Последнее время что-то с молодым человеком зачастили в кино... как два маньяка бывало такое, что пересмотрели почти все, ждали премьер...
Хочу как ты
Краткое описание:
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Фильм в целом понравился, особенно приятно, что Дейв оценил то, что самое ценное это все-таки семья, а не пьянки-гулянки, что именно эта жизнь ему дорога... как-то трогательно это представлено... Есть много и позитивных моментов, в целом неплохой фильм. Не прям вау! лучше и не придумать, но я считаю, что посмотреть стоит.
Секс по дружбе
Краткое описание:
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
В главных ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон
В целом фильм понравился, довольно позитивны, молодежный... В очередной раз доказавший, что дружбы между мужчиной и женщиной, а также секса без чувств хотя бы с одной стороны не бывает... Посмотреть советую!
Дом грёз
Краткое описание:
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе. В главных ролях Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс
Тут наши мнения с ним разделилось насчет фильма, мне понравился, ему не очень. Фильм на мой взгляд интересный, психологический...хотя первоначально мы на него шли, думая, что он страшный или типа триллера... Мне понравилось как представлены переживания главного героя, даже почему-то вспомнилось "Преступление и наказание" Достоевского, там тоже рассуждения, переживания, раскаяние Раскольникова интересно описаны... Молодому человеку же показался фильм нудноватым...
Эта - дурацкая - любовь
Краткое описание:
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
В главных ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун
Фильм очень позитивный, стоит посмотреть! Ходили вдвоем с молодым человеком, остались довольны, посмеялись от души. Потом через какое-то время я даже еще раз посмотрела уже вместе с подругой, тоже осталась довольна. Так что всем советую!
Кот в сапогах
Краткое описание:
Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.
При том, что я далеко не все люблю мультики, этот мне очень понравился! Сходить советую! Нет никаких на мой взгляд пошлых моментов, так что можно и с детьми сходить. Нарисован мультик очень хорошо, а еще очень понравилась зажигательная музычка. Я в восторге вышла из зала.
Драйв
Краткое описание:
Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
В главных ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Рон Перлман
Лично мне не понравился и я бы своим знакомым смотреть его не посоветовала. Мы сами когда шли, то один из друзей предупреждал, что не очень, но судя по трейлеру к фильму это что-то должно было быть динамичное, яркое... а по факту фильм не знаю, как передать, какой-то ну очень медленный чтоли... в итоге всех переубивали, при том каким-то варварским способом... Чушь редкостная на мой взгляд.