Mia86 написал(а):Опробовала Маску-пленку для лица с женьшенем "Чудесное восстановление"
Я тоже сейчас ее заканчиваю . ну , в принципе . у меня среднее отношение к ней . "Чудесного восстановления" нет . конечно . Но личико после нее свежее , кожа бархатистая , поры суженные . Не плохо так . но второй раз брать не буду .
Mia86 написал(а):консистенция прозрачно-перламутровая у нее
Да , это точно . Как высыхает, просто маска на карнавал на лице . Там скоро Хэллоуин, вот как раз бы подошла , людей пугать. Аромат меня не напрягает , хотя всем кажется очень неприятным . А мне нормально , ну значит , на любителя . Мне вот умывалка нравится , смывает макияж со второго раза . но чувствуется , что не жесткая , не ядреная для кожи . Консистенция приятная кремовая и запах кажется вместе с консистенцией достаточно нежным .
Mia86 написал(а):Ни в какое сравнение с аналогичной маской с черной икрой
С черной икрою следующая на очереди . Интересно будет сравнить ,если она лучше , я буду только рада . А еще у меня три маски " Саке и Рис " , набрала с распродажи , очень нам с дочкою понравилась . И еще заметила , что-то в Эйвон все маски - пленки стали . Хочется чего-то еще иного для разнообразия . И почти все маски очищающие , опять же хочется питательных что ли . В ообщем, не все время же очищать кожу . А те питательные , что есть, как-то не очень . Оливковая еще так сяк . а с маслом Ши вообще не понятно что .
Очень понравилась нам с дочкою маска с глиною " Турецкий хамам " . И очищает хорошо и сохнет быстро и аромат приятный . Но вот в 17 каталоге ее снимают , там будет хорошая очень цена , надо будет набрать несколько штучек .
Отредактировано Кливия (2013-09-25 13:31:32)