Только Паттинсон после своего вампира сумеречного плохо воспринимается.
а я наоборот,посмотрела сначала Помни меня,а потом Затмение,теперь думаю,как он мог в такой гадости сняться?? Помни меня глубокий фильм,со смыслом и сюжетом
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только Паттинсон после своего вампира сумеречного плохо воспринимается.
а я наоборот,посмотрела сначала Помни меня,а потом Затмение,теперь думаю,как он мог в такой гадости сняться?? Помни меня глубокий фильм,со смыслом и сюжетом
Посмотрела Сумерки. Сага. Затмение!!!!! Еле уговорила своего МЧ сходить со мной в кино, т.к. такие фильмы он не любит.
Мне очень понравилось!!! Единственное, что диалоги немного затянуты. С книгой естественно не сравнить, книга лучше!!!
А еще поймала себя на том, что когда актеры (Бэлла, Эдвард) улыбаются я тоже улыбаюсь, когда хмурятся я тоже хмурюсь первый раз такое
romawka не будет))и вампиркой она станет))и ребенка родит, девочку))
romawka не будет))и вампиркой она станет))и ребенка родит, девочку)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
ага,только наоборот,а Джейк запечатлится в ее дочку Ренесми
А мы с мужем сходили вчера на Повелителя Стихий в 3D Уговорила его все таки! Потрясающие спецэффекты. Мультик хорош, фильм - отличный! Клевый просто! одно удовольствие сидеть и наблюдать как у тебя перед носом вода в океане стеной встает, огонь летает, камни глыбами встают из земли... Стоящий фильм. Как я и надеялась , будет скорее всего трилогия, наподобие Властелина колец) Сходите, кто любит фэнтези - не пожалеете!
romawka не будет))и вампиркой она станет))и ребенка родит, девочку)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
ага,только наоборот,а Джейк запечатлится в ее дочку Ренесми
а это как?
Джейк - это индеец? Мммм, и че он мне так понравился?....
"Киллеры"
Фильм не плохой, но в кинотеатр на него не пошла бы. Местами смешной. А вообще приятно посмотреть на красивых актеров Эштона Катчера и Кетрин Хейгл. Мамаша там конечно капец...
а как по-мне, мамаша вкупе с дочуркой и папашейв этом фильме мега жесть!!! мамаша же запомнилась ещё по 1 дома
ну а Кетрин явно переиграла Катчера
фильм действительно, лёгкий и весёлый, ну и заодно можно полюбоваться видами Ниццы
"Помни меня"
нелохая мелодрама, слезливая такая
Была позавчера на "Рыцаре дня".
Идти однозначно
согласна! классное кино!
Отредактировано kitty_ (2010-07-10 18:26:04)
а это как?
Джейк - это индеец? Мммм, и че он мне так понравился?....
ну запечатление у волков,это типа любовь,только навсегда! типа увидел человека и все,всю жисть только его одного бушь любить.
хочу, чтоб Белла была с индейцем, а не с "Эдиком"
Хорошо, хоть не одна я такая. Читала в санатории Новолуние (все равно нечего было там делать), так тоже постоянно думала, что с Джейком Белле было бы лучше
Только Паттинсон после своего вампира сумеречного плохо воспринимается
Вот потому он и снимается в таких фильмах как "Помни меня" - чтобы не стать "актером одной роли". Молодец парень!!! Хотя боюсь, что его может ждать судьба Дикаприо. Сколько Лео не снимается в серьезных фильмах, а его большинство из моих знакомых (но только не я!!!) воспринимает как смазливого Джека Доусона из Титаника. Вот недавно руки (точнее глаза) дошли до "Острова проклятых", Лео меня в очередной раз не разочаровал.
посмотрела сначала Помни меня,а потом Затмение,теперь думаю,как он мог в такой гадости сняться??
Я бы тоже так подумала, если не смотрела раньше Сумерки
Посмотрела вчера фильм "Помни меня"
такс, посмотрим...
Была позавчера на "Рыцаре дня".
да, прикольный фильм! юморок хороший, смотрится на одном дыхании
Девчонки, никто еще "Киллеры" не смотрел?
ой, смотрела, класс! вот они с рыцарем дня примерно в одном русле. так живенько все, этот даже больше мне понравился
а я наоборот,посмотрела сначала Помни меня,а потом Затмение,теперь думаю,как он мог в такой гадости сняться??
эта гадость сделала его очень богатым и знаменитым
добавлю ещё отзыв о новом фильме с Брюсом Уилисом - 2 копец или Парочка копов, как обычно, разные варианты
Давно я не видела таких забавных гримас у Брюса! Это ж надо такое корчить А его напарник-негр - вообще отдельная история. В общем, если нужно посмеяться - самое то.
Вот недавно руки (точнее глаза) дошли до "Острова проклятых", Лео меня в очередной раз не разочаровал.
Лео - один из моих любимых актеров (Авиатор, Поймай меня, если сможешь, Полное затмение, Что гложет Гилберта Грейпа). Но для критиков он - актер одной роли, поэтому Оскар мимо пролетает.
Джейк - это индеец?
Для моего сына Джейк Тейлор - мальчик-акула, а для меня - индеец-оборотень (мне он тоже больше нравится). Как все относительно.
Отредактировано gale_1980 (2010-07-11 12:17:03)
поэтому Оскар мимо пролетает.
по-моему,Оскар давно уже не показатель.Я заметила тенденцию,судя по последним фильмам.американцы себя реально как со стороны увидят в этих фильмах,так себе сразу Оскара и присуждают Одна Прэшэс чего стоит
А я вчера посмотрела "Хищники". Ничего фильм оказался, я думала, что будет хуже. Только концовку не очень поняла. Звучит фраза: пошли, пора выбираться с этой планеты, а как выбираться с нее - непонятно
Сегодня посмотрела "Рыцарь дня". Фильм очень понравился. Приключенческий юморной боевичок с романтическим концом. Всего понемногу , класс!!!
Только что посмотрела Гринберг с Беном Стиллером *без косяка не разберешься*
Необычно видеть его в серьезной психологичной (если так можно выразиться) роли
Как-то сложно очень - восприятию не поддается такая картинка и этот актер .
вот, млин, все это перенесение "шаблонов".
Ведь, например, в Пиратах и Кинговских ужастиках нормально играет Депп - и клоун и "мозговынос" отлично получается . а тут - никак не "в теме" что-то я
ещё отзыв о новом фильме с Брюсом Уилисом - 2 копец или Парочка копов
а по-моему бред полный. Тривиальность, пара неудачников сами себе на эн-ное место приключений наковыряли, и с пафосом пытаются их расхлебать. Ну дебилизм.
Stasya_AV
мне их морды пластилиновые понравились в этом фильме сюжет - банален, как и все американские комедии про копов, но это ведь своего рода пародия - Кевин Смит снимал, юмор у него специфический.
посмотрела на днях "Милые кости". «Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» - так жалко девочку, и как хочется наказать этого противного соседа, которого никто ни в чём не подозревает! вообще немного нудновато, но Марк Уолберг, Рейчел Вайс и Сьюзен Сарандон спасают ситуацию, а спортсменка- младшая сестра героини побуждает заняться фитнессом
"Битва титанов" - больше всего меня раздражала короткая причёска Персея, коих в те времена просто быть не могло, а концовка с воскрешением барышни вообще перепортила всё на свете, да и медуза Горгона Умы Турман в "Перси Джексон и похититель молний" - гораздо симпатичнее той гадюки, которая в этом фильме! Но вроде бы герои срисованы с компьютерной игры, и это объясняет их внешний вид и поведение. А понравились как ни странно джины Их главного играл тот же актёр, который был за хищника (выдаёт высокий рост).
В целом, говорят, оригинал фильма был гораздо круче несмотря на отсутствие в те времена спецэффектов, надо и его как-нибудь глянуть.
Посмотрела я тут "Вики. Кристина. Барселона" - ну что сказать Италия (Любашкин-где ты? )) сюжет. в общем имеет место быть - смотреть можно "под маникюр" вообще отлично пошел
А еще порекомендовала бы "Близость" - очень неоднозначное впечатление. серьезный фильм, драма. рекомендация релакс-фм. Сюжет красиво заверчен. Хорошая актерская игра Джулия Робертс хороша.
только что посмотрела "Дневник памяти" - наревелась ужос просто - классическая женская драма.. именно "старой закалки". очень красивая история любви. трагичная. но безумно притягательная.
Отредактировано Lissie (2010-07-19 00:21:11)
предлагаю посмотреть сериальчик "Интерны" кто не видел - ржачный, нашими снят под др. Хауса косят - крутой врач завотделением и 4 интерна у него на попечениия (воспитывает из нихбудущих докторов)
Я только что посмотрела мультик "Гадкий Я " в 3Д - супер!!! забавный, детей в зале не было вообще, подростки и взрослые, нам было смешно! Рекомендую.
Я только что посмотрела мультик "Гадкий Я " в 3Д - супер!!!
я тоже ходила)) мне понравился,забавный,милый,порой очень смешной
пысы - украинский дубляж рулит ну умеют наши мульты переводить,так что оборжаться можно
Отредактировано CosmoLady (2010-07-18 23:54:21)
В сб посмотрела Ученик Чародея с Николасом Кейджем. Милое детское кино, смотрится легко, не напрягает.
"Помни меня" - девочки, сумерки (или ка там называется про вампиров кино) я не смотрела. а, как оказалось, актер один и тотже в главной роли. ладно, речь не о нм.
Девочки, фильм с глубоким подсмыслом, драматическим сюжетом и просто довольно своеобразный. (в общем, опять наревелась )
Очень и очень понравился!
«Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что…
Ты не можешь знать…
Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни…
И тебе не нужно…
Просто знай, что твоя жизнь имеет значение…
Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь…
Каждая смерть по-своему меняет мир…
Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения…
Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я.
Мы не можем знать…
Поэтому не принимайте жизнь как должное…
Но и не воспринимайте её слишком серьёзно…
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь…
Не оставляй ничего недопонятым…
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Потому что просто вот так…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться.»
© Помни меня (Remember Me)
А я вчера посмотрела Начало с Леонардо Ди Каприо. Ну очень навороченный фильм. Ну столько там слоев и подслоев, что не разберешься. Помню, когда вышла Матрица, я ее не сразу поняла, пришлось пересматривать по второму разу. А здесь вообще мудрено все...
Есть моменты зрелищные, есть психологические... в общем много всего. Одно могу сказать - отдохнуть на этом фильме у меня не получилось.
Сегодня пойду смотреть Необычайные приключения Адель.потом расскажу впечатления.
Я только что посмотрела мультик "Гадкий Я " в 3Д - супер!!
я тоже ходила)) мне понравился,забавный,милый,порой очень смешной
И мне и сыну понравился.
посмотрела я "Ученик чародея" - суперский фильм (без 3Д слава Богу),красивые спецэффекты,Кейдж
офигенно смешной интересный сценарий,несколько детский и сказочный. в общем 5+
Посмотрели только с мужем "Солт". Фильм понравился. Могу еще саазать, что сюжет, а особенно конец я не смогла предугадать и вообще, думала, что у фильма будет счастливый конец, а оказалось, что... конца нет . Вот так вот хоп - и фильм закончился неожиданно и непонятно. Это единственный минус во всем фильме. Стоит посмотреть, особенно поклонникам Джоли.
romawka да, сюжет не линейный, к просмотру РЕКОМЕНДУЮ! Будут увлекательные 1,5 часа... на одном дыхании просто!
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Поговорим о книгах | Наш досуг | 2024-02-22 |
Знаки зодиака и всё о них | Наш досуг | 2015-11-28 |
Все о доме 2 часть три | Наш досуг | 2012-03-19 |
Весёлые картинки:) | Наш досуг | 2024-04-19 |