заседание состоится 22 сентября. Геннадий Джикия мы известили об этом и его явка обязательна.
В противном случае, молдавский участник «Дома-2» опять может быть объявлен в розыск.
Поделиться3182009-05-25 10:19:00
Звезда «Дома-2» вышла из запоя
Ольга Николаева, бывшая участница «Дома-2», ставила на себе опасный эксперимент ради документального фильма о врtv.uaеде алкоголя. Канал ТНТ уговорил Солнце каждый день выпивать, пишет «Tv.ua».
«Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог».
Во время эксперимента Солнце должна была фиксировать все, что выпивает. За первую ночь эксперимента Солнце выпила в пересчете на чистый спирт 152 грамма, что соответствует двум бутылкам вина. А по мнению Всемирной организации здравоохранения безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина в неделю!
«Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену, еле держась на ногах. На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились. В конце концов, мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить».
После окончания эксперимента Ольга прошла двухмесячный курс реабилитации. Спиртное не пьет до сих пор - уже больше трех месяцев.
Поделиться3192009-05-25 12:29:27
«Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог».
Во время эксперимента Солнце должна была фиксировать все, что выпивает. За первую ночь эксперимента Солнце выпила в пересчете на чистый спирт 152 грамма, что соответствует двум бутылкам вина. А по мнению Всемирной организации здравоохранения безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина в неделю!
«Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену, еле держась на ногах. На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились. В конце концов, мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить».
Мне кажется, что она д...ра!!!!!!!!!!! Какой нормальный человек будет ставить над собой такие эксперименты.......... наверное денег у нее не хватает........
Поделиться3202009-05-25 12:35:46
Это все из-за невостребованности. Они же все прогнозируют себе славу и т.д. А учавствуют только в таких экспирементах
Ведь только пару человек засвечиваются по телеку, а остальные в пропасть
Поделиться3212009-05-25 23:02:45
Мне кажется, что она д...ра!!!!!!!!!!! Какой нормальный человек будет ставить над собой такие эксперименты.......... наверное денег у нее не хватает........
Скорее мозгов...
Поделиться3222009-05-30 11:50:10
В "Доме-2" состоялась свадьба
17:49 / 29.05.2009
Участники реалити-шоу "Дом-2" Женя Кузин и Рита Агибалова официально зарегистрировали свои отношения.
26 мая в Грибоедовском ЗАГСе Москвы состоялась церемония бракосочетания Риты и Жени. Молодые люди стали шестой парой, поженившейся на проекте. Вместе с влюбленными на регистрацию приехали только родственники, в том числе бывшая участница "Дома-2", старшая сестра Риты - Ольга Агибалова.
Пока ребята обменивались кольцами, на съемочной площадке на Истре шли последние приготовления к встрече молодоженов. Подружками невесты были Ольга Сокол, Дарья Черных и Евгения Феофилактова.
Уже супруги Рита и Женя появились на площадке под громкие аплодисменты. Ольга Бузова, которая в этот день оказалась ведущей не только проекта, но и свадьбы, поздравила молодоженов, пожелав Рите "всегда чувствовать себя за мужем как за каменной стеной", а Жене – "быть окруженным заботой и любовью".
Подружки невесты отдали ребятам двух голубей, символизирующих мир и любовь, а молодожены выпустили их в небо. Пробыв на "поляне" полтора часа, ребята отправились в ресторан, где у них был заказан банкет.
Как сообщали ранее Дни.Ру, пара ожидает первенца. После свадьбы пара не планирует уходить с шоу. Рита и Женя хотят, чтобы их малыш родился на телепроекте.
19-летняя Маргарита впервые пришла на проект, когда ей было 17 лет. Несмотря на свой юный возраст, девушка влюбила в себя парня старшей сестры - Андрея Черкасова. Когда закончились отношения – она покинула проект. Вернулась на него Рита через год. Молниеносно девушка влюбилась в 25-летнего Андрея Кузина и теперь она является его женой.
Поделиться3232009-06-01 22:38:12
Девочки, я смотрю Дом-2. кто бы мог подумать
5 лет не смотрела и даже не знала, как кого зовут (кроме Водонаевой, Бузовой и еще пары человек, иимена которых всегда были на слуху и появлялись на страницах интернет-изданий).
а сейчас дома болею и в режиме нон-стоп у меня идет тнт.
Подсела что-то) Специально не включаю, но если включаю, всегда попадаю на Дом-2.
В общем, пока всех героев не знаю. Но сегодня очень расстроилась из-за расставания Наташи Варвиной и Андрея Черкасова. На мой взгляд, они хорошая пара. И если бы не поступок Андрея, когда он поднял на Наташу руку....
Хотя иногда кажется со стороны, что она его любит больше, чем он ее.
В принципе мне симпатична только эта пара, и еще Лена Бушина (при всех ее недостатках. особенно влезания в дела других участников, она мне все равно нравится. )
Жутко бесит Сокол и Черных. Дуры с большой буквы Д. пустыни полные. в поведении, в отношениях. А Сокол к тому же нервнобольная. Ей бы помощь психиатра не помешала бы.
Больше никого по фамилиям и именам не знаю. Разве что еще колдуна узнала. Он в Битве экстрасенсов участвовал. Здесь он мне больше импонирует, потому что не стелется ни перед кем, какими бы сильными не были другие участники и как бы не давлели все против одного.
Поделиться3242009-06-02 11:14:32
Эни Вей, тебе,как зрителю неискушенному в Доме-2 многие вещи "это не то,что кажется". Варвину точно жалеть не надо,сожрет и выплюнет еще не одного мужика. А по поводу Черкасова,однозначно пришла к выводу Дом-2 калечит морально участников.
Поделиться3252009-06-02 15:08:52
пришла к выводу Дом-2 калечит морально участников.
А я считаю, что туда приходят уже морально искалеченные люди. А Дом-2 помогает раскрыть в полной красе их т.н. "таланты"
Поделиться3262009-06-02 15:15:18
И если бы не поступок Андрея, когда он поднял на Наташу руку....
Девчоночки, ну подскажите мне (не получалось подробней посмотреть...), Черкасов из-за этого ушел (точнее я поняла - его выгнали ) ?
Поделиться3272009-06-02 15:19:42
девочки черкасова то как жалко. Эта стерва Варвина хоть бы затупилась за него. Уж прямо он ее забил. Сама упала головой об пол.
Другие еще не так деруться но их не выгоняют, а этот ничего и не зделал а его так...
И Варвина осталась "бедненькая". Точно всех она пилить будет кто бы к ней не пришел.
Раньше я была лучшего мнения о ней.
Поделиться3282009-06-02 16:07:48
Девочки. одумайтесь, что вы пишете!!!!! Мальчика бедого симпатиШного пожалели??? Не сможете теперь его смотреть??? Вас что, тоже поколачивают или руку поднимают на вас????????? и вы считаете это правильным????
Какая бы ни была женщина, права или нет, мужчина, если он мужчина, не должен поднимать руку на женщину. Иначе он перестает быть мужчиной.
Для решения ситуаций существуют разговоры по душам.
Я напомню, что на ДЕЛЬНОЕ замечание (а не на пиление) Натальи, что Андрей сидит в интернете и чувствует себя звездой, Андрей встал, налил в стакан воды и вылил Наталье на голову. после чего она вылила на него В ОТВЕТ кефир из кружки, которая была у нее на тот момент в руках и замахнулась на него защищаясь.
В ответ он схватил ее за горло и прижал к стене.
Девочки, то, что вы пишете, страшно на самом деле. Потому что на месте Варвиной могли быть вы или ваши дочери. И неизвестно, чем бы мог закончится приступ ярости Черкасова.
Андрея тоже жалко. Он мне симпатичен. Мне бы не хотелось, чтобы проблему за ребят решали Бузова ( тупая, что писец) и так называемые Натальины подруги. Необходим разговор по душам с Андреем ( наедине. без камер) и поиски путей примирения.
Разумеется, все это имеет смысл лишь в том случае, если в их отношениях есть любовь. и если слезы Андрея на лобном месте - это не слезы от того, что он уходит, а от того, что он сожалеет, что так поступил с Натальей.
Поделиться3292009-06-02 17:30:30
симпатиШного
Мне он как-то и не симпатишный , не во вкусе. Смазливый, да. Если его из-за Наташи попросили, наверное, правы, но...сколько драк там и до сей поры продолжаются. Думается мне , не в этом суть дела. Например, не угоден стал проекту или очередной ход....уход, потом приход...это в стиле Дома2
Девочки, а что кто свеженького слышал про Вику Карасеву? Что-то тишина....или я "в танке"
Как она?Надеюсь, выздоравливает.
Отредактировано Nafena (2009-06-02 17:32:43)
Поделиться3302009-06-02 17:45:09
А я читала, что между Варвиной и Черкасовым была потасовка ,которую в эфире не показали, и Черкасов был ранен ножом.
Девочки, а что кто свеженького слышал про Вику Карасеву?
Вот информация с ее оф.сайта: Виктория действительно несколько раз выходила на улицу. Так же Виктория кушает твердую пищу, мясо, т.к. ей нужен белок. Чувствует себя гораздо лучше. В скором времени Виктория вернется на проект. Проект Виктория покидать не собирается. Виктория по-прежнему намерена выиграть дом.