Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться22014-10-18 17:06:12
Ирина Л.
А чем не угодил набор "Королева ночи"? Смотрится роскошно. На фото по крайней мере.
Поделиться32014-10-18 18:17:30
А чем не угодил набор "Королева ночи"? Смотрится роскошно. На фото по крайней мере.
Да, на фото мне очень понравилось. В рекламке тоже (даже заказ подбивала, чтоб получить его). В натуре: серьги - середина ядовитая густо-фиолетовая, обрамление сиреневое нежное, а верхний и нижний камешки совершенно не в кассу. На фото это хорошо видно, но почему-то в глаза так не бросается, как вживую. А кольцо - увесистое, высокое, сползает набок все время. Может быть, оно на более полные пальцы. Кольцо и серьги не соответствуют друг другу по габаритам - или кольцо поизящней, или серьги помассивней. Ну и вообще набор весь очень яркий, блестящий, неблагородный какой-то. А если еще браслет с колье нацепить до кучи, это я вообще себе не представляю.
Предложила сестре и племяннице, они отказались, тоже не понравилось. Пока будет лежать, наверное.
Поделиться42014-10-18 19:14:50
Товары из мини каталога.
Топ спортивный - оценка дочки- отлично. Она худенькая но у нее пышная грудь и топ очень подошел для занятий фитнесом. он плотный, снизу резинка не пришита отдельно, ткань везде двойная .
Аксессуар - прекрасно подошел для Touchscreen телефона. можно спокойно оперировать через полиетиленовое окошко.
Поделиться62014-10-19 18:23:52
Колье "Шанс " :
Милая вещица , аккуратно , по мне, так элегантно . Можно одеть и с открытым платьем , особенно черным, будет хорошо . И под светлую блузу . Бантик не большой и не маленький , бусинки тоже И, как по мне , бантик на груди как-то лучше все же , чем на руке , т.е. на браслете . Браслет не брала . Сережки не пришли , а очень жаль . Может, когда где-нибудь в распродаже появятся . Вон подставка под бижутерию " Кошечка " тоже была в дефиците , писали не заказывать , а сейчас в каждой распродаже есть .
Кольцо " Шанс " :
Кольцо тоже симпатичное . По мне, так немного , не критично, большеватое . Но дочке понравилось . сказала, что размер как раз нормальный . Брала ей , так что главное , что ей подошло .
Насчет брошки , это павлинье перо . Мне она не очень понравилась . Вот бабочка , да . шикарная вещь . А перо , оно на фотографиях выглядит красивее , чем в жизни . Такой же эффект был у брошки -стрекоза . Какие-то они плосковатые , камешки маленькие , и много светлых камней . Зеленого очень мало , в основном бросается в глаза только большой зеленый камень . И создается просто ощущение светлого металла . Хотя вся брошка состоит из камешков и немного желтоватого металла . Красиво брошка переливается только на ярком солнце . Но это только мое мнение . Положительных отзывов гораздо больше . Написала только для того , что бы знали , что есть и такое мнение .
Домашняя обувь из приложения . Удобная , хорошо сшита по ноге, не спадает . не болтается . Сказать , что очень теплая нельзя . Но именно сейчас она меня очень выручила . И еще я обнаружила одну особенность . Эти сапожки можно носить как сапожки , а можно подвернуть верх и будут просто высокие тапочки .
Кисточка для нанесения подводки . Надо полагать гелиевой подводки . Наша кисточка в сравнении с кисточкой от Лореалевской гелиевой подводки . Мне показалось . что наша кисточка не хуже . Немного менее упругая , но тоньше и более скошена . Наносит не плохую , достаточно тонкую линию . Первая линия нашей кисточкой нанесена . Вторая - Лреалевской . Правда на глазах еще непробовала .
Отредактировано Кливия (2014-10-19 20:31:05)
Поделиться72014-10-19 23:00:03
Ляльк@,Кливия, с заказами!
не пожалела, что заказала себе.
Мне обе тоже очень нравятся. Но у "Алви" застёжка сломалась после двух использований. И не у меня одной, к сожалению. Думаю теперь , как починить.
Поделиться82014-10-20 11:03:11
Но у "Алви" застёжка сломалась после двух использований. И не у меня одной, к сожалению.
- - ой, а у меня сотрудница взяла, носит ( она столько комплиментов получила, когда ходила на выставку бижутерии, взяла там себе серьги к этой брошке, серьги за 250 грн, во как!)
.. И я себе заказала вдогонку, очень уж вживую понравилась... Ну да ладно, поживем-увидим!
Поделиться92014-10-20 14:59:13
немного по нашим меховым леггинсам. у нас отопления нет, в квартире холодно. леггинсы как раз брала для дома. пока нравятся. ногам тепло. греют довольно таки хорошо
Поделиться102014-10-20 20:23:01
немного по нашим меховым леггинсам. у нас отопления нет, в квартире холодно. леггинсы как раз брала для дома. пока нравятся. ногам тепло. греют довольно таки хорошо
А для улицы они совсем не подойдут - как подштаники? Материал плотный? блестящий? Начес ноги не полнит? А размеру ответствуют? Хотела взять на осень-зиму вместо колготок. Дома отопление есть, а вот за окном уже холодно.
Домашняя обувь из приложения . Удобная , хорошо сшита по ноге, не спадает . не болтается . Сказать , что очень теплая нельзя . Но именно сейчас она меня очень выручила .
Очень теплые - белые меховые - Снежное чудо.
Поделиться112014-10-20 21:14:51
А для улицы они совсем не подойдут - как подштаники?
пойдут конечно. самостоятельно их носить нельзя, но под юбку или брюки вполне
Материал плотный? блестящий? Начес ноги не полнит? А размеру ответствуют?
верх похож на колготы 60 ден. не блестящие, внутри что то типа меха. начес полнит ноги))) леггинсы довольно таки толстенькие))) размеру наверное соответствуют. плюс минус размер в ту или иную сторону
Хотела взять на осень-зиму вместо колготок.
думаю вполне пойдут
Очень теплые - белые меховые - Снежное чудо
да. теплые. при 15 градусах в квартире ногам в них тепло. и очень удобные
Поделиться122014-10-22 00:55:10
92908 Женский шарф "Аделия"
Сейчас в квартирах очень темно - на улице мокрый снег, темнеет рано. Так что фото сделать при естественном освещении невозможно. Вспышка очень искажает цвета. Так что снимки далеки от идеала, уж извините, девочки.
Шарф понравился: очень аккуратно обработаны края, мягкий, хорошо драпируется. Цвет благородный, не чрезмерно яркий. Мне больше нравится на темную сторону, но, благодаря аккуратной обработке краев, можно носить и на красную сторону. Текстура разреженная.
Набор "Королева ночи"-кольцо,р.10+серьги
Читала больше положительных отзывов по отношению к кольцу, а серьги больше подвергались критике. Мне больше понравились серьги, потому что кольцо не очень удобное в носке. Например, перчатки поверх натянуть будет проблематично.
Бижутерия выполнена качественно, украшения тяжеленькие. Конечно, такие вещи на любителя, и носить подобные украшения можно только в редких случаях и не под всякую одежду. Но, как я поняла, их потому и выпустили к Новому году. С однотонным синим/лиловым/светло-лавандовым платьем в новогоднюю ночь - почему нет?
Кольцо снимала в разных ракурсах, чтобы передать цвет вставок. Мне, кстати, не очень понравилось, что в серьгах центральный камень темный, а в кольце - светлый. Как-то пока не очень сочетаются серьги с кольцом. Может, весь набор "увяжет" воедино дизайнерскую задумку?
Серьги, как и кольцо, представляют собой все переливы фиолетового - от лавандового до насыщенно-лилового. По крайней мере, при электрическом свете украшения именно в сиреневой, а не синей гамме.
Отредактировано Laura (2014-10-22 00:55:47)
Поделиться142014-10-22 14:06:30
Девочки, брошка Алви у сотрудницы с замком странным, наверное, бракованный...Она сегодня еще мужу покажет - он ювелир - может, чего сделает. Иначе - на обмен. Интересно, еще обмены есть? Или только возврат? Она не хочет возвращать, хочет такую брошку носить!
Какая у меня будет брошка ? Завтра приедет экспресс-заказом.
Поделиться152014-10-22 15:16:53
Марка
Обмены в течении месяца
Поделиться162014-10-23 16:05:02
девочки, кто может сказать что за тапочки Кесси? код 86331, предлагают на замену отсутствующим Римма
Поделиться202014-10-24 12:36:20
Сумка Лекса
Ехала в маршрутке и видела у девушки такую сумку. Смотрится неплохо, но до той поры пока она ее не открыла. Я сидела через сиденье, боком к ней и не смотрела на нее. Но даже из такого положения было видно все что лежало в сумке. Очень не удачно расположена молния. Воришкам такой расклад понравится. Порыться в такой сумке незаметно не получится.
Поделиться212014-10-24 14:56:04
Девочки, а эти серьги Королева ночи - только в России? На Украине их нигде нет? Сотрудница как увидела, так очень захотела их!
Поделиться222014-10-24 16:02:18
Девочки, добрый день. может кто подскажет, брал себе или видел в живую, что из себя представляет Аксессуар для фитнеса - диск с эластичными пружинами. Этот диск крутится? Что-то нигде не могу найти отзыв на него.
Поделиться232014-10-25 10:19:43
Марка, это подарок от Avon представителям за заказ от 2000 руб три компании подряд (для трендсеттеров-серьги с кольцом за 15 каталог, колье за 16 каталог, браслет за 17).
Поделиться242014-10-25 11:21:24
AlexSandra
- спасибо, я так и подумала. А в Украине его не было? Что-то такое знакомое...
Когда была такая акция на набор Зазеркалье, то участвовала и Украина ( я сама взяла серьги и колье, что-то по 20 грн было, кажется).
Поделиться272014-10-27 12:08:02
Бижутерия клиентская - клиентка разрешила отснять.
Кольцо размер 6 на моем пальце.
Колье и на дочке отсняла что было видно как смотрится.
вообще вопрос о колье спорный. На фото вглядит в тысячу раз лучше чем в реале. я и так и сяк отснимала - вот фотки получаются обаделнными а в живую- отпад - не для каждого и не на любой случай.
Отредактировано renia_ge (2014-10-27 14:21:19)
Поделиться282014-10-27 12:54:33
Кольцо милое. А колье очень нарядное, только по случаю.
Поделиться292014-10-27 21:11:54
вообще вопрос о колье спорный. На фото вглядит в тысячу раз лучше чем в реале. я и так и сяк отснимала - вот фотки получаются обаделнными а в живую- отпад
а мне оно и в каталоге,и на фото - выглядит пластиковым. Не люблю подобный эффект. Дешевит впечатление.
Поделиться302014-10-27 23:13:21
Мой отпад случился от шока...
Мне колье тоже не подходит никак- не мой стиль , не мой вкус не для моей комплекции и возраста.... я как на него взглянула и думала будет возврат.
Ан нет - молодой даме понравилось и даже ее подруга заказала такое же увидев его на ее шее. Так что о вкусах ...