ANEW REVERSALIST (35+) антивозрастная сыворотка для лица (красная)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22009-09-22 00:16:27
Протестировала пробники, понравилось, что довольно быстро впитывается и после нее кожа просто бархат и шелк одновременно и прям какое-то внутреннее сияние что-ли.
Поделиться32009-09-22 00:49:54
Протестировала пробники - очень понравилась сыворотка. Не оставляет ни жирного блеска, ни ощущения пленки. Придает матовость. Для моей комбинированной кожи - просто находка. Закажу для себя в к.14 обязательно!!!
Поделиться42009-09-22 06:08:28
Согласна с вышенаписанным - кожа стала просто нежная,как у младенца! Правда показалось, что это за счет силиконов...Посмотрим, будет-ли закупоривать поры.
Поделиться52009-10-15 01:41:36
5 баллов, я попробовала, хоть мне еще и рано, оч. понравилась - лицо бархатное и матовое
Поделиться62009-10-28 11:15:48
присоединяюсь!тестила сестра,ей очень понравилась,говорит,кожа шелковистая и нежная становится,впитывается быстро,вот собралась полноценный флакон брать!
Поделиться72009-10-30 10:21:57
После тестера взяла целых 3 флакона. Первые 2 недели была в полном восторге. Но вот проходит месяц и что я вижу? Результат только кратковременный (несколько часов после нанесения), никаких обещанных изумительных перемен. Жаль, я поначалу всем так рекомендовала...
Поделиться82009-10-30 23:06:23
Сначала испытываешь восторг от гладкости кожи, но потом понимаешь, что эффект только одноразовый и визуальный. Мне кажется, что такая гладкость достигается за счет присутствия в креме силикона. Две клиентки отказались после недельного применения - очень высушил кожу, второй раз уже никто не заказывал.
Отредактировано Дружочек (2012-03-03 00:14:14)
Поделиться92010-02-27 11:33:11
составчик конечно "хромает", но на взгляд действительно выравнивает кожу - эффект больше напоминает действие нормальной основы под макияж
единственный "видимый" недостаток - выбеливает лицо. (отмечено на трех дамах от 40 лет)
Поделиться102010-02-27 12:43:58
у мамы сухая кожа. Так после этой сыворотки(пробника) лицо силь горело и стягивало
Поделиться112010-07-20 17:51:29
5 баллов, я попробовала, хоть мне еще и рано, оч. понравилась - лицо бархатное и матовое
Очень понравилась эта сыворотка. Сугубо летний продукт, т.к. матирующий эффект остается надолго.
единственный "видимый" недостаток - выбеливает лицо. (отмечено на трех дамах от 40 лет)
Есть такое дело, после загара вряд ли смогу применять...)
Поделиться122011-04-18 23:05:21
Очень хорошо матирует кожу. Использую днём как основу под макияж и для "эффектных выходов в свет". Визуально делает кожу лучше и моложе.
Поделиться132011-11-08 23:25:25
Конечно только 5!Моя любимая сыворотка.Бархатное матирование кожи.А какой дизайн сыворотки,красота!!
Поделиться142012-03-02 23:36:34
Как-то поробовала я пробник сыворотки из серии Anew для 35+ (красненькая такая)... она мне очень понравилась, а именно понравился эфект после нанесения, кожа становится такой гладенькой, приятной на ощупь
В америке она +40 Я пользуюсь красной сывороткой " на выход" , когда надо выглядеть "на все 100". думаю, если использовать дозированно - вреда точно не будет. В последнее время очень напрягает запах, раньше такого не замечалось.
Красная сыворотка понравилась очень, но не сразу. в первый момент ощутила на лице какую о сухость, намазала опять и опять пока не вымазала весь пробник а там количество не малое обычно на 2-3 дня. Через время ощущение сухости прошло и кожа стала мягкой-бархатистой , как то выровнился тон лица - прямо на улицу выходи.
Я тоже пришла к тому, что это для меня именно база. В теплое время годе мне ее достаточно одной, а зимой под нее наношу кремчик. Как база она шикарна, не хочется даже на нее ничего наносить. Но надо. Насчет состава не заморачиваюсь, мне по возрасту подходит.
Хочу еще написать про сыворотку Реверсалист , в красной колбе . Использую ее как базу под макияж , очень нравится в этом качестве . Не знаю права ли я , но ничего плохо не случилось , а эффект , у меня , на лицо . Наношу минут за 5-10 до нанесения тоналки , тоналка отлично ложится , ровно . не оставляет чувство тяжести и не блестит ( это я о минеральной , которая этим грешит ). Ну и вообще в условиях летний жары хорошо матирует , т.е. , конечно , когда на улице 40 С , то лицо потеет , от этого никуда не деться . Но стоит зайти в помещение с кондиционером , лицо вновь матовое и бархатистое . Как-то раз забыла намазаться сывороткою и сразу ощутила различие : и сальность , и цвет лица совсем другой , не ровный .
Поделиться152012-03-02 23:38:58
Эта сыворотка - один из самых моих любимых продуктов в Эйвон. Нравится всё: наносится легко, впитывается отлично, кожа ощущает себя нежной, бархатистой, увлажненной, подпитанной, ухоженной. Ставлю 5 баллов.