Очень жалею, что заказала, надо было сразу брать пробник, правда не знаю, есть ли пробник на этот крем. Или почитать хотя бы отзывы на него. Сооблазнилась на хорошую скидку в 12 каталоге. В понедельник часа в три дня нанесла дневной крем, все было нормально. примерно через час в левом глазу возникло странное ощущение, будто что-то попало. Смотрела, ничего нет . А глаз начал жечься, потекла слеза. Думала пройдет.К пяти часам (за два часа после нанесения крема) глаз опух ужасно, веки так отекли, сам глаз красный, ну как вампир и слезы текут и текут. Решила, что начался коньюктивит, и попросила мужа сбегать в аптеку, купить капли "слеза натуральная", да так и называются, мож кому пригодиться. Капала пару раз через 20 минут, глазу стало легче, потом раз в час, слезиться перестало, в часов девять вечера краснота прошла. А отек даже к вечеру следующего дня чуть-чуть был, только утром в среду прошел. Были мысли, что это все от крема, но второй же глаз был нормальный. Решила попробовать еще раз. Вчера, в пятницу нанесла опять дневной крем, аккуратно под косточки, на слизистую он точно не попал. И вот через час, чувствую, что с правым глазом что-то не то. Жжение, потом потекла слеза, бегом умывать этот глаз, закапала, стало проходить. Потом стал жечься и левый глаз, пришлось умывать и его. Спасибо каплям, их применяют при раздражении глаз, при синдроме сухого глаза. Я ношу линзы, и иногда капаю эти капли, потому что есть ощущение сухости. Но глаза у меня не чувствительные, аллергии раньше ни на что не было, а тут такой ужас - жжение, словно песку насыпали, слезы ручьем, и пардон, сопли от слез, весь нос заложило, даже голос стал "в нос" как при тяжелом насморке. Ночной крем и пробовать не буду, жаль, что не читала отзывы на этот крем, очень многие в интернете жалуются на ужасное жжение и слезы.