И я смотрела Солт неделю назад - нервничала весь фильм,сначала ее оправдывала (вначале),потом когда она убила президента России Бориса Макеева думала фильм скоро закончится, потом там начали еще события-события происходить,в результате Джоли спасла мир, и все равно ничего не закончилось - в общем фильм стоит того,чтобы на него сходить! 5
Сообщений 391 страница 420 из 820
Поделиться3912010-08-04 10:45:20
Поделиться3922010-08-06 23:07:09
Необычайные приключения Адель - неплохой , я бы сказала что красивый фильм и неглупый легкий юмор, впечатления позитивные, а моему МЧ не очень.
Солт - ну... ожидала бОльшего, хотя Джоли хороша. Однако эротическую сцену у нас не показывали. Фильм на 4 с минусом,средний боевик про супер героиню. Для меня Анджелина Джоли - это безупречная миссис Смит и Лара Крофт.
Хочу сходить на Одноклассников и Семейку Джонсонов.
Поделиться3932010-08-07 00:06:52
Однако эротическую сцену у нас не показывали.
первый раз слышу об этом? там еще и такое должно быть?
Все таки я не понимаю, зачем это русский приперся к ним. Сдал Джоли,а потом оказалось, что они заодно... Он хотел напомнить, что нужно президента России убить что ли?
Отредактировано romawka (2010-08-07 00:08:44)
Поделиться3942010-08-07 00:24:55
первый раз слышу об этом? там еще и такое должно быть?
В рекламе был кадр, где Джоли кого-то ножками оплетает.
Поделиться3952010-08-07 12:35:19
Вчера тоже на Солт ходили. Хороший фильм, но, честно говоря, ожидала большего.
В принципе согласна с девочками.
Сегодня второй раз на Начало пойду - в первый раз ночью ходила и пива много выпила...спать захотела
Поделиться3962010-08-07 12:48:24
Мне Солт в целом понравился. Конечно, сюжет банален, не всегда логичен, но события развивались стремительно, после работы расслабиться самое то:)
Анджелину я люблю, на нее приятно смотреть. Плюс ко всему ходили на этот фильм по купонам через biblion.ru, за 25руб. мне вообще очень понравилось
Начало понравилось больше. Давно не смотрела чего-то такого захватывающего и запутанного одновоременно. Актерсий состав просто супер. Потом долго спорили с мужем над некоторыми моментами, все воспринимают этот фильм по-своему. Хочу второй раз посмотреть.
Еще из последнего видела Призрак с Эваном Макгрегором и Пирсом Броснаном. Скучная затянутая муть с претензией на драму и местами даже триллер. Вроде и главные герои играют неплохо, и Броснан вполне убедителен, но весь фильм меня не покидала мысль, что скучно. В кино идти не советую, зацените дома, в хорошем качестве уже есть в нете.
Поделиться3972010-08-07 15:56:22
Плюс ко всему ходили на этот фильм по купонам через biblion.ru, за 25руб.
Так так так. А это что еще такое? Расскажи поподробнее плиз.
Зашла на их сайт и че-то не очень поняла
Поделиться3982010-08-07 18:41:19
Так так так. А это что еще такое? Расскажи поподробнее плиз.Зашла на их сайт и че-то не очень поняла
Сразу сорри за ОФФ
На этом сайте можно воспользоваться услугами определенных компаний с большой скидкой. Предложения для каждого города свои и действуют ограниченное время.
Регистрируешься на этом сайте, а потом можешь покупать любые предложения, там все довольно подробно описано.
Оплатить можно карточкой или в терминале, после оплаты тебе на мэйл приходит купон, который распечатываешь и топаешь в выбранное заведение.
На один аккаунт можно купить только один купон, так что если хочешь идти в кино нахаляву компанией, региться придется всем.
В случае с кинотеатром я как обычно забронировала места через инет, а потом в кассе предъявила купоны, которые обменяла на билеты. Все!
только ссылку неправильную дала
biglion.ru
Отредактировано Возлюбленная дайвера (2010-08-07 22:37:51)
Поделиться3992010-08-07 23:55:20
сходили сегодня на "Начало"
Давно не смотрела чего-то такого захватывающего и запутанного одновоременно.
дааа,согласна
фильм просто супер!
Поделиться4002010-08-08 01:13:24
Посмотрела Одноклассники. Смешной фильм, хорошая подборка актеров. Думаю, что посмотрела бы и второй раз. Твердый зачет!
Поделиться4012010-08-08 04:40:53
Возлюбленная дайвера написал(а):Давно не смотрела чего-то такого захватывающего и запутанного одновоременно.
дааа,согласнафильм просто супер!
О, и я сюда подпишусь!
Чтобы до конца понять фильм, надо посмотреть его не раз, не два и не десять я думаю. Оооочень интересный сюжет.
Поделиться4022010-08-11 13:33:48
Из недавно просмотренного понравились:
«Спасатель» - про береговых спасателей США, которые в любую погоду и шторм придут на помощь. В главных ролях Кевин Костнер – как обычно, стандартный приятный благородный персонаж, и Эштон Катчер – как обычно, смазливый геройствующий мальчик
«Семейка Джонсов» - Сюжет – супер: семья поселяется в городке и становится кумирами его жителей. Но на самом они - сотрудники маркетинговой компании, рекламирующие товары. Деми Мур и Девид Духовны шикарно смотрятся в роли супружеской пары
А вот «Гринберг» – редкое г… Драмы – явно не для Бена Стилера. Единственный интересный персонаж – бородатый друг главного героя.
Поделиться4032010-08-11 13:57:11
Сходили на "Повелитель стихий"- очень даже понравилось,хоть и почти детский но спецэффекты впечатляют!
Чтобы до конца понять фильм, надо посмотреть его не раз, не два и не десять я думаю. Оооочень интересный сюжет.
А вот на "Начало" второй раз точно бы не пошла,ну не понравился и всё тут. Еле досидела до конца, не люблю я такие фильмы,были конечно моменты более менее ничего, но в целом фильм для меня бяка
"Одноклассники" тоже можно разок посмотреть,есть смешные моменты.
Поделиться4042010-08-11 15:41:56
CosmoLady написал(а):
Возлюбленная дайвера написал(а):Давно не смотрела чего-то такого захватывающего и запутанного одновоременно.
дааа,согласнафильм просто супер!
О, и я сюда подпишусь!
Уже неделю, после сна, минут 15 анализирую свои сны... Пора и свое кино снимать...
Во как, впечатлило!
Поделиться4052010-08-11 16:13:41
"Повелитель стихий"- очень даже понравилось,хоть и почти детский
Ой, вообще у меня ребенок 7ми летний балдеет от этого, уже все книжки скупили "Повелитель стихий", просто первый раз у него такая страсть, а я все думаю:"что такого?", видно старею...
Поделиться4062010-08-11 17:19:27
вообще у меня ребенок 7ми летний балдеет от этого,
я тоже перед ГАКом пересмотрела мультик по каналу 2х2... Учить надо а мы с мужем м/ф смотрим) Причем м/ф нам с мужем больше понра нежели фильм. Он добрее что ли...
Поделиться4072010-08-11 23:40:54
Я с просмотра "Неудержимых". Ничего фильм, много старых знакомых физиономий, хотя все уже далеко не красавцы. Не жалею, что сходила. Боевик про супер-пупер героев, огонь, стрельба и чуть романтики.
Поделиться4082010-08-12 10:06:26
" предлагаю посмотреть сериальчик "Интерны" кто не видел - ржачный, "
у нас в России давно его смотрят, поклонников море
Да на украинских каналах еще вроде не показывали, но я по тарелке по ТНТ смотрю, уже достали старые серии, чесн слово Давайте уже новые!
А я обожаю сериал "Универ". Еще кто смотрит? Новые серии пошли, слава богу!
И "Воронины" по СТС рулят.
Отредактировано romawka (2010-08-12 10:07:07)
Поделиться4092010-08-12 10:34:57
А я обожаю сериал "Универ".
мне чего-то вообще никак
И "Воронины" по СТС рулят.
обожаю Ворониных. особенно папашу
Поделиться4102010-08-14 09:58:29
мультик по каналу 2х2...
Вот-вот по-началу он на этот и подсел, дальше больше...
Поделиться4112010-08-14 10:12:09
А в полвторого ночи пришла с фильма "Серцеед"! Девочки, рекомендую. Довольно забавный фильм, легкий, мне понравился.
Поделиться4122010-08-14 20:34:03
"Солт". Фильм понравился
на одном дыхании
полностью согласна , Джоли отработала свой гонорар за эту роль на все 100%, хотя её худоба прям слишком в глаза бросается и порой портит впечатление
ПС - смешно было видеть её - "мужчину" генерала Нато
Поделиться4132010-08-29 00:09:05
девочки,сходили на "Пиранью" в 3Д. это отстоооооой!!!!!!!!
я просто в шоке от всего того,что там происходило! а невероятно черный местами юмор просто вызывал тошнотворный рефлекс!
я несколько раз подавляла желание встать и уйти!
если вы любитель обглоданных ног,ребер, готовы наслаждаться как волосы,намотанные на мотор лодки срывают вместе со скальпом, как людей разрывают напополам, очень любите много-много кровищи,мяса,мяса и еще раз мяса и совершенно не любите хеппи-энды - вперед,вам понравится эта картина
Отредактировано CosmoLady (2010-08-29 11:43:21)
Поделиться4142010-08-29 11:22:52
А я посмотрела "Каратэ пацан". Фильм не разочаровал, но он скорее для подростков.
И "Больше, чем друг" тоже смотрела на днях. В основном из-за того, что люблю Дженифер Энистон - хороший фильм, может даже не на один просмотр, добрый, забавный, и не очень пошлый.
Поделиться4152010-08-29 15:26:46
Смотрела "Шаг вперед 3Д".
Понравился. Но можно было бы и в обычном формате снять.
Но, мне честно говоря, сам сюжет понравился больше во второй части.
Но танцы, конечно,отменные. После, да и во время, просмотра возникает желание так же научиться! И еще я с недавних пор полюбила такой стиль одежды. Я в фильме не разочарована
Поделиться4162010-08-29 15:28:13
И "Больше, чем друг" тоже смотрела на днях. В основном из-за того, что люблю Дженифер Энистон - хороший фильм, может даже не на один просмотр, добрый, забавный, и не очень пошлый.
пошла искать в нете)
кто-нибудь на премьеру "На ощупь" Грымова пойдет?
хоть и не люблю русское кино, но его кинофильма очень жду.
Поделиться4172010-09-19 17:17:14
Посмотрела на днях "Семеку Джонсов". Честно говоря повелась на жанр комедия, но никакая это не комедия абсолютно. Ничегошеньки там смешного нет, это мелодрама. Как по мне , то скучноват, так как ожидала, что будет более интересен и будут комедийные ситуации. Как по мне, то на 4- , где-то так.
А еще я подсела на сериал "Дневники вампира" показывали по ТНТ 1 сезон. Теперь смотрю 2 сезон в инете (серии выходят 1 раз в неделю, таааааак долго). Всем, кому нравятся "Сумерки" советую посмотреть. Этот сериальчик НАМНОГО интереснее , а "Сумерки" покажется нудноватым
Поделиться4182010-09-19 22:00:02
На днях посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Очень хороший фильм. Советую посмотреть всем. Затавляет задуматься о многом.
Поделиться4192010-09-20 09:59:03
Посмотрела на днях "Семеку Джонсов".
А мне так понравилось!
А еще я подсела на сериал "Дневники вампира"
Оооо! Это вещь! Первый сезон посмотрела, второй хочу посмотреть когда весь выйдет, а то по 1 серии в неделю - умру от ожидания...
Посмотрела за последнее время "Убийца внутри меня" - второй раз на это смотреть не буду. Умалишенный коп избивает своих подружек в месиво, такая гадость - роли этих несчастных исполняют Джессика Альба и Кейт Хадсон. А главная роль у Кейси Аффлек - младший брат Бена Афлека.
Еще смотрела "Мачете" - в целом понравился фильм. Про нереально крутого мужыка )))
Поделиться4202010-09-21 11:01:58
Еще смотрела "Мачете" - в целом понравился фильм. Про нереально крутого мужыка ))
Я не смотрела, но муж смотрел в кинотеатре, потом плевался тааак... сказал, что муть страшная