фильм смотрела, книгу читала после просмотра - книга интереснее, но соглашусь, что для подростков
начиталась девочки Ваших отзывов и тоже прочла все 4-и книжки))) 4-я улет-мастер выдумщица-писательница))) мне понравилось!!!
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фильм смотрела, книгу читала после просмотра - книга интереснее, но соглашусь, что для подростков
начиталась девочки Ваших отзывов и тоже прочла все 4-и книжки))) 4-я улет-мастер выдумщица-писательница))) мне понравилось!!!
4-я улет-мастер
А можешь преоткрыть тайну для тех, кто не читал Девочка станет вампиром? СЛышала, что еще и забаременеет
romawka
станет)) но-не просто он ее куснет, а такие там страсти развернутся))) и дете родится-но!!!! придут главные вампиры-ребетенка погубить. во как!!!все кончится хеппи энд))) я книжку 4-ю не покупала, прочла в инете.
Отредактировано ЯРОСЛАВА (2010-03-09 23:17:54)
А можешь преоткрыть тайну для тех, кто не читал Девочка станет вампиром? СЛышала, что еще и забаременеет http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
по секрету,Белла станет вампиром(и станет красивой),именно потому что забеременеет. и родит девочку Ренесми,которая будет полувампиром.
Отредактировано CosmoLady (2010-03-09 23:18:07)
Ну я не согласна...мне понравилось в фильме (и в книжке) то, что показана именно Любовь, в ее настоящем смысле, без физической составляющей, так сказать, а фильм в сравнении скнижкой хуже в несколько раз я книжки прочитала все с запоем.
Фильмы почему-то всегда хуже книг, некоторые больше, некоторые меньше. Вообще, в книгах вот как-то так эти чувства подробненько описаны, что прям аж дрожь пробирает. Не читала раньше таких не читала.
Почитайте, если кому понравилась сумеречная сага, книгу "Солнце полуночи". Там описываются события, происходящее в первой книге, только от лица Эдварда. Книга только не дописана до конца, так как у автора были украдены рукописи, и она отложила написание книги.
Я в нете откопала 16 глав, по-моему, вообще отпадно! Все тоже самое, только с другой стороны!
посмотрела в 3Д Алиса в стране чудес. Фильм, конечно снят красиво, но это пожалуй все впечатления
как жаль я его хочу посмотреть,особенно на Чеширского кота хотя Алиса какая-то никакая на фоне Шляпника, специально они что ли это сделали .
я вчера осилила подряд Сумерки и Сумерки-2, не знаю, как-то затягивают все эти вампиры-оборотни хотя вроде и ничего особенного: ну охи-вздохи, закатывания глаз, в общем такая прямо любовь нереальная, и тд но когда он её замуж в конце второго фильма позвал, я прям упала )))))))))))))))))))
кстати, чем-то напомнило Интервью с вампиром
девочки, кто хочет расслабиться и мыслями и глазами посмотрите Зубную фею - он вообще можно сказать семейный, простой фильмец, но лёгкий и добрый, о том, как накачанный дядька хоккеист на время стал феей с крылышками и волшебной палочкой )
девочки, кто хочет расслабиться и мыслями и глазами посмотрите Зубную фею
Неплохой фильм, один раз посмотреть можно, добрая семейная комедия о перевоспитании "злобного дядьки".
о чем говорят мужчины.
Это просто абассака с большой буквы. я не смеялась так дааааавно. Этот фильм не то, что надо смотреть, но еще и обязательно иметь его в коллекции
вчера наконец-то дошли на него.
просто супер! весь зал ржал как ненормальный.
всем смотреть!
Эни Вей написал(а):
о чем говорят мужчины.
Это просто абассака с большой буквы. я не смеялась так дааааавно. Этот фильм не то, что надо смотреть, но еще и обязательно иметь его в коллекциивчера наконец-то дошли на него.
просто супер!
Я сегодня досмотрела. Цитировать можно, настолько жизненно и в тему С Эни согласна - очень хочу его в коллекцию в хорошем качестве в комплект к "Дню радио" и "Дню выборов". Кстати, на днях скачала саундтрек к "Дню радио" - отрывки из спектакля+музыка....сегодня под него уборку делала, ржала, как ненормальная...
У меня еще из "Квартета И" скачан спектакль "Быстрее, чем кролики", все руки не доходят посмотреть....Думаю, тоже будет нескучно....
А еще мечтаю к ним на спекталь попасть....
А я не в восторге от "О чем говорят мужчины". В зале была в основном молодежь школьно-институтская, они смеялись почти постоянно. Меня порадовали буквально несколько моментов, а был и грустный черный юмор.
Не знаю почему, но не понравился эпизод, когда Слава знакомил свою жену со всеми своими бывшими девушками (и с секретаршей, и с лучшей подругой жены и т.д.) Вроде головой понимаю, что это глум и в этом вся соль эпизода, но как-то неприятно. А жена Славы (Нонна) еще приговаривала: зачем, мол, вел мою лучшую подругу в гостиницу, деньги тратил, уж лучше бы дома, она типа все равно знает, где у меня простыни и полотенца. Мужики ржали над этим.... а по-моему грязь.
Посмотрела сумерки2. И осталась разочарованна. Запихали все что можно, а толку ни какого. Зачем вообще рыжая появлялась, так и не понятно. Как появилась так и пропала (чисто для движухи). А волченок мне вообще не понравился. И много мне кажется несостыковок с первой частью... Решила книгу почитать. Говорят она супер.
Посмотрела сумерки2. И осталась разочарованна. Запихали все что можно, а толку ни какого. Зачем вообще рыжая появлялась, так и не понятно. Как появилась так и пропала (чисто для движухи). А волченок мне вообще не понравился. И много мне кажется несостыковок с первой частью... Решила книгу почитать. Говорят она супер.
книга супер! новолуние во всей серии - моя любимая часть. особенно там где,Белла страдает,это так описано... режиссеру не удалось показать этого.(хотя часть с викторией в новолунии - мне понравилась больше всего)
а фильм - я и думала,что будет хуже первого,тк во-первых снимал мужчина (первую часть снимала женщина),а во-вторых,этот режиссер снимал американский пирог (что от него ждать?)
Отредактировано CosmoLady (2010-03-14 13:19:08)
А жена Славы (Нонна) еще приговаривала: зачем, мол, вел мою лучшую подругу в гостиницу, деньги тратил, уж лучше бы дома, она типа все равно знает, где у меня простыни и полотенца. Мужики ржали над этим.... а по-моему грязь.
это только твое восприятие. возможно, по больному месту. Это не констатация, а предположения.
для меня же это стеб. и я тоже ржала. потому что понимаю, что это юмор. хоть и черный.
Эни Вей
Так я все понимаю, и даже не по больному месту просто не смешно мне от таких шуток.
Очень понравился фильм Невидимая сторона по реальной истории футболиста Майкла Оэра, за главную женскую роль Сандра Баллок получила оскара.
Corrian написал(а):
А жена Славы (Нонна) еще приговаривала: зачем, мол, вел мою лучшую подругу в гостиницу, деньги тратил, уж лучше бы дома, она типа все равно знает, где у меня простыни и полотенца. Мужики ржали над этим.... а по-моему грязь.
это только твое восприятие. возможно, по больному месту. Это не констатация, а предположения.
для меня же это стеб. и я тоже ржала. потому что понимаю, что это юмор. хоть и черный.
просто не смешно мне от таких шуток.
Я, видно, совсем-совсем "оптимистка" ибо юмор этот черный меня не покоробил...Просто узнала множество реальных ситуаций реальной жизни среди людей среднего возраста....реально возможных.....Эдакие картинки с выставки....
Ну вот такая я циничная...
сходила я вчера на алису-3д. скажу честно,ожидала намного большего.
там снимались мои любимейшие актеры (Энн Хетеуей, Джонни Депп), сказка "Алиса в стране чудес" была для меня в детстве одной из множества любимых (хотя некоторые мои друзья не любят или не понимают этих сказок), НО! в фильме же все переделали как всегда,понамешали итд. в общем я расстроена. не нужно мне было смотреть.
Вчера посмотрели Остров проклятых с Лонардо Дикаприо, очень понравился. Если любите фильмы-головоломки, советую помотреть
А я посмотрела "Помни меня", понравился очень. Любительницам Роберта Патинсона очень рекомендую он там таааакой....
И еще посмотрела "Охотник за головами" - прикольненький фильм, легкий, забавный. Баллов на 7 из 10.
А я посмотрела "Помни меня", понравился очень. Любительницам Роберта Патинсона очень рекомендую он там таааакой....
это мне...обожаю Робчика.надо сходить!!!!!
И мы с мужем сходили на "Помни меня". Хороший фильм. Заставляет задуматься. И актеры хорошие. Весь зал хлюпал носами. Я в первую очередь. Есть желание посмотреть еще раз. Но лучше попозже скачаю с инета.
Девушки, а откуда вы фильмы скачиваете?
нужно всего 1 фильм скачать (мистер Никто) - торрентами и иже с ними никогда не пользовалась.
помогите сориентироваться, плз.
"Помни меня". Хороший фильм. Заставляет задуматься. И актеры хорошие.
а я вчера опоздала на сеанс(((
Отредактировано Lissie (2010-03-25 12:21:53)
Lissie если у вас браузер Опера,можете специальную программу торрент не устанавливать.Я качаю отсюда tfile.ru
ка ова, у меня и опера и эксплорер.
на
tfile.ru
нет ("мистер никто" с Дж. Лито нужен), к сожалению
п.с. меня же на ты
Вт что нашла-"Господин Никто", российская премьера 15 апреля.Если совсем новый фильм,понятное дело,почему еще никто не выложил.На торрент выкладываю фильмы сначала с кинотеатров,а потом кто-нибудь выкладывает лицензию
угу. новый, но на паре сайтов нашла фильм этот. его на ваех по-разному расписали. вообще премьера должна быть в марте, вот сейчас примерно.
Вчера посмотрели Остров проклятых с Лонардо Дикаприо, очень понравился. Если любите фильмы-головоломки, советую помотреть
фильмы-головоломки люблю, а Леонардика терпеть не могу
И еще посмотрела "Охотник за головами" - прикольненький фильм, легкий, забавный.
Мы с мужем скачали с сетки. Никак не можем его досмотреть. Уже 4 раза "смотрим" то по 10 минут, то по 20 минут, и так до конца наверное не досмотрим. Вечно надо или на какую-то тему поговорить или спать охота
А я вчера по СТС смотрела мой любимый фильмец "Ключ от всех дверей". Давным давно уже видела, вот решила пересмотреть. Класс!!!
Отредактировано romawka (2010-03-25 15:02:00)
И мы с мужем сходили на "Помни меня". Хороший фильм. Заставляет задуматься. И актеры хорошие
Вчера посмотрели Остров проклятых с Лонардо Дикаприо, очень понравился
Девочки, спасибо, за то, что об этих фильмах напомнили....Скачала ) Теперь бы еще найти время посмотреть....
Остров проклятых с Лонардо Дикаприо
фильмы-головоломки люблю, а Леонардика терпеть не могу
Конечно, сколько людей - столько и мнений
А мне Дикаприо нравится, и не мордочкой (я актеров по внешности не выделяла никогда), а именно как актер
Ну, в известном Титанике Камерон сделал ставку на его внешность и тогдашнюю популярность, но ведь он актер сам по себе очень хороший
У меня парень много лет терпеть его не мог, из тупого принципа не смотрел фильмы с ним, говорил, что кроме фейса смазливого там нет никакого таланта... пока не посмотрел Отступники
С тех пор с удовольствием смотрит фильмы с Дикаприо, в т.ч. оценил Авиатор, Кровавый алмаз, Поймай меня если сможешь, Пляж, Полное затмение...
Кстати, мне очень понравился фильм "Совокупность лжи" с Дикаприо и Расселом Кроу, иорданская разведка рулит
hetman-t, Отступники с ДиКаприо, Мэтом Дэйманом ОЧЕНЬ на высоте!
Кстати сама тоже далеко не сразу смогла смотреть кино с этим актером. В "титанике" лично мне он жутко не понравился...
Не люблю слащавых
С мужем сходили на 3Д мультик. "Как приручить дракона" называется. Аватар отдыхает по сравнению с ним. Трогательный, и смешной, стоящий, надо смотреть именно в 3Д, и именно в кинотеатре! Такие вещи трогательные, и моменты, так хорошо переданы! Мы были в восторге. В паре-тройке мест аж всплакнулось! Достойный м/ф! Очень!
Отредактировано Stasya_AV (2010-03-25 19:11:45)
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Поговорим о книгах | Наш досуг | 2024-02-22 |
Знаки зодиака и всё о них | Наш досуг | 2015-11-28 |
Все о доме 2 часть три | Наш досуг | 2012-03-19 |
Весёлые картинки:) | Наш досуг | 2024-04-19 |