Продолжаем обсуждать все, что связано с кинематографом.
Старая тематут.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем обсуждать все, что связано с кинематографом.
Старая тематут.
а потом начинаю смотреть Счастливы вместе или Женаты с детьми ( американский аналог Счастливы вместе). Пока не решила, какой.
Эни, русский лучше.
Смотрела частично американский, немецкий и наш. Наш самый прикольный. Вроде и шутки одни и те же, а все равно американский не цепляет.
Особенно мне нравятся старые серии, где у соседки Лены был еще муж Женя, оч. классный актер.
У нас по ТНТ эти Счастливы вместе уже раз десять с начала до конца показали, меня уже от них подташнивать начало
Клерков скачала, но еще не посмотрела (он почему-то у меня чернобелый)
Так и должно быть
Про Лоботрясов поняла. Ступила
сидели как два жизнерадостных идиота с улыбками от уха до уха...
очень романтичный фильм
Это точно
русский лучше.Смотрела частично американский, немецкий и наш. Наш самый прикольный. Вроде и шутки одни и те же, а все равно американский не цепляет.Особенно мне нравятся старые серии, где у соседки Лены был еще муж Женя, оч. классный актер.У нас по ТНТ эти Счастливы вместе уже раз десять с начала до конца показали, меня уже от них подташнивать начало
наш лучше. Вообще практически все наши версии зарубежных сериалов, считаются лучшими.
И тоже жалею, что поменяли того соседа на это Полено
И тоже жалею, что поменяли того соседа на это Полено
Офф! Я была очень удивлена увидев Женю (Алексея Секирина) В мюзикле "Нотэрдам дэ Пари" (приезжали к нам с гастролями) - Как поёт, шельмец!
и прочитала все книги, даже не дописанные я на неделю выпала из нормальной жизни
ходила и глупо улыбалась...первую книжку скачала по совету девочек с форума...часов 11 утра было
где-то в районе 18 часов прихожу в себя от того, что кто-то меня за рукав дергает, "мама, я есть хочу"
напрочь забыла про ребенка и что его кормить надо хоть иногда... (где тут стреляющийся смайлик?) ))))вот.. а по поводу собственно фильма
по мне, так очень слабенький... я была разочарована
значительная часть книги посвящена переживаниям Беллы , ее недоумению по поводу поведения Эдварда, в фильме все это скомкано, совершенно невыразительно
а актер, играющий Эдварда. страшный как черт (бе)
да и вся семейка Калленов - страшненькие, только на Элис приятно смотреть (более-менее)хотя смотрела затаив дыхание и не один раз ))
может второй фильм будет лучше (жду-недождусь)
Мне тоже подбор актеров показался крайне странным, мягко говоря. Хотя тот, который Эдварда играет, чем-то цепляет, обаятельный мальчик.
А есть какая-нибудь инфа о новом фильме, когда ждать? Где в инете можно почитать, может сайты есть какие?
заказала все книги, жду-не дождусь. Не ожидала, что такие наивные тексты придутся по душе. взрослая тетя, а все туда же, верю в сказки
Ну тетя взрослая. Я тоже впала в детство еще зимой. Теперь перечитываю. Купила себе все 4 книги, пятую скачала. Но не люблю я неоконченного. Про новый фильм я слышала этой осенью выйдет.
Про новый фильм я слышала этой осенью выйдет.
ага, я уже облазила инет В ноябре планируется. А 3й фильм пока летом 2010 обещают.
а что за пятая книга, только 4 нашла
Я-то думаю, где же видела этого парня, а он оказывается в Поттере снимался это я про Роберта.
Это вы все о Побеге что ли? Что за кино то? Перечитала историю - так и не доперло до меня ...
Это вы все о Побеге что ли?
Не, это мы про "Сумерки" и продолжение. Мы впали в детство
а что за пятая книга
"Сумерки" от лица Эдварда.
"Сумерки" от лица Эдварда.
ааа...вроде же как писательница разобиделась, что неоконченная книга просочилась в интернет и приостановила работу над ней. подожду , пока официально напечатают.
неоконченная книга
книга конечно не оконченная, всего 12 глав. но я рекомендую их прочитать сейчас а не ждать непонятно сколько. историю итак ведь знаем, но даже 12 глав от Эдварда это вещь. намного интереснее чем от Беллы читать. Кстати ИМХО если автор не дура а обычный человек который всегда заботится о выгоде она как бы "не обижалась", все равно допишет книгу пока она на пике популярности ане через 5 лет когда народ увлечется уже чемто новым.
Вообщем рекомендую сейчас;-)
Девочки я в шоке - досмотрела "Побег". Плакала... Одно разочарование осталось.
Девочки я в шоке - досмотрела "Побег". Плакала...
Я тоже, блин так надеялась на хеппи энд , ну хоть чем-то хорошим все-таки закончился - остальные живы, счастливы и свободны
Да уж больно они счастливы. даже как его и небыло побежали веселится.
ага.. Парень 4 сезона рвал Ж за них всех и в итоге все счастливы, а он, главный герой, лежит в могиле.
Сценариста расстрелять
Девочки я в шоке - досмотрела "Побег". Плакала... Одно разочарование осталос
а чем закончилось то все? Всех расстреляли - поймали?
Вампирская сага "Сумерки" за романом Стефані Майєр, завоевала пять премий MTV Movie Awards. Фильм став триумфатором церемонии.
"Сумерки" победили в номинациях "Лучший фильм года", "Лучшая женская роль", "Лучшая драка" "Мужская роль" - открытие года.
Кроме того, экранная пара из фильму "Сумерки" Крісті Стюарт та Роберт Паттінсон получили награду в номинации "Лучший поцелуй". Их соперниками були Анджеліна Джолі та Джеймс Маквейн (Особо опасен), Фрейда Пінто - Дев Пател (Мільйонер з нетрів), Джеймс Франко - Шон Пенн (Харві Мілк), Пол Рудд - Томас Леннон (Люблю тебе, чувак!) і Ванесса Хьюдженс - Зак Ефрон
Я рада
книга конечно не оконченная, всего 12 глав. но я рекомендую их прочитать сейчас а не ждать непонятно сколько
я люблю держать в руках именно книжку, полноценную. Так и не привыкла читать распечатанные на принтере и уж тем более с монитора. Ничего, подожду, не думаю, что она затянет с выходом.
Посмотрела сегодня официальный трейлер Новолуния, впечатлилась.
Вампирская сага "Сумерки" за романом Стефані Майєр, завоевала пять премий MTV Movie Awards. Фильм став триумфатором церемонии.
блиинаа, пропустила церемонию, в субботу повтор надо глянуть.
я люблю держать в руках именно книжку, полноценную. Так и не привыкла читать распечатанные на принтере и уж тем более с монитора. Ничего, подожду, не думаю, что она затянет с выходом.
ага, до "Сумерек" я полагала, что читать книги с монитора - это не реально... но если так захватывает, оказывается, все равно, как, с чего и в какой позе ))
Посмотрела сегодня официальный трейлер Новолуния, впечатлилась.
ХДЕ?????? ссылочку можно, если есть ????? (*умоляющий смайлик*)
вчера еще раз пересмотрела "сумерки" (наконец-то скачала в нормальном качестве) вместе с мужем..
ну остаюсь при своем, сюжет намного упростили, книжка интереснее
муж плевался... (он не читал, и скорее всего не будет)
Отредактировано Ленка и Лелик (2009-06-01 21:02:00)
http://www.youtube.com/watch?v=kSFMmkMfQ5Q
ссылка на трейлер новолуния. Хотя как по мне то он не раскрывает сюжет 2 части. после трейлера сумерек его хотелось посмотреть, а тут похоже расчитано уже на любителей саги)))
хотя роликов со съемок 2 части уже много можно найти в инете. например как белла спасает эдварда от выхода привселюдно на солнце уже точно есть
ну остаюсь при своем, сюжет намного упростили, книжка интереснее
да вроде не особо упростили. И книга, и фильм и так просты, рассчитаны в основном на подростковую аудиторию.
Хотя как по мне то он не раскрывает сюжет 2 части
я лично не люблю, когда сюжет раскрывается в трейлерах. Наоборот, должен заинтересовать, заинтриговать. Момент, когда Белла лежит на травке - аж сердце разорвалось. С каждым кадром все больше убеждаюсь, что выбор актеров на главные роли супер. Хотя "красота" Эдварда поначалу меня шокировала, но наверно это дело вкуса))) Ребятки талантливые.
например как белла спасает эдварда от выхода привселюдно на солнце уже точно есть
ооо, там такие секси кадры, что весь интернет пищит
а чем закончилось то все? Всех расстреляли - поймали?
так закончилось все плохо. Все живы, а любимчик Майкл умер из-за своей болезни. И сын у него родился.
Все счастливы остались, а он бедьненький в земельке лежит.
Девочки я в шоке - досмотрела "Побег". Плакала... Одно разочарование осталось
блин,я даже не досмотрела!! ну фигня фигней!!такое разочарование-намудрили..А главные герои,наверное,в реальной жизни умрут...от скуки
блин,я даже не досмотрела!! ну фигня фигней!!такое разочарование-намудрили..А главные герои,наверное,в реальной жизни умрут...от скуки
Меня весь фильм, наоборот, держал в напряжении. До финальных кадров.
И фильм не фигня-фигней. я не согласна.
единственое разочарование от фильма - его ТУПЕЙШАЯ концовка.
Досмотрела сегодня первый сезон доктора Хауса. Чейз разочаровал, девчонка эта все лезет к Хаусу, хотя он сказал, что она ему не нравится. Бывшую его еще приплели. Дальше пока смотреть не хочу. Зато скачала пару серий Клиники. Тоже по больницу, но короче и смешней. За озвучку, правда, убить хочется. Такие голоса противные.
За озвучку, правда, убить хочется. Такие голоса противные.
ну на вас не угодишь... я на второй раз уже пересматриваю. А Чейз он после исправится... станет более адекватным что-ли, и менее сволочным.
в Хаузе сплошная логика, на самом деле, все по бихевиору так сказать, акцент на логику даже в постановке диагнозов пациентам.... о чем и в сама фильме не раз напоминают.
Клиника - более на эмоциях построена, и межличностных отношениях. Мне нра и тот и другой, причем в Клинике я отдаю предпочтение Коксу и тому злобному мелкому старикашке что покоряется кексам
За озвучку, правда, убить хочется. Такие голоса противные.
ты еще в украинском переводе не слыхала - можно сказать - повезло
Такие голоса противные.
Раздражает меня только один, наставник кудрявый. Которому он пиво приносил. Но после нескольких серий как-то привыкаешь. Актер то мне вроде нравится.
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Поговорим о книгах | Наш досуг | 2024-02-22 |
Знаки зодиака и всё о них | Наш досуг | 2015-11-28 |
Все о доме 2 часть три | Наш досуг | 2012-03-19 |
Весёлые картинки:) | Наш досуг | 2024-04-19 |