Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три

Все о доме 2 часть три

Сообщений 241 страница 270 из 524

241

Телепроект «Дом-2» должен быть закрыт, считают в РПЦ

15:53 РИА «Новости»

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Представители Русской православной церкви поддерживают желающих закрыть телепроект «Дом-2».

«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», — заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион, отвечая на вопросы журналистов в пятницу в Москве.

По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.

«Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», — подчеркнул епископ.

Глава нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что уже много раз отрицательно высказывался в отношении этой программы.

По его словам, как показало экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности в минувшем году, никто из бывших участников скандального проекта также не был рад тому, что происходило с ним и выставлялось на всеобщее обозрение.

Председатель еще одного нового синодального отдела — информационного — главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда также отметил, что не встречал положительной общественной реакции на «Дом-2».

«Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта»,- заявил Легойда.

Вместе с тем, он добавил, что закрытие той или иной программы должно иметь правовые основания. «И недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, первый звоночек»,- сказал Легойда.

Он особо подчеркнул, что зрителями «Дома-2» становятся «самая уязвимая часть общества — дети». Студенты МГИМО, где преподает Легойда, по его словам, «Дом-2» не смотрят.

Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. По словам министра, потеря естественного внутреннего стыда, которое происходит в сознании участников и многочисленных зрителей телепроекта, чрезвычайно опасно с медицинской точки зрения.

С критикой «Дома-2» выступал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который назвал проект «дурацкой передачей», «не очень нормальным продуктом», заявил, что телепроект «Дом-2» потеряет свою популярность, и выразил надежду, что через какое-то время он «сойдет на нет».

Что такое «Дом-2»

«Дом-2» — российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 21.00 (часовые вечерние выпуски), а также около полуночи (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). В будние дни передача выходит в 14.30 (полуторачасовые выпуски «Дом-2. Live»). Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова.

Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна. С весны 2004 до настоящего времени в шоу приняло участие более 300 молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 43 лет.

«Дом-2» является самым продолжительным реалити-шоу в мировой истории, за что включен в книгу рекордов Гиннесса.

Криминал в «Доме»

Один из участников «Дома-2» — уроженец города Ильиногорск Нижегородской области Алексей Адеев — оказался мошенником, укрывающимся от правосудия. Незадолго до участия в шоу он побывал в Смоленске, устроился на работу в риэлторскую фирму, обманул первую же покупательницу жилья и похитил у нее почти 2 тысячи долларов. Ранее Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица.

Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съемках реалити-шоу на канале ТНТ. Он был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Из «Дома-2» его забрали в СИЗО, а затем приговорили к 4,5 года колонии строгого режима.

Кроме того, две бывшие участницы шоу погибли.

Источник

0

242

Участница "Дома-2" заговорила

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Карасева, которая уже несколько недель находится в реанимации, наконец заговорила.

Первым, с кем заговорила Виктория, был ее супруг, участник проекта "Дом-2" Вячеслав. "Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом, - рассказал Слава. - Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше". Но выполнить просьбу Вики супруг так и не решился, поскольку боится, что тяжелая пища может ей навредить. Доктора держат девушку на строжайшей диете, сообщает "Росбалт". "Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши", - говорит Вячеслав.

Напомним, что 29-летняя Виктория Карасева вот уже месяц находится в больнице. Девушка перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение девушки усугублялось тем, что ей требовалось переливание крови редкой IV группы.

За то время, что Тори находится в больнице, ее навестили практически все участники скандального телепроекта. У Тори не были замечены лишь ведущие проекта - Ксения Собчак и Ксюша Бородина. "Бородина как-то один раз интересовалась состоянием Вики, - говорит Слава, - но навещать ее не собиралась. Да Вике это и не нужно. Вокруг нее всегда находятся близкие люди".

Дни.Ру ранее писали, что в пицце с морепродуктами, что заказала Тори, оказался острый кусочек раковины, который разрезал ей пищевод. Врачи оценивали состояние девушки 50 на 50.

Источник

0

243

Tatusik написал(а):

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Карасева, которая уже несколько недель находится в реанимации, наконец заговорила.

вот и хорошо, пусть идет на поправку скорей. Бедная, она и так худышка была, а сейчас наверно вообще склет остался.

0

244

Церковь призывает закрыть «Дом-2»!

Представители Русской православной церкви поддерживают желающих закрыть телепроект «Дом-2», сообщает РИА «Новости».

«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», - заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.

«Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», - подчеркнул епископ.

Глава нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что уже много раз отрицательно высказывался в отношении этой программы. По его словам, как показало экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности в минувшем году, никто из бывших участников скандального проекта также не был рад тому, что происходило с ним и выставлялось на всеобщее обозрение.

Председатель еще одного нового синодального отдела - информационного - главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда также отметил, что не встречал положительной общественной реакции на «Дом-2».

«Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта», - заявил Легойда. Вместе с тем, он добавил, что закрытие той или иной программы должно иметь правовые основания. «И недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, первый звоночек»,- сказал Легойда.

Он особо подчеркнул, что зрителями «Дома-2» становятся «самая уязвимая часть общества - дети». Студенты МГИМО, где преподает Легойда, по его словам, «Дом-2» не смотрят.

Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. По словам министра, потеря естественного внутреннего стыда, которое происходит в сознании участников и многочисленных зрителей телепроекта, чрезвычайно опасна с медицинской точки зрения.

С критикой «Дома-2» выступал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который назвал проект «дурацкой передачей», «не очень нормальным продуктом», заявил, что телепроект «Дом-2» потеряет свою популярность, и выразил надежду, что через какое-то время он «сойдет на нет».

Источник

0

245

Zима написал(а):

Бедная, она и так худышка была, а сейчас наверно вообще склет остался.

Да нормально все, теперь уже выздоровеет она! "Были бы кости, а мясо нарастет" :stupor:

0

246

Звезда «Дома-2» пыталась покончить с собой
  Историю с отравлением некачественной пиццей придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу.
Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой.
Тори доставили в Склиф c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.
История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину.
Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении Life.ru: Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.
Вику доставили в отделение психосоматики с диагнозом: "ЗЧМТ, ожоги пищевода, поражение стенки пищевода"

Пицца

Напомним, несколько недель назад одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» Виктория Карасева оказалась на больничной койке. Ее гражданский муж Вячеслав Дворецков (Слава из «Дома-2») рассказал трогательную и возмутительную историю:

- Все началось, когда Вика съела пиццу с морепродуктами, - говорил Слава. - Она тогда еще мне сказала, что у нее что-то кольнуло внутри. Оказалось, что в пицце был осколок мидии, и он изрезал ей пищевод. В клинике нам сообщили, что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина и... отправили нас домой! - Негодовал Вячеслав. Но Виктории лучше не становилось.

Как стало известно Life.ru, в обычной больнице Виктории действительно поставили диагноз: острый тиреоидит (воспаление щитовидной железы), отек горла. Но это заболевание не настолько опасно, чтобы человек оказался в реанимации. Что произошло за те несколько дней, пока Тори не доставили в Склиф - известно только ей и, может быть, Славе, Ольге Бузовой и другим самым близким по шоу друзьям. Но в клинике ее сразу же положили в психосоматику.

- Пациентов этого отделение врачи между собой называют сборищем висельников, - рассказал Life.ru один из врачей клиники. - Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, бросился с балкона...

Друзья

Виктория не раз высказывалась о самоубийстве, как способе решения всех проблем.

- На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, - рассказывают подруги Карасевой по «Дому-2». - Она всегда открыто говорила все, что захочет. Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, для закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смыслаТогда у них со Славой была идиллия. Но все равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров.

Друзья Вики за ее спиной рассказывают страшную историю о том, что ее погубила не мидия, а... уксусная кислота, которую Тори глотнула, чтобы уйти от проблем. Действительно, об этом говорят и записи в ее медицинской карточке. Девушку привезли в клинику с сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. Судя по всему, выпив отравы, девушка упала и ударилась головой.

Сама Тори сейчас цепляется за жизнь всеми силами. Родные, как могут, поддерживают любимую.

- С Викой пока вроде все нормально, - говорит мама звезды телешоу, которая и слышать не хочет о том, что ее дочь хотела страшно согрешить. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но все необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой.

Лечение

Состояние 29-летней звезды «Дома-2» врачи по-прежнему оценивают как критическое. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации.

- Она очень сильно похудела, - поделился с Life.ru врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в ее положении крайне опасно.

0

247

Ну ничего себе.  o.O  Столько слухов и непонятно кому верить. Вроде Тори не похожа на человека склонного к суициду.

0

248

Интересно, с какой радости ей уксус пить? Что у нее было не так (во всяком случае, из видимого нам)?

0

249

Жаннет написал(а):

Вроде Тори не похожа на человека склонного к суициду

а по-моему она наоборот похожа. постоянно истерила на проекте, у нее явно что-то  с психикой не то. не смотря на это Тори мне очень симпатична.

0

250

Makadi написал(а):

а по-моему она наоборот похожа

Makadi написал(а):

постоянно истерила на проекте, у

ну как раз истерики для привлечения внимания могут сделать всё. но уксус пить... это не просто "демонстрация", она не могла не понимать все последствия. но вот честно, такие как Тори в любом случае кончают плохо (алкоголь, отсутствие искренних отношений). Плюс не знаю, чем она занималась вне проекта, но певица из неё никакая, конечно. Пусть поправляется в любом случае!

0

251

Обращение Тори из больницы.

0

252

Туся написал(а):

Тори из больницы.

бедняга... совсем слабенькая...

0

253

Ирусик написал(а):

Интересно, с какой радости ей уксус пить? Что у нее было не так (во всяком случае, из видимого нам)?

Человеку тридцатник,у нее нет семьи как таковой только муж придурковатого вида,нет карьеры,живет нахлебником на каком-то дебильном проекте,я бы от такой жизни точно огорчилась :tomato:

0

254

Мне кажется, что по поводу суицида - это сплетни. Ну представляете, человек напился уксуса, а потом несколько дней пытался понять почему болит горло и лечился бы от хандроза. Полный бред.

+2

255

masha85 написал(а):

Человеку тридцатник,у нее нет семьи как таковой только муж придурковатого вида,нет карьеры,живет нахлебником на каком-то дебильном проекте,я бы от такой жизни точно огорчилась :tomato:

Хорошо сказала!!! :cool:

Юлия Б. написал(а):

Мне кажется, что по поводу суицида - это сплетни. Ну представляете, человек напился уксуса, а потом несколько дней пытался понять почему болит горло и лечился бы от хандроза. Полный бред.

А кто сказал что она действительно бегала по больницам? Всё только притчи во языцех, "глухой телефон"
Я не спорю, я не знаю что там с ней случилось, но желаю ей поправиться.

0

256

Жаннет написал(а):

А кто сказал что она действительно бегала по больницам? Всё только притчи во языцех, "глухой телефон"
Я не спорю, я не знаю что там с ней случилось, но желаю ей поправиться.

Точно!
Обсуждается ТОЛЬКО то, что ДОНОСЯТ до зрителей.
А что там есть на самом деле - знают только участники и "писаки" для шоу.

0

257

Посмотрела видео, бедная Тори :'(  От всей души желаю ей поправиться.

0

258

Бедная Тори :'( как она исхудала, ручки как веточки, а на лице страдания, как же тяжело ей пришлось

0

259

Makadi написал(а):

а по-моему она наоборот похожа. постоянно истерила на проекте, у нее явно что-то  с психикой не то.

ППКС. Она истеричка то еще та...

0

260

У нее энергетика всегда такая была, что еще мгновение она возьмет нож и прибьет кого-то, или себя.  o.O

0

261

Марго написал(а):

У нее энергетика всегда такая была,

Там у практически всех участников такая энергетика, их проект сводит с ума, это закрытая атмосфера проекта где каждый твой шаг срежиссирован и при этом выходя в обычную жизнь ты сталкиваешся с реальной ситуацией когда люди воспринимают не тебя как человека а как персонажа с той историей которую создали сценаристы и психологически неокрепшая личность как бы раздваивается и человек начинает жить в иной реальности (реальности проекта) поэтому у некоторых персонажей уже корона в дверь не проходит, просто участнику надо вовремя покидать проект когда начинаются первые звоночки, но они наверняка связаны сроками контракта  да и идти им по сути большенству некуда и уже зависимость от узнаваемости и известности (которая быстро проходит за рамками проекта)

0

262

Туся написал(а):

Обращение Тори из больницы.

Жалко  Тори , очень слабенькая ...
А на диагнозе нет ни печати , ни подписи...

0

263

lsparta написал(а):

А на диагнозе нет ни печати , ни подписи...

Так наверно не успели поставить, перед съемкой напечатали, торопились... :D

0

264

жаслин написал(а):

lsparta написал(а):
А на диагнозе нет ни печати , ни подписи...Так наверно не успели поставить, перед съемкой напечатали, торопились...

я тоже на это обратила внимание :blush:

0

265

Я тут у Вас прочитала про Тори, и не поняла причём тут уксус??? (может я не в теме, конечно) Но, по моим данным, она поела пиццу с морепродуктами и в ней был маленький кусочек ракушки. И этот кусочек порезал ей желудок... этим и объясняется отказ от пищи и кома!!!

0

266

tanuwkam а надо было почитать с более ранних постов, тогда бы все понятнее было  :yep: . Порезала она не желудок, а пищевод. :dontknow:

0

267

Вы в курсе - Бородина беременная  :)

0

268

жаслин дак уже вроде обсуждали :dontknow:  , ей скоро рожать уже.

0

269

Анонс на завтра - Агибалова беременна.
Все радуются, а кто-то говорит, а Кузин ли это ребенок.

Я люблю эту пару. Очень люблю, но помню измену Риты, а вдруг ребенок правда не Кузина  :canthearyou:

0

270

Николь написал(а):

а вдруг ребенок правда не Кузина

Я надеюсь, если это правда, а не очередной замут, что ребенок от Кузина.
Мне кажется, у них все получится.

0

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Все о доме 2 часть три