Посмотрела вчера (в кои то веки) Дурдом почти целиком.
Буза со Срусей - 2 сапога пара.
Рима - не могу ее понять.
Бушина - ужасть, во что ее превратил проект.
Вобщем, хорошо, что во время Дурдома есть, куда переключать телек.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела вчера (в кои то веки) Дурдом почти целиком.
Буза со Срусей - 2 сапога пара.
Рима - не могу ее понять.
Бушина - ужасть, во что ее превратил проект.
бесят почти все...оправдывают своё название Дурдома...только секс на уме, по тысяче раз повторять кто с кем т...., кто с кем хочет...ну сил нет уже это слушать, уши вянут, хоть бы в ночном все эти разговоры вели...никакой романтики не стало, никаких сюрпризов, никаких свиданий, только бы чикаться (извините за выражение)!
этот тупой вчерашний разговор Бушиной с Чуем...о чём говорили, то ли нравится, то ли нет, но как-то не так, и вся эта галиматья на полчаса, ни о чём, но с умными видами...уж показывать совсем видимо нечего стало(((!
+1000000000!
Кто вчера ночной смотрел? куда Палыч проводил Машу?
видели как он вернулся пьяный в дом? и как вообще режиссеры могут эту пьянь показывать по ТВ? это же позор...
видели как он вернулся пьяный в дом? и как вообще режиссеры могут эту пьянь показывать по ТВ? это же позор...
Не говори, противность жуткая.Когда только успел так быстро нагрузиться?
И я тоже просмотрела, куда он Машу проводил, скорее всего домой
Я тоже не поняла куда проводил Машу. А труселя у Палыча сразу мне напомнил фильм "...С легким паром", ну точно так же. Еще кружку пива в руку и усе.
Включила недавно на моменте, где Ермакова о Бузовой говорит, согласна на все 100% с ней.
Ермакова о Бузовой говорит, согласна на все 100% с ней.
+1000
Бузова вчера такую дурку включила при обсуждении песни, давно она так не тупила...выбесила меня сильно, даже переключила эту галиматью...уж ушла бы уже в конце концов, так только обещает, чтобы её отговаривали, бедненькую хорошую девочку!
и как вообще режиссеры могут эту пьянь показывать по ТВ? это же позор...
Ну что вы... это для нас такое - позор, но не для них.
Для них это называется зрелищность.
А вообще, мне вчерась понравилась серия в "Счастливы вместе", где Гену забирает в ад дьявол (Нагиев).
И там есть момент, где Нагиев дает чертям распоряжение, где будет строительство нового квартала и приказал этот квартал дополнительным огнем окружить, шоб никто не сбежал.
И потом добавил, что это для участников дома-2, а то достали уже.
Звезду «Дома-2» могут выслать из России
12.11.08 12.59
В Интернете прошла новость о задержании звезды проекта "Дом-2" Руслана Проскурова, более известного в народе под прозвищем Рассел.
Пишут, что он попал в милицию как нелегальный гастарбайтер - якобы срок действия его разрешения на работу в России недавно истек. Ему как незаконно находящемуся на территории России молдавскому гражданину настоятельно порекомендовали покинуть нашу страну. Если подобный арест повторится, скандальному и яркому участнику "Дома-2" грозит депортация.
"Мы ничего об этом не знаем, - сообщили Дням.Ру в пресс-службе канала ТНТ. – Он ведь уже не участвует в проекте, поэтому мы Русланом сейчас не занимаемся и не следим, что с ним происходит. Это как после школы… Или если люди уходят или увольняются с одной работы, им же бывшие работодатели не помогают найти новую".
Получается, что в "Доме-2" ты звезда, а за периметром – гастарбайтер. "Мы не следим за выбывшими. Только если вдруг появляется что-то подходящее и мы знаем, что человек может проявить инициативу, то можем пригласить его. Просто у нас других реалити-шоу нет", - развели руками в пресс-службе.
К слову, сейчас на "любовной" стройке не покладая рук трудится немало иностранцев. Например, турецкий подданный Атылган Ясин, соотечественник Рассела Геннадий Джикия из Кишинева, украинка Мария Круглыхина из Одессы и многие-многие другие. Но у них точно проблем с документами нет. "Мы решаем все регистрационные вопросы действующих участников проекта", - заверили в пресс-службе.
Выходит, молодых людей в "Доме-2" удерживает не только жажда построить любовь и насладиться пятью минутами славы, но и беззаботная жизнь, когда все проблемы за тебя решает кто-то другой. Оттого и возникает еще больше сомнений в искренности чувств ребят.
Источник: Дни.ру
На Гламуре написали, что Яна Земит ушла с проекта.
На Гламуре написали, что Яна Земит ушла с проекта.
Интересненько, что ж случилось-то, олигарха что ль всё таки нашла????
олигарха что ль всё таки нашла????
На антигламуре пишут что у Земит есть отношения за проектом , вот и ушла .
Так же написали что запись новогоднего концерта отменяется в связи с кризисом . Зря Бушина с Бузовой спорили из-за песни , выходит .
Отредактировано Клиона (2008-11-14 13:15:42)
Вот ещё с антигламура , спасибо хрЮльче :
С офф.сайта.
Земит ушла, потом за ней ушел Ясин, а Факу Проскурова вернули.
Кризис у них, блин, поменьше бы денег платили этим разгильдяям, вот и денег бы на концерт хватило!
а Факу Проскурова вернули.
нееееееееет, только не это, я этого придурка опять не перенесу...вот кто кто меня бесит по-настоящему - так это придурок Рассел, даже Политова так не выбешивала, как этот моральный урод, фууууу....!
Клиона, ты меня расстроила...точно смотреть перестану...........
Так же написали что запись новогоднего концерта отменяется в связи с кризисом
А что, она так дорого стоит, эта запись? Зато какая отмазка
а Факу Проскурова вернули.
ТОлько не это.
Хотя вчера в дневном он приходил со своим песой, такая прелесть! Замечательная и очень красивая псинка, хоть и стаффорд.
нееееееееет, только не это,
ТОлько не это.
Вчера тоже видела его в дневном , одна работа на камеру . Но он вчера сказал что придёт после Нового года , а видать не вышло с Лас-вегасом и пришёл раньше . Ему Марина понравилась , новенькая девочка . Посмотрим что там будет .
Собачка прелесть у него конечно , мне тоже понравилась . Но желательно таких собак держать подальше от людей , в вольере , как это принято за границей . Они всё-таки бойцовые и память у них хорошая . Пока щенок забавный , а вырастет всё вспомнит .
Пока щенок забавный , а вырастет всё вспомнит .
и я уверена, что с психом и придурком Расселом ему будет что вспомнить и не очень хорошего, но так Расселу и надо будет !
Со Степкиной гостевой :
Правда о Яне Земит. Яна ушла потому, что "папик", который её содержит и проплачивает её пребывание-пиар на Д-2, обозлился, и даже не за то, что Яна так "оторвалась" на отдыхе ( а гульнула она с размахом!), а за то, что это стало известно всем и прозвучало в эфире, заодно он обозлился и на Бушину, и во что это выльется для Лены - неизвестно. Он прекратил финансирование Земит на проекте и потребовал её ухода,хотя обещал, что она будет певицей. И, между прочим, секса с Адеевым у Земит практически не было
Но желательно таких собак держать подальше от людей , в вольере , как это принято за границей .
Ну это понятно, да еще при таком количестве кошек на проекте.ТОлько у Рассела на это мозгов не хватит, хотя вроде он его в сборе держит.
Сегодня в Интуиции Солнце выиграет миллион.
Жалко Янка ушла, такая симпотяшка. Только прослушала я - кто-то у нее появился?
Отредактировано Марго (2008-11-17 23:20:27)
Сегодня в Интуиции Солнце выиграет миллион.
Ой, хто б сумневалси.
В дурдоме подавляющее большинство выигрышей - ее.
На любимом канале да еще и проиграть... было б странно...
Только прослушала я - кто-то у нее появился?
Какой то бизнесмен из Хабаровска, 34 года ( а можт и не из Хабаровская, я город плохо запомнила)
Мда начиталася я тут,фу Рассал ,обезьяна возвращается,противный
Да это понятно ,что у Земит кто то есть ,да и у многих,все там хорошие актёры,а кто то не очень.
Ну вот вчера Сашины слёзы это что то
Какой то бизнесмен из Хабаровска
вроде как из Екатеринбурга.
Ну вот вчера Сашины слёзы это что то
да актриса из неё некудышняя, с такими"талантами" как у неё ей надо в метро мелочь просить, сегодня в дневном эфире она выступалав типа почему она колонку про сплетни ведёт а фотка Боньки, конечно она своё выступление обозначила как просьбу к редакции, но "просила" она как то странно.....
34 года
сегодня Харитоша сказала, что 32 года, а вчера Яна озвучила что 34, короче кто в лес кто по дрова
как просьбу к редакции
Минуточку, так Степа же главный редактор. Какая редакция?
Марго а она в редакции подьедается, пишет свою колонку, называется Сплетни и слухи на Доме2, ей только и вести эту колонку, она сплетни любит, да и просто сочинит не моргнув глазом
Знаки зодиака и всё о них | Наш досуг | 2015-11-28 |
Поговорим о книгах | Наш досуг | 2024-02-22 |
Анекдоты 2 | Наш досуг | 2024-03-20 |
Одежда и обувь. В каких магазинах одеваемся | Наш досуг | 2012-06-21 |
Косметическая флудилка - 30 | Косметический обзор | 2020-12-29 |