Хочу показать, какие игрушки принес нам под елочку Дедушка Мороз в этом году)
Это Ангелы Раф (блондинка) и Ури (брюнетка) из мультика Друзья ангелов и русалочка Ариэль. Старшая дочка очень любит этих персонажей, поэтому я очень рада, что смогла найти этих кукол.
Русалочку, правда, уже переодели в платье, так как в хвосте ее невозможно посадить. Кукла оригинальная, с сайта Дисней. Но вот качество мне, честно говоря, не очень понравилось. Голова, волосы выглядят просто прекрасно! А вот ноги ужасные. Они шарнирные, стопы несуразно мелкие, ноги некрасивые, какие-то непропорциональные, чтобы куклу посадить, ноги нужно раздвинуть. Как-то не эстетично смотрится.
А вот ангелочки выше всяких похвал! Они высокие (выше и крупнее обычных кукол типа Барби), тяжелые, пластик и резина качественные, плотные, волосы хорошо прошиты. У Раф 3 пары сменных крыльев, они двигаются при нажатии на кнопочку на спине. Но из-за этого механизма у нее чуть-чуть шире плечи и руки не отводятся в стороны. А Ури попроще, крылья пришиты к кофточке, но она ничем не хуже Раф. Нибм у Ури тоже был, уже валяется где-то. Жаль, что волосы невозможно сохранить в первоначальном виде. Завитушки у Ури уже начали разлохмачиваться. И срезы на одежде не обработаны, тоже начали вылазить нитки. Учитывая немалую цену, это расстраивает.
Но вообще мы очень рады, уже начали делать самодельный дом для кукол.